GLe
Я в прошлом году когда на месяц уезжала, брала с собой мех с дрипкой и литр жижла, наверное. И то боялась, что не хватитДумала, как же быть, чужая страна, магазинов не знаю, где купить жижу... А в итоге почти все время парила эксид от джойтека.
спойлер

вырвал из текста
На самом деле при такой регистрации ведёте себя как несмышлёнышбез обид
первый да что скрывать и второй и третий отпуск я тоже брал с собой в леса ( люблю уединиться на природе) огромный запас.
но как говорится опыт берёт своё.
Теперь про мою Pasito. Ух с достала меня эта обслуга. За столько лет не когда не вычёсывал ватку, а вот тут попался.Отверстие не большое и после пятой затяжки приходит предгарик. Почешу и снаряжу снова, а пока промыл испарик на сетке и он уже трудятся на седьмом десятке мл.
Ну и вопрос в теме для спецов.
Захотелось мне попироску в формате сигареты максимум сигары. Кто что подскажет, ссылки приветствуются и плюсуются в карму.вкус ТХ не важно вот хосится такой формат и всё. Побаловать хому.
![]()

Вы же поняли, без обид для подержание общения.![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 18.08.2019 в 02:19.
недавно JAW обзервил подобное, ИМХО самое оно...
Joyetech eRoll – маленький, да удаленький

Тут был спам

nrvermore давай не умничайделись ссылками. Я тут помотрел кино в моём любимом фантастическом формате про космос и там чувачёк с прикольной Есигой был вот и меня накрыло.
хочу хочу
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.08.2019 в 22:14.

nrvermore да примерно то но вроде есть такие где в портсигаре можно второй бачёк держать.![]()

Тут был спам
во.... хитрый "жав" его "нивподы" сунул)))
Joyetech eRoll MAC. Новая жизнь легенды
- - - Добавлено - - -
Неуловимый Джо, ты?![]()

Тут был спам

О движках пошла сейчас подзаряжать и вернусь.![]()
626,63 руб. 31%СКИДКА | 100% Оригинальный Hotcig Kubi многоразовый Pod Vape комплект с 550 мАч батареей и 1,7 мл картридж и воздушно активированная система ведьмы Pod Vape
AliExpress
Такой может, не?)