eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 60 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 105056575859606162636470110 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.12.2018, 11:47
    Doommy22
    Цитата:

Сообщение от DenisOk1711 Посмотреть сообщение
    Так что если аккумулятор просел, поменять его нет проблем, благо опыт имеется замены в детских колонках и видеорегистраторах, на крайняк подобрать аналогичный по размерам в чип дипе за 190 рублей

Фига се "Починю_то_что_не_должно_чин ится":D Вполне достойно восхищения! Но не проще ли и быстрее новый ББ купить?
  • 20.12.2018, 12:23
    lexoopexu
    Отпишу и я пару слов.
    Я был ярым противником под-систем с момента их раскручивания по всем углам. Меня корёжило, когда нам обычные егошки которым сто лет в обед выставляют как "новое развитие устройств в мире вуйпинга". Понятно зачем всё это сделано, но не так же навязчиво. А егоха на ДНА это вообще цирк.
    Но не суть.
    В недавнем прошлом появился ребёнок, и "парить где хочу" уже не канает, дрипкой не навалишь и сиренку не потягаешь в кровати под одеялком.
    Решил попробовать. Маркетинг додавил. Выбор пал как вы поняли на минифит.
    Уже хожу и парю штуку, размером с флешку, а то и меньше и моё представление о подах меняется.
    Ситуаций моей подобных можно придумать кучу, и иметь подобную вещь как минифит может принести спасение. Да и как дополнение вашей всей коллекции устройств лишним не будет.
    О самом устройстве: размер просто переворачивает мозг, эдакий "вейп окурок". Вкус есть, 25мг соли хорошо напаривают. Единственный минус для меня это кнопка. Я сам конечно преверженец кнопок, но в данном формате она лишняя.
    Спасибо что дочитал)
  • 20.12.2018, 13:07
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от lexoopexu Посмотреть сообщение
    Я сам конечно преверженец кнопок, но в данном формате она лишняя.

smoant s8 посоветую.
    из всех бескнопочных, которые сам пробовал, самая сигеретная затяжка.
    и сам под сделан так, что внушает доверие :aga:
  • 20.12.2018, 13:39
    flash93rus
    У меня Минифит после Суорина впереди планеты всей!!! Но не постоянку, а в качестве резервного варианта!
    Всегда в поясной сумке болтается!
  • 20.12.2018, 13:52
    S_auto
    Цитата:

Разобрал минифит, благо элементарно за два движения и откручивать ни чего не надо

А можно поподробней, куда что двигать?
  • 20.12.2018, 14:14
    DenisOk1711
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    А можно поподробней, куда что двигать?

Смотри, снимаешь картридж. Одной рукой большим пальцем давить на площадку с контактами, другой сдергивать металлическую оболочку в другую сторону. Раздвигается в разные стороны. Не бойся, тяни туговато но ни чего не погнется ни сломается. Заодно жидкость протрешь внутри корпуса. Вторым движением за маленькую площадку с контактами вынимаешь плату с аккумулятором. Смотри кнопку не потеряй, она там не прикреплена ни чем, над столом делай.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Так от никотина зависит. У кого-то 12 мягкий (на самом деле бодяжный), а у кого-то забористый. От тех же smoke kitchen линейка jam simple 12мг - очень хороший горлодер на минифите

Одно но у SK, не знаю куда им написать, чтобы сделали носик потоньше, а так картридж приходится вытирать после каждой заправки, ну уж очень не удобные носики у бутылок для заправки POD. Переливаю в другой пузырек из под щории.
  • 20.12.2018, 14:34
    S_auto
    Цитата:

над столом делай

:D:biglol: А то у меня в комнате как-то так:
    спойлер  

https://i.gyazo.com/610276dcdfdc6d4d...a039eb4cbe.jpg

За подробности - спасибо!
  • 20.12.2018, 14:46
    lexoopexu
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    smoant s8 посоветую.
    из всех бескнопочных, которые сам пробовал, самая сигеретная затяжка.
    и сам под сделан так, что внушает доверие

Спасибо за совет!
    Вообще в идеале я искал чтобы можно было в губак под держать и парить затяжкой, как сигарета. Но за неимением в местных шопах ничего подобного минифит идеально подошёл
  • 20.12.2018, 15:05
    flash93rus
    Цитата:

А то у меня в комнате как-то так:

Это уже не комната!!! Это мастерская!
  • 20.12.2018, 20:53
    BeTePoK
    Цитата:

Посмотрел что написано на аккумуляторе. 801730, стало быть толщина 8 мм ширина 17 мм длина 30 мм, померил линейкой, да так. На аккумуляторе аббревиатура производителя LTF. на али нашел подобный Page Not Found - Aliexpress.com, но он поменьше емкостью, думаю не критично.

Маловата ёмкость, тут большинство народу по два раза на день его зарыжают. С таким акком даже 50мг на сутки не будет хватать...
  • 20.12.2018, 21:29
    Sunsatana
    Цитата:

Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Маловата ёмкость, тут большинство народу по два раза на день его зарыжают. С таким акком даже 50мг на сутки не будет хватать...

Смотря как его гонять. Если как основной , то, конечно, нет. А если как страховочный и на улице/машине, то мне дня на 2-3 хватает.
  • 20.12.2018, 21:53
    Scaevola
    Минифит, конечно не плох, но не более, и то как компромиссный вариант, для определённых жизненных ситуаций. Надеюсь ваш весь этот пиетет это всё не серьезно парни...) Хотя, если вас устраивает, то ради бога конечно..)
  • 20.12.2018, 22:00
    DenisOk1711
    Вот нашел еще подик с кварцевым нагревателем керамическим. https://ru.aliexpress.com/item/Pod-S...d6d7edc4118-26 Кстати не первый раз уже гуглю тему где вместо койла керамический нагреватель RFC Riftcore DUO by Joyetech - один миллион затяжек без спиралей? Звучит сказочно / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
  • 21.12.2018, 04:46
    GLe
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Надеюсь ваш весь этот пиетет это всё не серьезно парни...)

секта это серьёзно%)
  • 21.12.2018, 09:55
    BeTePoK
    Цитата:

серьезно парни..

Сырйозно! У меня новые железки желания покупать вобще не возникает, и как-то пропал интерес к ним. Навалить конечно хочется как с дрипули, но я просто паравозю минифит на картридже с меньшим содержанием нкт.
    Кмк у кого он на постоянке тому больше формфактор устройства важен.
    Я уже и не представляю себя обратно с трубой, запасной батарейкой и бутылкой.
    В кармане под, в сумке запасной картридж с 20мг, на минике 45, этого запаса хватает на 2 дня.
  • 21.12.2018, 11:25
    Armill
    Цитата:

Минифит, конечно не плох, но не более, и то как компромиссный вариант, для определённых жизненных ситуаций. Надеюсь ваш весь этот пиетет это всё не серьезно парни...) Хотя, если вас устраивает, то ради бога конечно..)

Это серьезно, увы. Стоят пару литров разной жижи, аромки, спирали и прочее, по пока нет желания опять тратить кучу времени и сил. Брелок от сигнализации, он же стручок, все вытеснил ) заказал ещё 3 разных стручка )
  • 21.12.2018, 11:32
    S_auto
    Все это наша лень природная!:ok:
  • 21.12.2018, 11:49
    vipolo
    Цитата:

Все это наша лень природная!:ok:

Ну и лень тоже,конечно,но,в сегодняшней городской жизни этот формат имеет огромный перевес над баками-модами) а он еще п достаиочно вкусный и сигаретный..дело за малым. Сделать базу из ультема хотябы и равных ему будет мало...
  • 21.12.2018, 15:11
    lexoopexu
    Кстати я свой минифит покупал дней 5 назад у местных продавцов, так в моём картридж полностью разборной попался
  • 21.12.2018, 19:57
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от lexoopexu Посмотреть сообщение
    Кстати я свой минифит покупал дней 5 назад у местных продавцов, так в моём картридж полностью разборной попался

Мне с фаста еще комплект картриджей едет. Надеюсь что тоже разборные. :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 60 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 105056575859606162636470110 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search