Quokk11 попробуй s.k. select 18мг. Взял табачку,по мне так лучшая табачка.
Вид для печати
Quokk11 попробуй s.k. select 18мг. Взял табачку,по мне так лучшая табачка.
Об этой речь?
SK SELECT - Tobacco Blend 50мл
DarknessOFF да
kvs, попробуем :ok:
Эх, рано радовался. От нержи, которой перематывал, слегка поплавилась прозрачная вставка, в которой проходят ножки спирали, как раз в этих маленьких дырочках, где идут ноги. С трудом вытащил их, расширил снова отверстия, скрутил вдвое с такой же проволочкой эти самые ножки, чтобы меньше грелось. Посмотрим как пойдёт. Как варить эту мелочь, даже не представляю, потому приходится изгаляться.
minifit band например
если отрезать донышко от силиконовой штуки, в которую упакован картридж
получится защитная крышка
и проковырять в этой штуке отверстие
тогда тяга будет регулироваться положением отверстия относительно штатного воздухозабора картриджа
:-)
всем привет
vipolo :-)
nrvermore отлично :-)
Arastal зубочистка - хороший способ перекрыть лишний воздухозабор. зато банд дает возможность регулировать подачу воздуха, пусть и в скромных пределах, или вовсе отказаться от этой затеи. как-то так. а в пользу зубочистки стоит заметить, что она стоит плотно и не двигается. а минифит-банд время от времени надо поправлять, он жестко не фиксируется и "регулировка" слегка уползает.
вдогонку - пару дней тестирования минифита показали, что аккумулятора хватает приблизительно на день при выпаривании полутора картриджей, заправленных полностью, но не до упора. жидкость 50/50 (pg/vg) 20 мг/мл обычного никотина (ctchem). дома прекратился хронический туман, на улице народ не шарахается, сегодня вообще подошел чувак и спросил сигарету. давно такого не было хы-хы :-)
до минифита пару лет парил baby beast tfv8 с двумя клептонами. расход был 20-30 мл в сутки (1.2 мг/мл, 70/30). а до tfv - сабтанк, а до него - немножечко eGo, а до всего - лет 13 курил пачку в день.
Arastal
L222555
А я заткнул одну дырочку в силиконе, изнутри. Вставил туда пвх трубочку, заткнутую пластиковым штырьком, странная конструкция, но надёжно и всё внутри.
По поводу недавней моей перемотки. Моно нержа таки действительно слабее кипятит, нежели родная спайка, убрал один виток и дело пошло бодрее, болше похоже теперь на родную спираль. Получилось 6 витков этой нержи, 0,2 мм на 2 мм оправке.
Вскрылась также ещё одна проблема, моножила таки подплавляет отверстия держателя из орг-стекла, чего я изначально опасался. Загнул на концах спирали проволоку вдвое и скрутил её в местах, где она проходит через эти отверстия, теперь не плавит, сечение стало больше и ноги не нагреваются, как с одной жилой.
Также ещё заметил, что после улицы, с мороза, картридж начинает дико ссаться. Думаю, что жидкость от холода сжимается, создавая вакуум в ёмкости и тем самым подсасывает воздух через вату или другие отверстия. А потом, когда снова нагревается, начинает расширяться и выдавливаться через вату обратно в шахту воздуховода. Пока не решил эту проблему, просто вытряхиваю лишнюю жидкость через отверстие для затяжки и протираю его изнутри, как могу, бумагой.
Сегодня ватку поменял,очень просто,правда у меня концы слишком длинные остались,и снизу вылезли ,после надевания крышечки,но вроде нормально парится,в следующий раз прослежу за длиной.
Alek Да там вроде не особо принципиальна эта длина. Лишь бы не короткая была.
Хорошо, когда есть небольшой запас никеля и серебра, да ещё сам сварить спаечку можешь. :D
adben Там ещё и флюс поди нужен ? Без никеля и серебра никак не сварить, я так понимаю ?
Не паять, а варить. Простейшая схема из конденсатора и источника питания.
- - - Добавлено - - -
Из блокнота
спойлер
А из клептона можно спайку же сделать?))