Согласен, порядок в теме должен присутствовать. :aga:
Вид для печати
Согласен, порядок в теме должен присутствовать. :aga:
запшикала спираль в карте с райаном, значит недостаточно плотно забил...вот в этом и есть его капризность, вате то пофик, распухла и всё, а райан наоборот даёт усадку со временем.
Cotton Bacon пробовал, тоже не понравилось. Поэтому обычно в Миника "заряжаю" Puff. На ней как-то стабильно работает.
nrvermore :hello: приехали уже или нет?)
У нас увы, Амелии нет, но есть другие аптечные варианты, которых нет у вас. Но то лирика. Консенсус - японавата.)
Я дилетант в теме. Тем олее в видах хлопка не понимаю нифига. В местном вейп-магазине порпосил самый лучший мне дать - дали в прямоугольный безымянный кусочек ваты в прозрачном zip-пакете. 10 рублей цена. Говорят японский)) Вопрос как плотно вы набиваете спираль в минифите? С трудом должна входить вата в нее или нет?
Doommy22Я по краям отсавляю немного, что бы воздуховод не туго надевался. Иначе, как я понял, будет жижа слабо поступать на вату и будет гарь...
Вдруг кому будет полезно:
Сделал замеры - 0,5 миллилитра жидкости в Minifit хватило на 71 затяжку
Соответственно картриджа должно хватить на 210 затяжек, что равно приблизительно пачке сигарет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Новый картридж, заряд 70%
Смысл в следующем: в пачке моих сигарет 8 мг никотина, соответственно, чтобы было тоже соотношение необходимо делать никотин для Минифита приблизительно 50%.
Я сделал для себя раствор 35%, в принципе, мне хватает, выбрал для себя такую крепость как оптимальную под Минифит
Не не соль, тх зверский, но я недавно слез с аналога, так что переносится более чем терпимо по сравнению с аналогом