Тут был спам

ну вот тут, например, всё что надо чёрным по-русски написано..Обзор SMOK RPM 40 Pod Mod Kit
- - - Добавлено - - -
Тихо сам с собою.. - YouTube![]()

Тут был спам

ну как зачем. Пишут,что очень вкусно. Попробую.
Сейчас разбирал Калиберновский картридж. Выпарено две Шории по 30мл.Разбиарал с целью посмотреть засранность спирали ну и на предмет обслуживаемости прощупать. Разбирал и плакал.Очень качественно сделан карт.
Мой вердикт-труднообслуживаемый. Думаю,не стоит овчинка выделки. Хотел фоток покидать,да нашел вот целый фотоотчет по перемотке テキトーリビルド "TEKITO~ bebuild" UWELL CALIBURN リビルド スライドショー
Калибёрн у забугорников считается одним из самых вкусных и беспроблемных подов, по мнению многих просто идеальный. Так что если даже елвин и окажется вкуснее (у меня елвин был, калибёрн взять все руки не доходят ибо в питере в ритейле нет) - то разница будет вряд ли заметная. Ну и его форма - недостаток.
Охренеть, чо. Но опять же, многие хвалят за жизнь картриджей.
Последний раз редактировалось HukaChoo; 27.09.2019 в 01:31.
Распаковочка
спойлер

Тут был спам

Жесть конечно. Вот это как раз в соседнюю тему к вопросу о том, что школьники-навальщики убивают индустрию. Китайцы так привыкли делать девайсы для детей с соответствующим дизайном, что у них в голове не укладывается то, что поды берут себе по большей части люди взрослые и в плане дизайна нужно отходить от этого вогнуто-выгнутого ужаса с блестяшками и делать более строгий дизайн.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Тут был спам
Мне идёт Justfog Qpodскоро поделюсь мнением. Испарителей их я ещё не пробовал, но приятно, что оптом на Алишке они по 45-50 руб всего. А вот монстры типа Таурена я бы точно не стал покупать, мне за 3 года хватило кирпичей
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось إسماعيل; 28.09.2019 в 01:22.