eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 74 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 246470717273747576777884124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.02.2019, 00:37
    agsl
    Цитата:

Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Это по началу только, у меня 0.2 нихром стоял 6 витков.

Этому началу уже два месяца...
  • 11.02.2019, 11:28
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Achsel Посмотреть сообщение
    ссылочку можно, откуда заказывали?

в шапке темы ссылка на фастеч :aga:
  • 11.02.2019, 21:14
    Alex74
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Так что блокировать, всё же надо

Во блин !! Он ещё и блокируется , пол года пользуюсь и не знал , пока не прочитал !! %)
  • 11.02.2019, 21:23
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    Он ещё и блокируется

точнее говоря "выключаетсянах" :D
  • 11.02.2019, 23:59
    GLe
    могли бы сделать и автоблокировку, это есть даже в самых дешёвых модах, потому что они мелкие-карманные, логично, что через 10 сек он вырубается автоматом. а тут уж совсем...чисто карманный вариант.
  • 12.02.2019, 00:09
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от GLe Посмотреть сообщение
    огли бы сделать и автоблокировку

дико бесило в минивольте "автоблокировка". Вот "прям кЮшать не мог"(с)
    а ты всё же паришь на минифите?
    мне что-то всю тему запомнились только твои "ниочень" комменты :think:
  • 12.02.2019, 00:13
    GLe
    у меня его нету(пока):) чот так и не созрел, ну у меня есть Сирена2, джойтек аио, ещё какой то боксмод-бак дешёвый(вот он и блокируется, кстати).
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    мне что-то всю тему запомнились только твои "ниочень" комменты

ну а это просто критический подход к чему бы то ни было, не более.
  • 12.02.2019, 00:21
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от GLe Посмотреть сообщение
    у меня его нету(пока) чот так и не созрел

да я не в претензию, свою память проверяю :)
    Нилюблю "автоблокировки" и "автовключения". Предпочитаю сам "управлять процессом".
    Кнопку нажал - жарит. Отпустил - нижарит.
    Выключил - нижарит даже тогда, когда нажал кнопку :nice:
  • 13.02.2019, 22:38
    Animeee
    Всем привет ещё раз. Мучает проблема, в момент, когда жидкость в картридже подходит к концу - заливает воздуховод и испарительную камеру, прям потоп, иногда меньше, иногда совсем беда. Менял много раз вату, делал её разной по длине, делал плотнее и свободнее, и так и не смог понять, от чего зависит. Иногда бывает, что вообще не заливает, вроде нормально, а потом вату поменяешь и пипец. Может ещё от температуры воздуха зависит, заметил, что на морозе чаще заливает. Но всегда именно тогда, когда жидкость в картридже подходит к концу, чуть на дне прям.
  • 14.02.2019, 11:46
    Incubus
    Мда, оказалось, что пг на минифите ни сколько не прибавляет тх. Только кол-во никотина(
  • 14.02.2019, 17:04
    DenisOk1711
    Цитата:

Сообщение от Animeee Посмотреть сообщение
    Но всегда именно тогда, когда жидкость в картридже подходит к концу, чуть на дне прям.

Посмотри, может заглушки латунные не плотно вставлены. Так было. Я сначала когда койл менял, отгибал усики, вставлял заглушки и отрезал кончики спирали. Деформировался силикон немного и через него текло когда жижа почти заканчивалась. Потом стал по другому делать. В спираль зубочистку вставляю, концы в силиконе по краю выравниваю и вставляю латунные заглушки, ну и пальцами их внутрь продавливаю, чтобы силикон выровнялся, без особого усилия. Когда вставляю, как бы в сторону от усика спирали заглушку отодвигаю, чтобы ее не вытолкать. Бывает от этого течет под картридж. Больше вроде там не от куда.
  • 14.02.2019, 20:05
    Animeee
    DenisOk1711 Нет, из-под пинов не течёт, льётся внутрь, в воздуховод. Как будто подача жидкости через вату, когда она заканчивается, резко увеличивается и спираль, вместе с ватой и воздуховодом заливает изнутри, потом через отверстие воздуховода приходится излишки выдувать на бумагу. Пины сухие.
  • 14.02.2019, 20:59
    Alek
    Incubus
    Цитата:

Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
    Мда, оказалось, что пг на минифите ни сколько не прибавляет тх. Только кол-во никотина(

Более того,наоборот,при 70%пг ,тх меньще чем при 50,толко вкус никотина валазить начинает,на 40мг солевого.
  • 16.02.2019, 15:12
    Devil_John
    Минифит уже неделю на полке. Заказал скуки ради компактный сетап amnis + salt rta. Да, немного больше и немного тяжелее. Но все равно довольно компактно и помещается в передний карман джинс без напряга. Не течет. Плюсы перед минифитом сами понимаете. Сейчас понимаю, что раздражало в минифите больше всего - конденсат после нескольких дней смены ваты. Надо было постоянно стряхивать. Думаю, у всех такое есть. Но минифит в целом отличный девайс, почти полгода на нем провел
    спойлер  

https://d.radikal.ru/d28/1902/bc/9c86e8b83b39.jpg
  • 16.02.2019, 21:18
    BeTePoK
    Ты париш 20ку на нем поди, и тяги глубокие делаешь и пара все-же много. Почти всегда 40-45 мг парю делаю тяжки небольшие 5-6 максимум за перепар конденсата нету. Бывает дома ставлю 20ку и парю без остановки, тогда начинается...
  • 17.02.2019, 09:04
    Scaevola
    Подметил, что фаски на отверстиях для заправки на картриджах которые допом к стоку идут, чуть более широкие и как следствие более удобные для заправки. Жизнь заставила парить минифит основную часть рабочего времени. Отлично. Благо комп для подзарядки под рукой. Картридж на основе, около двух месяцев, живее всех живых... Морочиться с перемоткой даже не буду. Куплю картриджей лучше новых. Вкуса по сравнению с нормальными баками здесь искать не стоит, как по мне... Но мне он и не нужен здесь))
  • 17.02.2019, 19:39
    Devil_John
    Цитата:

Вкуса по сравнению с нормальными баками здесь искать не стоит, как по мне

Не соглашусь. Не могу сказать, что salt rta вкуснее чем minifit. Пар разный. У минифита он сухой, у бака какой-то более звонкий, мокрый. Но минифит отлично передает вкус на тем жидкостях, на которых сейчас парю бак
  • 18.02.2019, 14:11
    Evansprime
    Цитата:

парить минифит основную часть рабочего времени

соль используете?

Цитата:

Картридж на основе, около двух месяцев, живее всех живых

у меня 4 комплектных картриджа буквально за месяц были израсходованы:think:
  • 18.02.2019, 14:17
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от Evansprime Посмотреть сообщение
    соль используете?
    :

Да нет, обычный 15 мг. У меня расход маленький. Одна заправка на рабочий день примерно. Поэтому и долго ходят наверное))
  • 18.02.2019, 17:20
    Alek
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Я на подик с 50мг мотаю так
    My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 1)

То что надо ,но не понимаю ,мощность оптимал 9.03 вт, рекомендуемая 10.16 вт. Мех будет при такой намотке сколько вт давать?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 74 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 246470717273747576777884124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search