eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 106 из 191 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3814

Тема: PODсиcтемная обсуждалка

Гуру Аватар для Armill
    А вот и новый Vaporesso Degree. Чип Axon, CCELL 1.3 ома картридж, 950 аккум. Но правда и вес 150 гр
    $36,23 Authentic Vaporesso Degree 30W 950mAh VW Pod System Starter Kit - Degree, Silver Carbon Fiber (free shipping) - FastTech.com

$36.23 Authentic Vaporesso Degree 30W 950mAh VW Pod System Starter Kit - 2ml / 1.3ohm(7-12.5W)/0.6ohm(16-22W) / 5-30W / dry-hit protection / low e-liquid reminder at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Взяли зеро
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    получился минифит
    Здарова, PODонки!(жаждали Дедушку то?).. вам бы ужо "инцестом" заняться штоле.. Скрестить " коня и трепетную лань"(с) ( по поводу ху из ху можете прям сейчас батлл замутить).. ЗероФит.. МиниЗ(ю)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    950 аккум. Но правда и вес 150 гр
    и "рост" 9см.. кровь из глаз!!
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    здесь таких не очень то и много
    не скромничай.. тебе это ж претит по природе, не?

- - - Добавлено - - -

Минут через 20 пойду куплю "твой" ЗвероПод.. будем предметно " общаться".. ( ну ты пока готовься там.. разминайся штоле)
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    ЗвероПод.. будем предметно " общаться".. ( ну ты пока готовься там.. разминайся штоле)

Пользователь Аватар для Zhikle_Stile
    не скромничай.. тебе это ж претит по природе, не?

- - - Добавлено - - -

Минут через 20 пойду куплю "твой" ЗвероПод.. будем предметно " общаться".. ( ну ты пока готовься там.. разминайся штоле)
    Прогревай сенсор, так сказать

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Vaporesso Renovo Zero POD

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для BigBang
    Armill Почитал про qpod, вроде как по умолчанию он как раз таки 3.8 вольта выдает, а с бустом все 4.2. Может и правда в сторону жижи копать Но я вот и на обычной основе щелочной не более 12 миллилитров выпаривал, на таком же испарителе - 1.6 ом, после уже предгарик идет при нормальной затяжке и пара меньше - не накуривает.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    А вот и новый Vaporesso Degree. Чип Axon, CCELL 1.3 ома картридж, 950 аккум. Но правда и вес 150 гр
    $36,23 Authentic Vaporesso Degree 30W 950mAh VW Pod System Starter Kit - Degree, Silver Carbon Fiber (free shipping) - FastTech.com
    блин, вот ни туда, ни сюда. Вес большой, бачок маленький. Вот если бы такую плату прикрутили бы к exceed grip, было бы вообще перфектно, тк хоть и батарейка на 1 ампер, но с койлом на 0.4 садится в момент, но при этом псевдо-термоконтроль работает. А если поставить 1.2 Ом, то все..чисто прямой выход (power) жгет только в путь, через два-три дня на готовой жиже и кирдык ему, на самодельной прозрачной жиже-неделю

Banned
    Тут был спам

Новичок
    у меня другой вопрос, какого лешего до сих пор в поды суют койлы ниже 1ом , это дурость просто зашкаливающая
    здесь я полностью согласен. Есть еще сменный картридж на 0.8. Но с его конструкцией хватает ненадолго. Да и сопливит он сильно. Сейчас жижу парю, которая убила 1.2 Ом за три дня, тк EX-койлы хоть и поддерживаются, подходят от edge и какого-то другого девайса, термоконтроль на них не работает. В общем не хватает норм платы устройству. По degree хотелось бы видеть большой бачок, тк мне 4мл в самый раз. Три-4 бачка в сутки уходит. А солевый никотин мне не заходит совершенно
    Последний раз редактировалось borjus; 18.10.2019 в 12:43.

Вэйпер Аватар для slats
    какого лешего до сих пор в поды суют койлы ниже 1ом
    Это поды, чтобы наваливать
    Нужен же максимальный охват рынка.
    А если серьезно, койл из нержи сам по себе будет ниже сопротивлением, чем аналогичный канталовый, например. Но это же не причина не использовать теперь нержу в испарителях.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Это поды, чтобы наваливать
    Нужен же максимальный охват рынка.
    А если серьезно, койл из нержи сам по себе будет ниже сопротивлением, чем аналогичный канталовый, например. Но это же не причина не использовать теперь нержу в испарителях.
    Толку от такой батареи (как у меня в exceed grip) на 1А*ч с таким сопротивлением и соответствующим расходом жижи. Под должен работать вечно от одного заряда

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Сержжж; 18.10.2019 в 12:56.

Вэйпер Аватар для slats
    не совсем понял к чему вы это написали?)
    К тому, что в эксид грипе стоит как раз нержовый испаритель плюс еще и сеточный, и этим вполне можно объяснить низкое сопротивление, но это не причина считать койл ущербным и недостойным того, чтобы быть засунутым в под
    для меня нержа - это возможность добавить ещё один виток к любимой/нужной/правильной намотке из кантала) типа площадь испарения чуть увеличится при примерно том же сопротивлении на койле)
    Рекомендую ознакомиться с удельным сопротивлением материалов, из которых мотаете. Там одним витком явно не ограничится дело, чтобы сохранить то же сопротивление. Ну и помимо итогового сопротивления койла есть такие штуки, как масса спирали и ее длина, наращивать витки до бесконечности тоже не всегда хороший вариант.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Ну что, Серожа, готов?
    Итак , первые впечатления( постараюсь обойтись без сарказма( ох, и не легко мне будет!.. ну, всё!)

Обошлось мне это приобретение( сам под и допкартридж) в 1540 рублей, в магазине "За углом").
    Под упакован в тёмно-красную коробочку в " целлофане". Внутри коробочки сам под ( с предустановленным картриджем) и коробочка с черненькой макулатурой и вполне приличным кабелем. В инструкции есть русский раздел . Текст слегка отличается от русского литературного( но не голимый гугл-переводчик) Шрифт очень мелкий и в совокупности с весьма посредственной полиграфией, и " особенностями перевода" доставляет некоторые неудобства.
    При вскрытии упаковки отчетливо различается некий химозный запах ( я некоторое время не мог понять , что пахнет и чем пахнет.. потом до меня" дошло" что пахнет покрытие собственно пода.. пахнет свежей резиной ( ну примерно как новые колеса, только " масштаб бедствия" прямо пропорционален размерам))
    Собственно ПОД. Цвет- радикально черный. На лицевых сторонах тиснением надежно нанесены серебристые названия компании и название пода. По бокам металлические , полированные вставки. ( Зачем сделаны, мне не очень понятно.. сильно отдает азиатчиной. При этом одна из ощутимо цепляет кожу, но порезаться вроде как не реально). Ну а в целом ,тушка хорошего качества. Покрытие на ощупь приятное.( про запах я уже выше сказал). и не вызывает отторжения. Кнопка вкл/выкл/переключение мощности в принципе тактильная .
    Картридж. Комплектный я назвал "3d" , тк он люфтит во всех направлениях и даже слегонца скручивается. "Загубник" мне не понравился( но это видимо особенности моей анатомии ). Картридж при затяжке ощутимо шипит и .. ( как бы тут поточнее сказать?).. поит?.. нет..короче, после нескольких затяжек на губах ощущается довольно отчетливый вкус собственно жижи. Причем, с увеличением мощности он становится меньше, но до конца не исчезает. Картридж как бы продолжает" поить" втихушку жижей. ТХ очень слабый и увеличение/ уменьшение мощности ничего не меняет.
    Короче, первые впечатления очень далеки от положительных ( даже на фоне " однокласников"). Изделие веесьма среднего уровня ..
    PS ( специально для Серожы).. жидкость у меня 50/50

- - - Добавлено - - -

полне себе можно ограничится, особо не думая
    Прям как фамильный девиз!
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Комплектный я назвал "3d" , тк он люфтит во всех направлениях и даже слегонца скручивается
    когда держал в руках, напомнил погремушку

Страница 106 из 191 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116156 ... ПоследняяПоследняя