Там в описании вата во всю фигурирует.. наверное , в качестве амортизатора для "керамического фитиля".. чтоб ненароком не разбить..%)
- - - Добавлено - - -
аааа.. неушта стекловата!!O_O
Вид для печати
там как будто белый цвет купола виднеется, у обычного карта там всё чёрное...
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1VB0He...yq6xocXXaw.jpg
Ага, а ещё красным петли замазали, мол отвёрткой нефих лазить туда)))
А у них сайт то есть?.. может там чо написано..:think:
наоборот что б не промахнуться, явно защёлки.
есть. нет Justfog – Minifit Pod
Кстати на оф.сайте тоже три дЫрдочки в картриджЫ изобрАжены...
может уже и вправду того-с.. поменял испарики производитель :think:
спойлер
спойлер
спойлер
Купить Оптом Новый Justfog Minifit Керамический Фитиль Pod 1.5 Мл Пустой Vape Tank Cartridge Pack Для Густого Масла 100% Аутентичные Отkindgirls В Категории , $4.25 На Ru.Dhgate.Com | Dhgate
Там на спецификацию нужно нажать и потом в описание
Надеюсь они все-же не перестанут на вате выпускать обслужки... Или хотя эти можно будет на вату обслужить...
Всем привет! Как бы я недоволен
Купил сегодня сие чудо - вкуса нет
Вообще
Жижон nasty juice bad blood 35 mg никотина солевого
Чё делать то?
Может другая жижа вкуснее будет?
Дырки сверлить )?
Ну как так(
Вкус есть. Если после дрипки сразу на минифит - то нужно время привыкнуть. Нет вкуса - это все про рецепторы. Пар есть, значит и вкус есть
По вашему получается что если чистую основу парить - то тоже вкус есть
- - - Добавлено - - -
Это не только мое замечание, жена также отметила - кстати это для нее подарок был - мне как то перед ней не удобно) - вкуса нет совсем практически, как дешёвые Эл сигареты из продуктовых магазинов
- - - Добавлено - - -
Лучше бы подсказали какие жижи заливать чтобы хотя бы в половину от дрипки напоминали по "вкусу", итд
Нет сразу глумиться)
Был у меня коллега, который 10% тиджусовского концентрата лил в основу и парил на 70-ватном баке. Ему всё было недостаточно вкусно после такого варенья.
Потом начал снижать — видимо, вкус еды перестал чувствовать.
Это я к чему: рецепторы относительно быстро привыкнут к снижению концентрации и количества пара, будет снова вкусно.
Dad's - на минифите вкусно? Пробовал кто- то?
Не знаю что делать- закупать дорогущие жижи не вижу смысла - ибо не передаёт девайс вкуса
Дадс хорошие отзывы - и ценник не заоблачный
Яя и просил советов - что и как лить в нее
50 мг должно быть вкуснее?
А ответы что и основа вкусная, ну никак думаю не помогут) но, благодарен за ваше участие