Aleksey9191
Судя по отзывам, каждому четвертому соль действительно не заходит: тошнота, сердцебиение, головная боль, ухудшение самочувствия.. Но вот чтобы проблемы с туалетом..это уже как-то сильно "индивидуальное"
![]()

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
У Минифита тоже вкусопередача неплохая, но сильно отличается от привычного (первого и любимого) Suorin Air. Я потому и задумался над обслугой, т.к. у некоторых из них есть вариант "подкрутить" тягу до желаемого уровня.
Встроенный аккум для меня скорее плюс - сильно уменьшает размер мода. Уже присматриваюсь к нему
Первое время и 24мг уносили голову с 3-5 затяжек, а сейчас 50 могу парить и не замечать, пока голова не заболит. Головные боли пока единственная побочка передоза
спойлер
Ребяты, вышел недавно новый под Brusko ONE. 1,2 ом, батарейка 500 махов, картридж 2 мл, обычная спейс спираль и вата. Выглядит найс. Обзоров пока мало и есть подозрение, что купленные. Кто нибудь пробовал?

Я так понимаю это просто какой-то очередной китайский под из тысячи подобных, на который стали лепить российский логотип по заказу. Послезавтра на него хрен картриджи найдешь, если вообще не сдохнет завтра.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Или когда катриджи будут стоить 100р за ведро...
Хз, я как-то спокойнее стала относиться к стоимости расходки сейчас. Понятно, что обслуга и самозамес приучили потребителей к дешевому пару. Но раньше, например, отдавала за пачку сигарет 100 с лишним рублей раз в 2-3 дня и не загонялась вообще на этот счет. Даже не знаю, сколько сейчас стоят мои сиги, но всяко дороже, чем 5 лет назад. Карт калиберновский в российской рознице 250-300 р. Если брать мелким оптом у китов - еще дешевле. Ходит он у меня уже неделю (да, наконец, слоупочта доставила) и никак не потерял в качестве. Т.е. тут вполне сопоставимо с сигами по цене получается. При этом полное отсутствие геморроя - выкинул и поставил новый.
спойлер

Если под устраивает, можно сразу затарить картов на полгода вперед. Сама железка тоже ведь не вечная, акк деградирует и все такое. Через полгода-год, если вдруг карты снимут с производства, можно и новым подом разжитьсяНо вот, например, минифиты уже два года в строю и карты везде в наличии, в т.ч. и в России. Последний раз упаковку купила себе в папироске рядом с работой пару недель назад. Калиберн - также довольно старый девайс уже. И тоже никуда не пропал. Т.е. совет такой еще - не покупать ноунейм-однодневки, по которым сразу видно, что это фуфло и через месяц лавочка просто закроется. Но это совет довольно очевидный
![]()
спойлер
Aleksey9191
Заказал из Китая вместе с картирджами к Эйру сразу и Аксо, и Нараду. Лучше сам попробую, чем обзоры смотреть. Вдруг зайдёт?
А то отдельно картриджи на Суорин Эйр заказывать из Китая стало проблематично. Большинство продавцов больше не доставляют их в РФ, а единственный, который может - продаёт их по 200р/шт, что не многим дешевле, чем брать их в наших магазинах. И сам мод не отличается живучестью - среднее время жизни у меня пол года - год, уже 5 штук себе купил и только 1 до сих пор живой. За это же время мог бы попробовать и подобрать что-нибудь другое
спойлер
Аксо ещё удивил меня качественным аккумулятором.За день, не могу посадить, на два дня хватает, но вот жижа от смок китчен, Jam, гадит спираль за день.
Правда уже наловчился, прожигать спираль и менять вату.
Нарада тоже едет, с рба.
Последний раз редактировалось Aleksey9191; 20.05.2020 в 23:12.

Добрый день.
Помогите пожалуйста в таком вопросе. Имеется небезызвестный rincoe manto aio, проблема заключается в том, что подтекает бак, в основном на испарителе в 1.2 ома, снизу там где обдув. Прямо из отверстия обдува вытекает жижа при парении. Испаритель меняли, бак тоже меняли, ставили новый, проблема повторяется. Испаритель вкручен максимально плотно, кольцо регулировки тоже стоит плотно. Под используется регулярно, по несколько раз в день. На другом таком устройстве этой проблемы практически нет. Возможно дело в жидкости, используется Maxwells salt 50/50 на том что протекает, на другом был fruit box salt и cult salt, но как-то сомнительно. Под находится в основном в вертикальном положении, изредка бывает горизонтально, но при этом в другие дни при такой эксплуатации он не подтекает.
Собственно, в чём может быть причина протечки и какие варианты её устранения?
Буду благодарен за любые советы.

NeverHoodeN
Могу дать совет только общего характера: как показывает практика, чем проще устройство, тем меньше потенциальных проблем и разочарований![]()

Привет товарисчи, купил себе подик на лето, snowwolf afeng, в тишине при парении слышен высокочастотный писк. Так обычно пользовался эвиком, такой фигни не наблюдалось.
Вопрос, относить по гарантии или это нормально?