Зная конструктив картриджа, это кажется бредом, ибо паять им пришлось бы изнутри... O_O
Вид для печати
разобрал картридж ничего не припаяно, завтра пойду в шоп за проволокой
:)я рукожоп после органики вата приклеилась к койлу оторвал вместе с ним:cry: а спайки надо заказывать
Я блин эти спайки по ссылке из шапки заказал уж месяц назад где-то. До сих пор не пришли. У меня элвен, на который я их и заказывал, уже помер за это время, перестав принимать заряд, я уже на пасито перешёл, мотаю сам обслужку, а эти долбаные спайки все идут :D ещё и заказал 100 штук сразу. Вроде и не дорого, но обидно же, буду в пасито пихать по-ходу:D
3 шт./упак. Новинка JUSTFOG Minifit керамический pod 1,5 мл pod картридж
Justfog стартовый набор minifit 370 мАч ...
вообще нет ни одного отзыва :think:
Так я спирали готовые заказывал уже.
Минифит точно никогда не возьму. Чисто внешне отвращение дикое вызывает, плюсов относительно элвена не вижу, но элвен при этом хотя бы не выглядит откровенной китайщиной, как минифит, текут они по-ходу +/- одинаково. А когда пасита откажет, к этому времени уже точно будет из чего выбирать.
Недавно брал несколько запасок к Минику и впечатления не очень, вата там была натрамбована просто пипец. Как результат плохая подача. Перемотка и замена ваты разумеется все решили, но помню комплектный карт, там все было идеально из коробки. Так, что самый лучший вариант, это перемотанный собственноручно, и только спайками.
А я охреневаю с людей, которые считают, что нечто, удобное исключительно им, должно быть также удобно всем остальным людям.
А что, в теме запрещено сравнение минифита с другими девайсами? Или почему потерли столько сообщений? Или про минифит либо хорошо, либо никак?))))
оффтопик: нет и нет.
не смогли отделеить внутри каждого сообщения сравнения с минифитом и
"общефилосовские рассуждения о человеческой природе в разрезе использования/не использования датчиков затяжки"
плюс обсуждения других девайсов. И это все без применения тега [*OFFTOPIC][*/OFFTOPIC]
В целом - меньше "воды", больше информации, пожалуйста. Спасибо :)
ИМХО сравнения площадок обзоров, опыт применения разных девайсов и "общие темы применения датчиков", уместнее обсуждать в теме PODсиcтемная обсуждалка
у меня миник+3 карта, всё норм. набито действительно плотно, надо один кончик отрезать и резко выдернуть, наша задача не повредить родную спираль; а я рекомендую до упора использовать именно её, спайки подождут, возиться ещё с ними.
У меня вообще спайка только в одном карте, в остальных прекрасно трудятся родные.
Я мотаю на меньшем диаметре и с меньшим шагом витков... Ну так больше нравится. :xz:
оффтопик: :ok: Возможно погорячился. Спасибо, что подсказали.
Ориентировался на позицию: "Заходя в тему минифита, хочется про минифит почитать а не про "что все люди..., да пассито вообще...", тем более есть отдельная тема для подобных разговоров.
Постараюсь впредь быть более аккуратным.