Мнение Armill ценно тем что у него целая линейка разных ПОДов, он может коректно сравнивать, а не визжать, что его подик самый лучший)

Мнение Armill ценно тем что у него целая линейка разных ПОДов, он может коректно сравнивать, а не визжать, что его подик самый лучший)
Планета Железяка

Купил зеро. Охеренно - первое впечатление. Немного поит жижей, если парить на красной кнопке.
Пока нравится охренеть как. Посмотрим, сколько картридж проживет.
Пока впечатлило качество, и скорость заряда, это ж безлимитный девайс если с собой иметь павербанк. Что все равно удобнее мода.
В общем, пока напрягает конденсат и посмотрим, сколько картридж выживет

Да, именно нового поколения, типа вез ваты. В большинстве своем все отзывы крайне положительные. И тяга тугая. Но уровень заряда, гад, не показывает. Есть ещё украинский bro pod, он по той же технологии. А вообще это все слизано с предзаправленных подов на керамике feelm. Это relx и phix вроде бы. Но они не перезаправляемые. Скоро ещё должен подоспеть vaporesso. Советую глянуть обзоры на все эти девайсы, что бы иметь представление о современной керамике на подах. Не знаю уж, может и замануха глобального масштаба, но ежели не заговор рептилойдов, то реально,стало быть, крутая технология.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
И ещё один на керамике, жесть
$16,70 Authentic ADVKEN Wanderlust Lite 1000mAh Pod System Starter Kit - Wanderlust Lite, Black (free shipping) - FastTech.com
$16.70 Authentic ADVKEN Wanderlust Lite 1000mAh Pod System Starter Kit - 2ml / 1.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
оффтопик: не надоело ишшо за МиниФитоЗерам друг друга "возить"?![]()
Хорошие девайсы с недостатками - Justfog C601, Minifit, Smoant Pasito, Lost Vape Lyra, неплохие девайсы - Vapefly Jester, Voopoo Find S Trio, Joyetech Teros, плохие - Starss Bravo, Smok Nord, Voopoo Panda, очень плохие - Aspire AIO, Vaporesso Zero.
Лучший пока - Justfog Qpod по совокупности признаков.
Это мой личный рейтинг детального сравнения.
спойлер
А как же драг бэйби трио? Я не пользователь подов, но он явно круче минифита. Больше малость только
Это очень индивидуально, это только мое мнение. Zero невозможно парить из-за льющейся жижи. Люфт картриджа просто неприятен, скажем так. Но я тестил Zero один картридж всего, допускаю, что другие могут быть лучше, хотя на FT плохие отзывы тоже - горят, плюются и т.д.
Джестер стоит брать, если любишь мотать. Испарики у него неплохие тоже
Последний раз редактировалось Armill; 19.10.2019 в 00:32.
спойлер

Тут был спам

Последний раз редактировалось Armill; 19.10.2019 в 00:36.
спойлер
Мои критерии пода - нет плевков жижи, нет протечек и конденсата, время жизни картриджа/испарителя, далее - мощность аккума и внешний вид, вкус и сопротивление выше 1 ома. Не являются важным для меня - наличие/отсутствие кнопки, расход жижи, количество пара, возможность перемотки, доступность картриджей локально.
На основе опыта первой линии плюсов отвечают только горизонтальные спирали, почему так, не знаю. Наверное, потому же что 99% обслуживаемых баков имеют горизонтальную спираль
спойлер
всем лентяем посоветую Frenzy
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
Неадекваты форума

Неё .. Это выстраданное .. Крик души рукожопа!посмотри на. Элвина $15.23 Authentic Eleaf Elven 15W 360mAh Pod System Starter Kit - 1.6ml / 1.6ohm / no buttons design at FastTech - Worldwide Free Shipping