eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.07.2018, 19:25
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Очень целевое устройство этот минифит, кмк и имхо!

Покупал это целевое устройство для целей беспалевно хапнуть никотина в местах не слишком для этого предназначенных. В итоге оно хорошо так подвинуло все остальные устройства. Выходя из дома беру только его. :xz: Да и дома к нему прикладываюсь. ;)
  • 21.07.2018, 19:27
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Выходя из дома беру только его. Да и дома к нему прикладываюсь.

такая же фигня, после него пико-75 в руку беру и мысль приходит... ну и бандура!:D
  • 21.07.2018, 19:30
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    с родным клиром не юзал?

Нет. Сразу разобрал на составляющие и где-то фото выложил. Должен быть даже лучше тетриса...
  • 21.07.2018, 19:31
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Должен быть даже лучше тетриса...

тем более! а испары там можно перемотать?
  • 21.07.2018, 19:32
    serg_k
    Цитата:

после него пико-75 в руку беру и мысль приходит... ну и бандура!

:aga: :D А ведь когда-то я считал пико и коня мелкосетапами. :biglol: Совсем он их вряд-ли вытеснит, но свою нишу точно нашёл.
  • 21.07.2018, 19:38
    Tormozzz
    Цитата:

а испары там можно перемотать?

Можно
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1529222628
    http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...5&d=1529222628
    http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1529222628
  • 21.07.2018, 19:47
    Bushmen
    Цитата:

Можно

Вобще песня!
  • 21.07.2018, 22:48
    adben
    Цитата:

Именно он.

- - - Добавлено - - -

16мм - плотно, в притирку.

Спасибо! Мне как раз такой придти должен
  • 22.07.2018, 01:38
    johnnick
    Цитата:

Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    Наскучил мне minifit
    Вернулся на шаг назад.
    Разница 50гр. но приятного больше

а что это за девайс?
  • 22.07.2018, 04:02
    VelviDer
    Цитата:

Сообщение от johnnick Посмотреть сообщение
    а что это за девайс?

Махмуд Magus от СимуранЪ
  • 22.07.2018, 13:40
    johnnick
    Цитата:

Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    Махмуд Magus от СимуранЪ

спасибо) а бачок какой?
  • 22.07.2018, 15:26
    Pereval
    Прикупил этот свисток :) Ну что сказать, девайс реально мелкий и лёгкий. Отлично помещается в зиповкий карман джинсов.

Заправка из чабиков без проблем, затяжка примерно как на прайме на трёх точках обдува, пар суховат как по мне и жидковат, нет "нажористости" по сравнению с праймом. По вкусу более-менее, мне норм, но есть лёгкий сторонний привкус, похоже на пластик. При долгих частых затяжках мундштук-картридж начинает обжигать губы. Одной зарядки хватает на полный картридж и ещё четвертинку. По автономности, тут как дело пойдёт, пока тестировал сразу после покупки, аккумулятора хватило часа на полтора. Если залить жидкость со злым количеством никотина и парить только чтобы снять никотиновый голод, хватать должно надолго. Сейчас парю на нём шестёрку обычного никича, есть пузырёк с двадцаткой солевого, но что-то стрёмно его заливать, попробую поднять обычный никич до двенашки, по прикидкам должно хватить.

В общем, как стелс-девайс без особых заморочек с обслуживанием, для, например, куда нибудь выбраться ненадолго или как бэкап основной связки, этот свисток имеет право на жизнь. Как единственное устройство на постоянку, ну фиг знает. Непонятно, на сколько будет хватать картриджа, да и привкус пластика при парении напрягает.
  • 22.07.2018, 17:30
    alex_k
    Цитата:

Сообщение от Pereval Посмотреть сообщение
    есть пузырёк с двадцаткой солевого, но что-то стрёмно его заливать

Парю на нем как раз двадцатку (trix alaska bear) - отлично заходит после привычной трешки обычного никотина
  • 22.07.2018, 18:16
    serg_k
    Цитата:

Непонятно, на сколько будет хватать картриджа,

Мне, если только его парю - меньше двух картридюей на сутки. Это с обычным "злым" никотином (20мг/мл) и спайкой на 2.2 ома. Но там вообще мощность мизерная выходит, ватт 5 или около того

Цитата:

Сообщение от alex_k Посмотреть сообщение
    Как единственное устройство на постоянку, ну фиг знает

:aga: Хлипенький он по виду... Не думаю что долго при интенсивном использовании проживет. Хотя за такую-то цену... вряд-ли что-то лучше в этом формате можно найти :xz:
  • 22.07.2018, 19:15
    Pereval
    Цитата:

Сообщение от alex_k Посмотреть сообщение
    Парю на нем как раз двадцатку (trix alaska bear) - отлично заходит после привычной трешки обычного никотина

Стрёмная пока тема с этим солевым никотином, как по мне. Пару топиков тут почитал, левака много китайско-"польского". Подожду, когда будет более-менее понятно, что это за штука.

Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Мне, если только его парю - меньше двух картридюей на сутки. Это с обычным "злым" никотином (20мг/мл) и спайкой на 2.2 ома. Но там вообще мощность мизерная выходит, ватт 5 или около того

Примерно так и предполагал :) Возможность перемотать тоже в плюс.
  • 22.07.2018, 22:01
    nrvermore
    Цитата:

В общем, как стелс-девайс без особых заморочек с обслуживанием, для, например, куда нибудь выбраться ненадолго или как бэкап основной связки, этот свисток имеет право на жизнь.

:aga:
    пока "ненадолго", мной испытано, выходные с вечера пятницы до вечера воскресенья
  • 23.07.2018, 08:34
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    пока "ненадолго", мной испытано, выходные с вечера пятницы до вечера воскресенья

только успевай подливать и заряжать. Мало махов имеет свои плюсы, он с нуля до полного заряжается как раз за время между перепарами.
    Гоняю на обычной двенашке. Хватает на сутки. Если как мобилу ставить на ночь на зарядку то проблема с мало махов вобще ненапрягает.
    Щас второй девайс от них едет, аля стик. Там 900 махов, буду посмотреть что за аппарат.
  • 23.07.2018, 22:04
    Doommy22
    Получил сегодня старшего брата минифита - С601. Прикольный "жук")
    http://images.vfl.ru/ii/1532365354/9...22596501_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1532365354/9...22596503_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1532365354/7...22596504_m.jpg
  • 23.07.2018, 22:05
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня старшего брата минифита - С601. Прикольный "жук")

как у него с тугостью затяжки в сравнении с минифитом?
  • 23.07.2018, 22:07
    VelviDer
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    как у него с тугостью затяжки в сравнении с минифитом?

Судя по трём отверстиям, как минимум, не туже нифига :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search