Тут был спам

Тут был спам

Ну дык...
Joyetech eRoll MAC. Новая жизнь легенды
Рекомендации по покупке, купи пару симпловых китов, Или симпловый кит, отдельно батарейку и сколько нужно картриджей.
Картриджи керамика, не перематываются, так что...
"Портсигар", это, скорее, для понтов, как по мне. На крайняк повербанкой зарядить можно с тем же успехом.
Ну и... Учитывая объём, крепкие никотины, а необслуживаемость - лучше без аромки, или подбирать что то лайтовое не сильно горящее (так, для сведения... Солянка крайне сильно загаживает койлы).
Из Алёсигар....
E8 Pod system и Kubi POD, только второй с заправляемыми картриджами, там вата и, вроде, даже перематывается.
E8 Pod System. Простенько, но со вкусом
Hotcig Kubi Pod. Почти настоящая сигара

Тут был спам

[QUOTE=إسماعيل;13425902]Кого из них хотите?[/QUOTE
Космос, с детства хочется туда.![]()

JAW наверное ДА спасибо.![]()

вот и дождались возврата "чистоодноразок", но теперь заправленных солевым.
БУДУЩЕЕ ВЕЙПИНГА? HQD POD
Да таких уже давно хоть ж@ой жуй. Просто они до нас только добираться сталиВ табачных точках кстати продают. Такие штуки одноразовые от vgod еще есть, stig вроде как. Взял одну на пробу, вкус cubano. Ну так себе, вкус конечно супер но блин на нормальной егохе даже двадцатка лучше накуривает чем полтос вот в этой фитюльке
upd: крепость в них не 50мг кстати, а 60мг...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Последний раз редактировалось BigBang; 19.08.2019 в 00:29.

Сказочный ....
Во первых, они давно. У меня даже обзор есть и они все одинаковые.
DigiFlavor LiiP. Соска для губов
Во вторых всё бы хорошо, но есть проблемка, они стоят неадекватно для одноразок даже в Китае.
И перезаправляй, не перезаправляй, но аккумулятор встроенный не перезаряжается.
А дорого, потому, что аккумулятор, а они денег стоят.
В Liip и никотин не фонтан и от вкуса всего лишь намёк.
Последний раз редактировалось JAW; 19.08.2019 в 01:54.
Не дождался мифического Jester, опять перенесли сроки. Заказал в Мск Pasito, с rba базой вышло дешевле, чем на Али. Посмотрим как с не очень прямыми руками его перемотаю![]()
спойлер

Armill чуть по позже свой буду мотать прикрепляю пару фоток. Вот как то так 6 витковSS оправа 2,5 толщина 0,25
спойлер
Последний раз редактировалось Дэйчик; 19.08.2019 в 20:19.

Для Пасито есть более-менее живая тема. По возможности туда тоже свои наблюдения относительно Pasito копируйте. Для удобства всех интересующихся.
Smoant PASITO POD KIT (Фотообзор)

Тут был спам