eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.08.2018, 02:48
    Sparko
    Господа, прошу ответить на несколько вопросов. Ветку прочёл всю и все равно есть негодования!
    Вообще дела обстоят так,поднадоели мне мой моды,в плане веса,тоскать не удобно во внутреннем кармане куртки или пиджака тяжко особенно боксера,в связи с этим глаза пали на это устройство и вопросы состоят в следующем:
    1.сколько нужно никотина по крепости,что бы пару тяг и свободен на часа два хотя бы... На дрипке парю тройку,на сигаретнике шестерку.
    2.Хватит ли одного заправленного кардриджа часов на 6-7?
    3.По вкусопередачи она хотя бы хоть не много лучше,чем тот же его айо на испариках?
    Спасибо.
  • 11.08.2018, 04:31
    johnnick
    Цитата:

Сообщение от Sparko Посмотреть сообщение
    1.сколько нужно никотина по крепости,что бы пару тяг и свободен на часа два хотя бы... На дрипке парю тройку,на сигаретнике шестерку.

я думаю 50, мне страшно было сразу по жести, купил 20ку триксов, потягиваю как перекур
    Цитата:

2.Хватит ли одного заправленного кардриджа часов на 6-7?

это индивидуально и вопрос в крепости никотина и организма, опять же индивидуально все. Вот друг на мерлин заливал мою замес с никитосом от кэнди клауд т парил как соску, я б так не смог
    можно повербанк таскать и забыть.

Цитата:

3.По вкусопередаче она хотя бы хоть не много лучше,чем тот же его айо на испариках?

триксы на соли довольно вкусные и сопоставимы если заить обычную 3ку того же трикса на сигаретный бак, если самому мешать то аром лить в 2р больше как производители и делают да и от аром зависит
  • 11.08.2018, 08:33
    BeTePoK
    Цитата:

сколько нужно никотина по крепости,что бы пару тяг и свободен на часа два хотя бы...

У меня 2-3 затяжки это полтинник.
    20ка это 4-6-8 затяжек
    Парил на сигаретнике 9-12.
    Если парить 50,катриджа с батарейкой хватает часов на 12-16 помойму, только затяжка раз в час минимум...
    Тут ещё от настроения зависит, я могу раз в пол часа бегать затянуться а могу 2 часа не выходить... Поэтому иногда с 7 утра брал девайс с зарядки и приходил в 9 вечера и ещё парил час дома. А иногда часов в 6 ставил на зарядку, а иногда в обед но тогда я помойму его не до конца заржал)

По вкусу не подскажу. Он есть и довольно хороший кмк.
  • 13.08.2018, 19:39
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Спасибо. Добавил ссылку в первый пост темы.

:aga: хороший магазинчик, оперативно работают, я там еще одного минифита заказывал, третьего августа отправили е-пакетом - сегодня получил.. :nice:
  • 13.08.2018, 20:17
    Bushmen
    nrvermore а ты на нем абсолюты не пробовал?
  • 13.08.2018, 23:12
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    nrvermore а ты на нем абсолюты не пробовал?

пробовал, только на обычном никотине, не солевом.
    Вполне нормальный вкус :aga:
  • 14.08.2018, 00:24
    Alexaander
    Товарищи, пообщался с продавцом в магазине, он сказал что Justfog minifit и C601 предназначены для солевого никотина, т.к. там кремнезем c нихромом и обычный никотин будет быстро убивать испаритель...
    Есть ли в этом доля правды или гон? :)
  • 14.08.2018, 00:32
    Mazay3000
    Цитата:

Сообщение от Alexaander Посмотреть сообщение
    Товарищи, пообщался с продавцом в магазине, он сказал что Justfog minifit и C601 предназначены для солевого никотина, т.к. там кремнезем c нихромом и обычный никотин будет быстро убивать испаритель...
    Есть ли в этом доля правды или гон? :)

Гон. Всё зависит от количества выпареной жижи и количества аром, обычный никотин не гадит спираль, солевой по идее должен даже больше гадить.
  • 14.08.2018, 00:32
    Tormozzz
    Цитата:

Есть ли в этом доля правды или гон?

Доля правды - есть :xz:
    Если в ПОД систему заливать 1,5-3 мг/мл и парить его нон-стоп, то он быстро умрёт (и койл и батарейка). А остальное - некомпетентность
  • 14.08.2018, 00:36
    Alexaander
    Спасибо за ответы!

Как я понял он имел в виду что обычный никотин(как он назвал щелочной) менее дружелюбен с кремнеземом...
    П.С. а насчет того, что там вместо хлопка кремнезем он прав?
  • 14.08.2018, 00:43
    Tormozzz
    Цитата:

там вместо хлопка кремнезем он прав?

Нет
    $13.02 (Free Shipping) Authentic JUSTFOG MINIFIT 370mAh Starter Kit (MINIFIT, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    The pod adopts 1.6ohm coil with Japanese organic cotton coils, which brings pure flavor.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

менее дружелюбен с кремнеземом...

:D
  • 14.08.2018, 00:44
    serg_k
    Цитата:

:biglol: Продавец либо некомпетентен, либо просто лапши вам навешал. Кремнезема там нет. Насчет быстрого убийства испарителя обычным никотином, тоже враки.
  • 14.08.2018, 04:11
    plsn
    Цитата:

Как я понял он имел в виду что обычный никотин(как он назвал щелочной) менее дружелюбен с кремнеземом...

спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=MKzpdd48vi8

в доватную эпоху испарители были на кремнеземе, а солевого никотина не было и ничего, дружили с обычным :xz:
    и вообще, испаритель убивает не никотин а ароматизаторы
  • 15.08.2018, 01:45
    Mrbr00ks
    Приобрел минифит сегодня , оказался полностью заряженным. Купил солевой Naked mango 35mg заправил дал пару минут пропитаться испарителю. Парю обычно 12мг не солевой только основу, с этим солевым 35мг не заметил скоростной накурки после 5-6 тяг . Пар немного горячий или мне кажется хз, попарил еще пару раз накурка вроле есть но пару минут берет не моментально. Насчет вкуса ... ну вроде похож на манго или персик там но горячий пар похоже портит немного вкус. Завтра залью в другую бошку кошачий никос 24мг 70:20:10 посмотрим как накурка будет. Купил вообще для дочки не нравится мне что курит аналог , пытаюсь найти ей замену. Насчет свиста не заметил такого на стоковой бошке , запасные еще не пробовал.
  • 15.08.2018, 07:39
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    35мг не заметил скоростной накурки после 5-6 тяг

35мг маловато на такую мощность. 40-50мг - пару тяг и отдыхаешь %) На полтиннике еще и ТХ отличный.....
  • 15.08.2018, 11:09
    Mrbr00ks
    Justfog MINIFIT впечатления
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    35мг маловато на такую мощность. 40-50мг - пару тяг и отдыхаешь %) На полтиннике еще и ТХ отличный.....

Тоже так думаю, попробую обычный 24мг
    Замесил 24 мг 70:25:5 можно даже поднять до 30-36 тх не сильный . Запасные бошки посвистывают ( спайка 0.18 нихром думаю даст пар прохладней на крепости 36 .
  • 15.08.2018, 22:39
    se1en
    Stigg ну хз) Парю 8 мг на берсе на 16Вт. В минифит в папироске купил новый под и залил из пробника Sweet Salt (вроде так) 25 мг на солевом - в качестве пробы, ибо с солевым дел не имел. Вот мне после трех-четырех затяжек откровенно в голову дает...
  • 15.08.2018, 22:48
    Alexaander
    А как дела обстоят с протечками? Особенно после многократных открытий картриджа для замены расходников?
    Сейчас пользуюсь Eleaf Icard девайс тоже хороший, но протекают клапаны, не сильно но все же.
  • 15.08.2018, 23:53
    nrvermore
    Цитата:

А как дела обстоят с протечками? Особенно после многократных открытий картриджа для замены расходников?

Сухо :aga:
  • 16.08.2018, 00:03
    serg_k
    Цитата:

Сейчас пользуюсь Eleaf Icard девайс тоже хороший, но протекают клапаны, не сильно но все же.

Около полутора месяцев практически постоянного использования , один картридж, четыре или пять перемоток (сразу спайку на 2.2 ома воткнул, ибо на родной пар горячий для меня, ну и для большего стелса... :xz: ) не течет, если ваты достаточно при том что жижа очень жидкая 70/25/5 (Pg/Vg/Ad). После одной из перемоток подссыкивался в обдув, но то моя вина, ваты мало сунул, перемотка все исправила. И да , сразу после заправки желательно тряхнуть пару раз дриптипом вниз, когда крышку картриджа закрываешь, бывает капля-две жижи избыточным давлением под купол выдавливаются.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search