с чего бы это? судя по картинкам такие же.
Вид для печати
Там должна стоять вертикальная спираль,и соответственно перематывать геморройнее.Надо заказать ради интереса...
На Алике видел вчера новые головы
Дайте пожалуйста еще авторитетных мнений по жижам плиз, взял ск селект табако бленд 18шку и пока не пойму ощущений своих, стоит еще соль на 25 и обычная табачка на 6...
- - - Добавлено - - -
Поскольку много вопросов по жидкостям для POD и не только солевым,
создал отдельную тему Жидкости для POD
На счет керамики, думаю эти картриджи больше подойдут тем, кто не занимается перематыванием. Керамика по идее будет ходить дольше чем вата, на счет вкуса хз. Если их потом и можно будет перемотать под вату, сомневаюсь что это будет легче чем на обычных..... Будем ждать первооткрывателей.))
ох как хотелось бы керамические внутренности, а не фитиль...
заказал, будем посмотреть...
Justfog Minifit керамический фитиль Pod 3EA картридж
НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ!
от заказа до "принято почтой" прошло 13 дней
Очень интересно.
Заказал второй минифит Оригинальный стартовый набор Justfog minifit 370 мАч все в одном vape комплект как justfog q16 с аккумулятором MINIFIT compact pod vaping dement-in Наборы электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group так что потребность в картриджах растёт:)
всем привет)
Сперва мне пришлось перейти с "многопара" атомов на сигаретники, т.к. после длительного парения у компьютера с 1го монитора (который пришлось из-за этого сменить) начался сочится конденсат. Давно уже интересует тема с подами и да, я таки сумел пролистать всю эту ветку. оффтопик: Забавно было следить за прогрессией, как тема сменилась с "куплю минифит" до обсуждения всех подов. Очень уж конечно много страшных вещей тут люди пишут про солевой никотин, но походу тут у всех к нему разное отношение, видимо придется тестить самому)
Как я понял единственный достойный конкурент пока только Eleaf Elven. Сегодня собираюсь зайти в местный суперсмок и если все сложится сразу приобрету либо его, либо миник, чтоб не ждать из Китая. За темкой послежу, т.к. она тут можно сказать, единственная активная =) А по итогу поделюсь своим мнением :D
приобрел в итоге минифит и парочку жижек. Woodcutter Tobaco и Maxwell`s Jelly по 20 мг. По вкусу напоминает мою первую необслугу (наутилус от aspire), какой то настольгический даже, хотя даже вкуснее немного. Пока никак не могу напариться, хотя никотиновый удар очень даже чувствуется. По рекомендациям заткнул одну дырочку зубочисткой, для более тугой затяжки. Короче попользуюсь еще и скажу что думаю)
Параллельно еще заказал пока с фаста пак голов на минифит, батарею на elven и к нему комплект картриджей (т.к. опять же тут писали что стоковые часто бракованные). Буду сравнивать и думать что оставлю.
оффтопик: п.с.: жена в панике что в солевых жидкостях такая концентрация никотина и боится теперь)