Оставил пост, что бы помогли с выбором )) в итоге завязался не шуточный диалог, обсуждение, спор, а мне так никто и не помогСпасибо)

вроде ж накидали несколько девайсов.
могу ещё добавить POD Justfog MINIFIT впечатления
или на какой-то другой вопрос не было ответа?
- - - Добавлено - - -
в каждой избушке - свои hollywar'ы![]()
Я для себя определил линейку Justfog'ов - Minifit, C601 и Qpod. По совокупности качеств они для меня лучшие - цена, качество, стоимость расходников, беспроблемность и т.д. Неплохое впечатление было от новых девайсов Vinci от Voopoo, однако некоторые из них безбожно текли. Хотел попробовать новые поды на керамике, типа Moti, но отзывы остановили пока от тестов. Нравится Juul, но слабый аккум и высокая стоимость картриджей увы
спойлер

Вот меня тоже джул что-то не отпускает. В кармане лежит и пасито и джул, в последний залит ripe vapes san juan. Не родная табкчка конечно, но именно как табачка он неплох на джуле. Только ватку конечно надо мкнять. На родном шнуре вкуса нет совсем
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Спасибо за советы. Взял пока, что kubi для пробы. В принципе интересная штука, тяга тяжелая, залил соль по голове бьет хорошо. Пол дня сигареты не трогаю ))
"Я устал, я ухожу" (с)
Подал заявку на снятия моего кураторства с данной темы.
Место свободно. Надеюсь, кто-нибудь "подхватит знамя"
Кураторы профильных тем (А ты записался?)

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Может быть такое, что вчера купил под и было норм, а сегодня меня не покидает мысль о том что тяга стала гораздо тяжелее?
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
Неадекваты форума

Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.
Неадекваты форума

В ней есть жизнь Она жива!!