Все... до последней пластмаски, винтика, шпунтика и т.д.
Вид для печати
:yahoo:похоже победил Райан, в общем отрезаем максимально коротко и пушим концы, перед сборкой смачиваем жижей. Сам материал отличный, но с ним надо уметь работать. От ваты отличается тем, что вообще не окрашивается, я на баке его юзал, спираль чёрная, Райн белоснежный, подача жижы у него скоростная, но терпеть не может длинных плотных хвостов.
http://www.ecigtalk.ru/entry.php?b=1...errerid=159052
любой длинный даёт гарик скорее. перелив...я чот не помню такого. я не делаю в нём хвосты вообще, просто распушаю и всё, то есть до дна он практически не достаёт. Если про Райан говорить, то он работает как проводник, а не набиратель жижи, наверное он типа керамики что ли, фик знает как объяснить, но он отличается от ваты.
На минифите всегда заливает, когда коротко делаешь, родной короткий филиль в картриджах булькает и льёт в воздуховод постоянно. Гарик бывает, если очень много ваты трамбовать, но всё равно приходится оставлять концы до дна, со временем получается оптимальный вариант без гариков и перелива.
Доброго времени суток камрады , купил минифит великолепная вещь, вкуса вагон . спасибо камраду GLe , чисто случайно читал форум , минифит нахваливают, думаю надо взять на пробу и не прогадал. и пару вопросов есть как картридж ведет себя с органикой? есть табачка традишинл ,от камрада мифисто и еще вопрос у меня картриджи ,спираль припаяна к контактам, получается перемотать без вариантов?
ага,коварные джеки чаны припаяли,что бы не перематывали))) не на самом деле он еще норм функционирует и я его не дербанил, но визуально и отверткой они как припаянные
Всем привет!Нашёл отзыв о керамическом картридже. Керамическая только стойка, внутри койла кремнезём:donno:
Вотэтоповорот