Тут был спам

Тут был спам

В 25 раз повторяю, под переводится, как картридж. Слово это пришло из авиации и маностроения, это не чисто вейп термин.
Под-картридж, под-система - система с картриджем. Когда пойдут генезис базы в поды, они все так же будут внутри картриджа, т.е. пода. Ничего нигде не размывается, кроме данного форума. Единственной специфической чертой под систем является наличие пода, т.е. картриджа. Есть баки, есть картриджи. Все остальное надумано, при чем в большей степени в рамках данного форума.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

А чем это отличается от того, чтобы носить в кармане 3 картриджа?
Вкручивать не нравится, так Foxy есть,
с другой стороны у Пасито очень уж легко вылетает картридж.
Я, конечно понимаю, что сопротивление спирали, термоконтроль и возможность нормально устанавливать мощность и прожигать спирали тебя не интересуют?
Знаешь, у меня этих подов хоть задницей жуй. И испарителей столько, что на долго хватит.
Только вот... Я почему то минимод с баком предпочитаю.
Последний раз редактировалось JAW; 09.08.2019 в 04:57.

Если чё, вот это вот называется POD
Когда под тоже крыло вешают вот такую штуку
Это по-прежнему называется под![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось إسماعيل; 09.08.2019 в 05:20.

Так а плюсы с этого какие я получу? Смысл в чем? Не знаю я что там легко вылетает, я за картридж его достаю из кармана обычно, сам ни разу не вылетел.
Сопротивление спирали? А что увидел, что на треть ома промазал и перематывать, или зачем это вообще? Я без иронии. Термоконтроль вообще для меня вещь непонятная, даже не понимаю до конца, зачем это. Может когда пойму, осознаю, что мне это надо. Мощность точно не интересует, парю на минимальной исключительно, по-моему в самый раз. Главное что без китайских экранчиков с часиками.с прожигом да, не супер гладко все, тут согласен. Нет, ну меня лично ни в коей мере не напрягает, я просто вставляю зубочистку в дырку в золотистой фигулине, в которой база вкручивается, прижимаю к контактам и прожигаю без проблем. Но замечание резонное, это действительно объективный плюс классических девайсов. Но повторюсь, для себя лично я это минусом даже назвать не могу, а разговор был как раз в таком ключе, что я типа по дурости сделал неправильный выбор от какого-то там незнания вопроса. Да и если по-чесноку, то есть и плюс в том, что не нужно раскручивать как бак на много частей, тупо дергаешь всю эту базу оттуда, скручиваешь купол и все. При чем делать это можно не сливая жижу. Короче тоже так себе замечание про прожиг, но признаюсь, что первое резонное замечание на два многостраничных топика.
Разные потребности= разные способы достижения цели (разные девайсы). Я никому не предлагал бак менять на под. Я для себя выбрал под под свои задачи. А отдельные персонажи с пеной у рта пытаются доказать, что лучше знают, что мне надо. А это не так. И пока ни один человек тут не привел ни единого плюса баков перед подами с учётом моих потребностей, которые я описывал уже. Да что уж там, если даже абстрагироваться от моих потребностей, все равно доводов в пользу бака против пода не прощвучало до сих пор.
У меня вот вопрос такой немного философски-риторический. Если на минифит появятся картриджи, которые изначально предназначены под перемотку, т.е. нормально открываемые, с удобным доступом к спирали и ватке, он сразу станет плохим, как и пасито?![]()
Он станет идеальным для многих
Да и пасито я бы не назвала плохим. Он просто странныйНе понимаю, для кого это устройство. Для людей, которые хотят парить на необслуге - так есть куча девайсов куда более компактных, с проверенными испариками или картами, которые в каждой папироске продаются. Для людей, которые используют обслугу - так тут опять же есть более удобные и функциональные устройства, и можно даже собрать связку, меньшую в размерах.
спойлер

По сути карт минифита таким и является. Просто нет необходимости в какой то дебильной типаобслуги) Базу бы из нержи или керамики и всё, это бонба) Кстати его не так уж часто надо обслуживать, многие пользователи отметили, что карт ходит очень долго, хороший стаб, высокий Ом, вот и результат.
Планета Железяка

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось GLe; 09.08.2019 в 10:15.
Планета Железяка

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам