Не могу оплатить, эти койлы на фастеч, не проходит оплата и всё тут... Пишет: на вражьем "Что то пошло не так"
Вид для печати
Не могу оплатить, эти койлы на фастеч, не проходит оплата и всё тут... Пишет: на вражьем "Что то пошло не так"
С пэйпалом траблы видимо, как и у многих сейчас. Подождать надо, пока они придумают новые способы оплаты.
Всем привет!:hello:
Нашёл на али спайки для минифита, 243 рубля, пишут в отзывах, что всё ОК.
Доставка 136 рублей, но там 100 штук.
Как придут- отпишусь, что и как.
Зарегался, чтобы рассказать, ссылку пока не даёт вставить
Офигеть ценник. Я покупал уже готовые спирали с фаста и они выходили в районе одного рубля за штуку, или даже меньше рубля. А тут в 4 раза дороже и ещё самому мотать надо.
Понятия не имею. Я завязал с обслуживанием необслуживаемого.
Почему ?
Поясните плиз, я тут только начинаю к ней подходить. Впечетлен одноразовыми стиками от Puff Plus )))
- - - Добавлено - - -
Хочу заказать минифит. В шапке устарели ссылки
https://www.heavengifts.com/product/...T-MAX-Kit.html
А так же к минифит сразу штук 6 катриджей взять
https://www.heavengifts.com/product/...NIFIT-Pod.html
что такое TPD Edition ?
И в комплекте с испарителями они идут или нет ? И как там еще испарители заказать ?
Если есть более выгодные продавцы и надежные буду благодарен за ссылки на них.
Подмогните советами плиз) Спасибо)
Парни всем привет. Расскажите новичку, где взять эту проволку что б самому перематывать а не покупать картридж?
спайки же в шапке темы указаны. но я поигрался и взял себе маленький боксмод и бачок Гном, это всё таки удобнее.
А по вкусу лучше стало? А то честно вкусопередача так себе...
Что такое этот гном?
это классика
Да с законами у нас тож могут, осилил всю тему, всем участниками огромное спасибо за опыт. Научился менять вату, да и вообще много интересного узнал.
У нас картридж 300р стоит, решил заморочиться со спайками, четвертый месяц парю миник вместо сигарет, пробовал керамику и картриджей скопилось уже б/у достаточно. Видел видео на ютубе там кантал 0.3 на 2 мм оправу мотали сказали норм, но я в zen по ошибке нихром заказал не тот, не было 0.2. Придется заказывать ждать спайки. А так миник всем устраивает, хотя возможно поздновато к нему пришел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купил себе миник в куса и нет на обычном картриджа и после смены ваты ещё хуже .После этих спаик будет в кус хороший или продать?Жидкость 20мм electro jam caramel(на бересеркере тоже самое )И сам бересеркер тоже ни очем.0,8 ni
Явно хрень и не торкает как одноразовые . Одноразку очень понравилось 5 процентную.304ss 0,2 подойдёт до него примерно 6-7 витков сопротивление примерно по калькулятору 1-0,8.
И какую по сопротивлению купить спайку 1,6? Или меньше?
- - - Добавлено - - -
$2.18 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 1.8ohm at FastTech - Free Shipping
Вот эти провод какие лучше для 20 и до 5 процент