Ну силикатная нить.
Её ещё раньше во все клирики пихали.
Вид для печати
Для меня нормально. Вот сейчас дрипку на мехосвонке использую, с двухомной спайкой... для меня слишком много пара.. :xz: Собственно, мне от джастфога как-раз нужно минимум пара на максимальной крепости никотина, потому и хочу 2.8... я бы и больше поставил, но есть опасения что в нем ограничение на максимальное сопротивление, как в большинстве девайсов с платой. :think:
Justfog не мех. Там на выходе стабилизация напряжения "если доктор нам не врёт"©. В мини кит 3,4-3,5 вольта и тут наверное похоже. Спайка 2,2 Ома - очень тоскливо. Спайка 1,8 Ома - не очень тоскливо, но и крепость не ощущается сразу и можно сосать как соску. Нужно, пожалуй, выходить на 1,2-1,6 Ома
VelviDerпрочитал что в испарителях стоят спайки, а чем они лучше работают по сравнению с обычной моножилой?
о! с переездом в "обзоры", товарищи :)
интересно Justfog C601 поддается перемотке? есть у кого уже?
цена просто на алике одинаковая, 1200р, что минифит с 3 головами, что 601 с 3 головами
но в 601 акум больше, это плюс
Mini Kit
Justfog MINIFIT впечатления
16-20mm
16-20mm
(в minifit не придумал как ОА воткнуть :biglol: ) справился и с сопротивлением 2,4-2,5 Ом и 1,1-1,2 Ома. Будем надеяться, что электроника у них сходная.
В выходные был выезд "на природу" с ночевкой. Полные сутки и ещё день до вечера с минифитом. Флакончик с 5мл. солевого и полчаса зарядки два раза от аккума в авто. Щастье :)