А я аккуратно её вкручиваю, чтобы плотно было, потом раскручиваю концы, обрезаю и распушаю щелбанами (научили в теме пенодата).
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вид для печати
А я аккуратно её вкручиваю, чтобы плотно было, потом раскручиваю концы, обрезаю и распушаю щелбанами (научили в теме пенодата).
А подскажите, какой картридж лучше брать, обычный или керамику? Поиском пользовался, ничего не нашел, а тему читать времени нет.
VenOF
Обычный. В "керамике" нет керамики, там кремнеземная нить как фитиль.
Продам нового чёрного минифита с комплектом картриджей. Перестарался хомяк.:D
Генезис Monas (клон) | Swag II (2шт.) | Minifit + головы | Vaporesso Revenger Mini
А с чем может быть связано появления гарика в минифите в новом картридже с новой жидкостью буквально на второй день? Прям сильно изменился вкус, жижа в картридже потемнела прям, а перед этим плавали сгустки какие-то. После первой заливки дал постоять 5 мин. До нуля не доводил, подливал постоянно, поэтому очень удивился. Причем в соседнем картридже тоже новом (сразу несколько картриджей использую, люблю менять вкусы) все окей. Просто брак или что-то еще?
Брак картриджа. Сильно гадящая жидкость. Глицерина много в составе. И прочие. Либо разобрать, прожечь и заменить вату, либо выбросить и купить новый.
картридж точно оригинал? а то их клепают походу все подряд сейчас. оригинал сидит на минике как влитой, малейшие отклонения выдают неоригинал, хотя даже коробочка может быть как оригинальная с проверочками всякими. я прост брал такие, зная что не оригинал, но коробка реально как от оригинала.
цену то на них видел? вот и я прикинул...и взял бачок Гном(клон) и модик, оно как то спокойнее)) миник отложил пока...
foger mimo плюется жижей ? — Используйте испарители 1.8 ом на мощности «High» (нижний ползунок передвинуть вправо). Также, чтобы Foger Mimo 1100mAh не плевался жидкостью, можно использовать любые другие испарители на спиралях, либо РБА, но не на сетке
Как у вас со вкусопередачей на минике?
Купил жене, первое время по вкусам было более менее, понятно, что с дрипкой не сравнится, но вкус был, а щас его почти нет, получается безвкусный пар с никотином. Жижки пробовали разные, картриджи меняли.
С каких жидкостей начать знакомство с американским премиумом на минифите? Хотел с какого-нибудь бэд дрипа или монстра, но часто читал, что на минифите они картридж за пару дней убивают. Есть ли для минифита хорошие премки по соотношению срок жизни картриджа/насыщенный вкус?
ну в идеале надо сначала проводить эксперименты не обслуге при схожей намотке-обдуве, вести дневник там...)
Я вообще не могу на минике премки американские парить, тэхашит по горлу и всё тут. Пробовал несколько разных, все равно бьёт по горлу.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Парю на минифите беддрип солевой 25 мг, тх нет вообще, картридж живёт ну заправки 3-4, но если лень менять вату, то и все 10)
Перемотал нихром 0.20 на 2мм, 7 витков и 6 пробовал. Слабо, не парит как на родной спирале. Родная толще по виду на глаз 0,25, магнитится, значит не нихром и не нержавейка... Что же тогда там, кантал получается?
Как добиться пара и вкуса как на родной спирале?