Хороший совет!
Вид для печати
Получил сегодня Сирену 2-24. Поставил комплектный коил, воткнул вату, заправил и сижу пробую. Вкуснотища! Сравнил через часик с Минифитом. Попарил разок его. Потом беру опять Сирену. Ну, блин вылитый Минифит. Сейчас еще жижку одинаковую залью, и еще сравню. Это я подкидываю хайпа в Минифитовые дела. А если кроме шуток, Минифит все равно хорош. Их теперь у меня три. Голов штук 12. Спаек штук 15. Буду на выход брать. Продавать? Не. Буду парить пока не сгорят. Очень удачный аппаратик.
Прозрачный пластик все равно мутнеет от прожига... Сделать бы её из камня вместе с куполом, можно было бы сетку нормально вкорячить)
Я ж говорил что фит это мода)) Свой продал даже не распаковывая. Щас поддался новой моде, купил биллет)) Надеюсь что зайдёт.
Повторю вопрос, камрады - чем намотать голову из обычной проволоки? Спаек нет, в шопе могу купить 0,2 0,3 проволоку. Хочу чтобы по пару было как стоковая
Devil_Johnможешь намотать 6 витков 0.2 кантала. Расплавиш базу только.
Идут только долго, я себе 3 ноября заказал, до сих пор в пути(.
- - - Добавлено - - -
Чем угодно можещь намотать, только работать будет недолго, контакты в отличии от спаек будут греться и поплавят базу, поймаещь пластикового гарика. Поэтому туда спйка и идет, у спирали сопротивление больше чем у ножек, поэтому спираль первая разогревается и база не успеает поплавиться. Но если затяжки небольшие будешь делать, то витков 6 0,2 на 2мм оправку спейсом растяни потом, но сразу предупреждаю не надолго базы хватит.
- - - Добавлено - - -
Ни кто микрофьюз суперфайн от вендивейп в минифит не ставил??? Купить Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton ( Nichrome, 30ga x 2(=)+38ga ) - проволока (3 метра) - Папироска.рф)))))))))))))) Говорят на нем вкуса много, Минифит как дрипка валит, но не долго ))))
Камрады, прошу подсказать, это спайки или нет?
$1,73 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) - 33AWG, 1.8ohm, 30*30mm(Loosely Coiled) (free shipping) - FastTech.com
$1.73 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 33 AWG / 1.8ohm / 30*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не правильно прочитал, по ссылке посмотри, оправка 2 мм. 3 мм длина намотки 30 мм длина ножек $1.73 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 33 AWG / 1.8ohm / 30*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ребят, а в питере такие преднамотанные спайки видел кто в продаже?