Если сравнить по затяжке минифита и my blu ,у какого пода затяжка туже ?

Если сравнить по затяжке минифита и my blu ,у какого пода затяжка туже ?
It’s practically leak-free and has an automatic and very tight draw.
За что купила, за то и продаю)
Эт сложно, в моем окружении одни староверы и тетки с айкосом.
Вот бы магазины давали устройства на тест-драйв по цене одного карта... Сколько всего можно было бы попробовать *мечтаю*
- - - Добавлено - - -
Я сирену парю на четырых дырках, иногда на трех. Ну это просто для понимания масштабов трагедии
Сабтанка не было, бог миловал![]()
спойлер

Тут был спам

eleaf tance могу дать на "пробу". Я может не разбираюсь но все эти минифиты одинаковые.Эт сложно, в моем окружении одни староверы и тетки с айкосом.
Вот бы магазины давали устройства на тест-драйв по цене одного карта... Сколько всего можно было бы попробовать *мечтаю*

Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD

Дак с той же Сирени на 4 отверстиях на Калиба я и соскочилОн по тяге получается как Сирень между 3 и 4 отверстиями. Ток у меня другие масштабы трагедии вырисовываются. Полтора месяца на соли, и 35-ка перестала накуривать. Па началу 5 затяжек и поплыл,а теперь вот чуть не в режим соски перешел (

Я ещё замечал что жижа с куллером ТХшней и быстрее накуривает что ли...
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Ну я сразу начал с соли, но могу сказать, что я наоборот несколько месяцев парил полтосы, как соску, а сейчас вот у меня редко когда больше 1мл жижи уходит в сутки. Возможно это связано с долгим отсутствием новых жиж в моем рационе
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, он ощущение плотности пару придает. Мне куллеры эти как-то не особо в плане вкуса заходят, но то, что с них получаешь ущущение более плотной что ли затяжки, такое есть.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
Все рано или поздно перестаёт накуривать, к аналогу ведь это тоже относится, не зря ведь люди с годами увеличивают количество сигарет в день. Тут как и с аналогом в помощь только самоконтрольПоставил себе планку к примеру 2мл в день и все. Хотя с 35 мг и 2мл в сутки много уже получается...интересный момент: давно плотно сижу на мтл и 12мг щелочного. Недавно ради эксперимента мной было выкурена пара сигарет, из тех что раньше на постоянку были. Так вот после выкуренной сигареты я понял что не накурился
во первых полное отсутствие тх, во вторых выкуривается буквально за 20 секунд с той манерой курения которую я приобрел с элеутродудками, то есть даже насладится не успел (было бы чем конечно), а в третьих тотальная нехватка никотина - выкинул окурок и пошёл "догоняться" паром. Выпариваю если что 3мл 12мг в день (36 мг). Так что как ни крути но мне кажется никотина получаю больше чем когда сидел на аналоге. А солевой когда парю периодически 2мл 25мг/20мг в день уходит. Ещё больше получается. И чую после него что мои привычные 36мг на щелочном меня перестают устраивать...вот так и привыкаем незаметно к повышенным дозировкам.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Занятно, что минифит становится нарицательным для ПОД, практически всё сравнивают с ним) это как копировалка вдруг стала ксероксом(Xerox это фирма).
Планета Железяка
Как я уже говорил, он стал своеобразным сабтанком. С него можно начать, но вокруг есть много чего более привлекательного и вкусного, он остаётся вторым устройством на случай если всё сломалось то можно перебиться. Хотя нет, у сабтанка был ТХ и какой никакой вкус.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

у меня не было какого то там сабтанка, но в сравнении с сиреной2 минифит вполне достойный, вроде как сирена2 отсутствием вкуса не страдает)
Вообще вкус и ТХ зависит от аромы и никотина, внезапно. Хотя горизонтальное расположение койла в минифите делает его близким к обслуге.
Последний раз редактировалось GLe; 08.10.2019 в 02:49.
Планета Железяка

купил этот ваш renova zero, приятный подик всё же, не течёт, затяжка примерно как на джуле, мб чуть посвободней. но вот. если сильно затягиваться — превращается в свисток. это у всех так или у меня базовый картридж дефектный?

Тут был спам

Тут был спам