Так хоть один плюс назвать можете? Я вот уже назвал для себя один жирный и неоспоримый плюс паситы. Возможность быстрой смены вкусов, в том числе за рулём на ходу. Конкретно от вас звучало мнение, что нафиг эти паситы с обслугой, когда есть классические девайсы. Так сможете плюсы назвать, или нет?
P.s. все то, что со сквозной тягой, меня вообще ни коим образом не интересует. Вот вообще.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

С какой,какой тягой?
Нет плюсов,это всё говно,пойду себе тоже свисток закажу,спасибо камрад что открыл мне глаза.Пойду ещё в теме сигаретной тяге тусану,закажу себе фев,гном с сиреной,ах да блин дварв у меня же есть,ну там разберусь что за дичь там щас парят и что в топе.Как много я сегодня узнал,всё напрасно,4 года жил не так,парил не то.

Shennon ой вот только не надо юлить. Считаете, что поды с обслугой говно и лучше взять бак, пишите чем лучше. А то чет пустозвонством сильно уж отдает. Я написал, чем для меня под лучше и как раз по одному только этому критерию мне баки уже не подходят.
А сквозная тяга-это термин из сигарного мира. Когда торсидор накосячил и витола имеет внутри полости, тяга получается очень лёгкой, такие сигары выкидывают в помойку.
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 09.08.2019 в 02:47.

да ладно, чего нервничаешь))))) я вот остался приверженцем сигаретной затяжки, хотя попробовал все, парю поды, могу и обычную сигаретку засмолить, пару напустить какойнить паромашиной, на сетке пыхнуть)))) Тут народ поды обсуждает, я за)))) В тему - минифит перематывал , смысла для себя не нашел или поленился, легче новый карт купить и менять вату)))

Пустозвонством заниматься это когда гоняешь порожняк перед человеком который для себя всё решил,по выбранным критериям которые его устроили.Ты тоже можешь сколько угодно щас рассказывать про свой прекрасный выбор,я тебя не услышу,потому что и я для себя тоже всё решил,разница только в том что я знаком с предметом с разных сторон-в том числе и то что мне не зашло,я либо пробовал,либо у меня было.Поды,мтл,калянники такие,сякие,дрипки и прочая,а сделать выводы и решить для себя попробовав парочку не самых лучших девайсов из мтл ниши,ну это такое себе.А устраивать пустой диспут на ночь глядя,смысл?опять?,мы уже несколько часов перетираем не о чём,реально утомило про одно и тоже.
Можешь с гордо поднятой головой написать что оппоненту нечего больше сказать и помахать подом вместо флага
Да какие нервы,я только по фану и пишу частенько![]()
Последний раз редактировалось Shennon; 09.08.2019 в 03:04.
звали?очень
![]()
Да ладно, среднее 200 руб карт. Сколько мы платим за проезд, сколько оставляем в магазах, сколько стоит пачка сигарет или тот же айкос, сколько тратим на побухатьЕсли уж так решительно биться за здоровье, чо деньги то жалеть))) Ну а так, я же сказал, секта, пойду чонить перемотаю
![]()

Шта?у меня под с обслужкой. Некие персонажи говорят, что это говно для дураков, детей, девушек и начинающих. Я спросил какие преимущества у бака с аккумом перед моим обслуживаемым подом.
Но больше всего меня конечно удивило то, что обслуживать обслуживаемый под (пасито)-не нормально, а обслуживать точно так же необслуживаемый под (минифит)-нормально. Это вообще за гранью моего понимания.
- - - Добавлено - - -
Shennon
Ну ведь реально нечего сказать же по делу. Я задал конкретный вопрос после конкретного заявления о том, что классическая обслужка лучше обслуживаемого пода. Вопрос закономерный-чем лучше? Чем для меня под лучше, я написал. Так что в пустозвонстве меня обвинять уж глупо точно.
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 09.08.2019 в 03:11.
Да так и есть обслуга у тебя говно,название одно,про вкус даже не будем там до уровня самого дешманского мтл не дотягивает,повторюсь
Но тебе за неимением опыта и отсутствия впечатлений от другого,разрешается считать это нормальным,даже отличным,тебе можно.
Ты читаешь плохо или выборочно,только что тебе надо?ответил вроде и выше и повторял не раз.Совсем плохо с усвоением информации?ну бывает,видимо солевой никотин даёт знать![]()
Последний раз редактировалось Shennon; 09.08.2019 в 03:52.
звали?очень
![]()
Да ладно, среднее 200 руб карт. Сколько мы платим за проезд, сколько оставляем в магазах, сколько стоит пачка сигарет или тот же айкос, сколько тратим на побухатьЕсли уж так решительно биться за здоровье, чо деньги то жалеть))) Ну а так, я же сказал, секта, пойду чонить перемотаю
![]()
Обслуживание и вкус- это аксиома. Удобство ношения, парения, заправки - индивидуально.

Это тоже не очень нормально. Это просто возможность, которую можно использовать в крайнем случае.
И давай посмотрим на твой Passito с замечательной сменной обслуживаемой базой, картриджей можно накупить мешок и в каждый заливать собственную жижу, да. Плюс, безусловно, но...
Картридж + RBA стоят $11,5 Посмотрим, что за эти деньги можно купить
Нормальные баки фиг знает какого качества начинаются где то с $8,5 но до $11 выбор настолько велик, что можно купить и проверенно годный экземпляр.
Ну, или 10 штук разного цвета, чтобы не перепутать в какой какая жидкость налита. Замечу, что в отличие от Пассито там нормальные базы, а не какое то специально созданное, для того, чтобы от него отказались, удотство.
Тушка пассито, замечу, со встроенным аккумулятором, стоит $23, ну там будет один картридж без обслуги.
Смотрим, что из модов мы можем купить.
От $22 довольно годные предложения на Фасте.
Vapor Storm ECO Pro 80W очень недурственная штука.
А если на Али поискать что старенькое, да на вторичке...
В результате возникает вопрос, и зачем?

Если поставить на "Запорожец" колёса от КамАЗа, то КамАЗом он от этого не станет. Под с обслужкой это примерно такая же шляпа, как элифовский обслуживаемый испаритель для айджаста - удобной полноценной обслужкой айджаст с ним не станет, но вариант подрочить поплясать вприсядку он предоставить, конечно же, может.
Я как-то не любитель считать чужие расходы, мне своих хватает.
Ну, если поставить в один ряд нестабильное качество испарителей и сырые сигареты, выдохшееся тёплое пиво и дошираки - то да, только о здоровье и останется думать.![]()

Нормально я читаю. Ответа на мой вопрос не прозвучало.
JAW плюс-то в чем? Носить в кармане три бачка? Вкручивать, выкручивать их на трассе за рулём? Это и есть плюсы класического девайса перед моим подом, или есть другие?
Вот! Отличная аналогия! Если поставить обслужку на под, он от этого подом быть не перестает.
Про то, что под с обслужкой-шляпа мне слушать не интересно без конкретных примеров. Устал я от этого пустозвонства уж.