eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.02.2019, 00:07
    Animeee
    adben Так я и говорил про сварку. Спасибо за инфу. Флюс в сварке вроде тоже применяется, как при пайке и плавке металла, тут не нужно этого ? Сори за оффтоп, если что.
  • 01.02.2019, 00:47
    adben
    Цитата:

Сообщение от Animeee Посмотреть сообщение
    тут не нужно этого ?

Нет, не нужно
  • 01.02.2019, 11:17
    CtJack
    Блин опросник сверху темы нам бы не помешал, чтобы не лопатить страницы в поисках кто что парит. Ну простенький такой, пг/вг, солевой/обычный, и крепость никотина.
    А то я прочитал ветку, и западные тоже через переводчик, и взял таки жидкость 70 глицерина, так как по отзывам минифит без проблем с ней справлялся. Ранее 33 мл спарил жидкости big bro ego, на нем никакой инфы нету, зато в интернете пишут 50/50. Вот она идеально работала с подом. А тут 70/30 конечно переваривает под, если так можно сказать, но через 2 бака уже идет гарик и нужно менять вату. Короче устал добивать чаби гориллу 80мл, жалко обслуги нету, там бы не парясь готов был бы менять вату хоть 2 раза в день.
    Теперь понятно почему под системы называют солевыми - жидкие жижы редкость(в сша еще реже), а те что есть все либо табачки, либо с много никотина. В итоге остаются только солевые, потому что их выбор больше обычных покупных жиж, которые многие как минимум 70/30 делают.
  • 01.02.2019, 11:49
    Animeee
    CtJack Согласен на счёт 70/30, не особо они подходят для минифита. Более того, даже солевых куча с такими пропорциями, особенно с малой концентрацией никотина. Легче наверное самому замешивать.
  • 01.02.2019, 12:10
    CtJack
    Цитата:

Легче наверное самому замешивать.

Да согласен. Так хотя бы будешь уверен в качестве на 3-4 без изысков, чем попадать на открытые какахи в готовых жижах, с их подсластителями, соотношением пг/вг. Я пока что нахожусь в поисках. Ну не особо нравится табачка, а жидкости которые подходят на минифит - 70% табачка, 20% солевики с бешенным никотином, и 10% непонятной жидкости(дорого в перерасчете на мл/рубли, редко где встретишь). Конечно если бы работал в офисе и нельзя было выходить на улицу, то конечно купил бы солевик и напаривался бы с 5 затягов и не морочил бы себе голову. А так я парить могу в удовольствие и ограничивать себя 5 затягами не хочу, и тут тупик. Только покупать бак+мод. Ибо табачка ну не очень заходит.
    Нашел на ютубе в обзоре к минифиту коммент, сохранил себе. Насчет годных солевых на наш аппарат.
    спойлер  

https://i.ibb.co/JQs36Rr/image.jpg
  • 01.02.2019, 14:18
    Astrodiver
    Цитата:

Сообщение от CtJack Посмотреть сообщение
    Да согласен. Так хотя бы будешь уверен в качестве на 3-4 без изысков

Покупайте хорошие компоненты и качество будет на 5. И все хар-ки, которые нужны вам.
  • 01.02.2019, 15:28
    Animeee
    CtJack На счёт nasty juice, согласен, быстро подзасирает спираль с ватой.

- - - Добавлено - - -

Astrodiver Солевого никотина на форуме всего 2 магазина продают. 2 марки. И всё. Тут пока в этом плане особо не разгуляешься. В остальнымх компонентах, конечно, дефицита нет.
  • 01.02.2019, 16:18
    Astrodiver
    Цитата:

Astrodiver Солевого никотина на форуме всего 2 магазина продают. 2 марки. И всё. Тут пока в этом плане особо не разгуляешься. В остальнымх компонентах, конечно, дефицита нет.

аааа..насчет этого не подумал. солевой не пользую
  • 01.02.2019, 16:58
    Регент
    Цитата:

CtJack На счёт nasty juice, согласен, быстро подзасирает спираль с ватой.

- - - Добавлено - - -

Можно ссылки на продажи и ваше мнение, насчёт годности!?

from 
  • 01.02.2019, 17:13
    nrvermore
    Цитата:

На счёт nasty juice, согласен, быстро подзасирает спираль с ватой.

если салт, то 8-10мл. живет картридж.
    сейчас они аноносировали серию reborn для подов, но в РФ пока не встречал в продаже.
  • 01.02.2019, 18:50
    Animeee
    Регент
    Акция "1 рубль".Аромы TPA,CAP,Малайзия,Vaporever,Purilum,FA,INW, LL,T-Juice,Жидкости,Основы,Никотин ,PG, VG
    ✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
    По мнению не скажу, щас только в процессе заказа.

nrvermore
    У меня 35 мг, солевой, по ощущениям засирается за пару дней.
  • 01.02.2019, 20:05
    nrvermore
    Цитата:

за пару дней.

а в мл., ну или в кол-ве "заправок" это сколько?
    и какой вкус из Насти, я пробовал только Slow Blow,
    вот на нём как раз на 4-5 заправки картриджа хватало :aga:
  • 01.02.2019, 20:09
    Animeee
    nrvermore Как раз Slow Blow, 3-4 полных заправки за пару дней.
  • 01.02.2019, 20:33
    nrvermore
    Цитата:

nrvermore Как раз Slow Blow, 3-4 полных заправки за пару дней.

тогда данные совпали 7-10 мл. :aga:

- - - Добавлено - - -

упс.. прошу прощения, почему-то посчитал, что в картридже 2мл.
    на самом деле - 1.5
    т.е. получается 6-8мл. "держит на Насте" :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А тут 70/30 конечно переваривает под, если так можно сказать, но через 2 бака уже идет гарик и нужно менять вату. Короче устал добивать чаби гориллу 80мл

разбавить ПГ никак?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    ваше мнение, насчёт годности!?

вот отсюда "белый" неплох
    "Солевой никотин" - будущее или очередной маневр

тут тоже неплохо, заявлен как США
    Акция "1 рубль".Аромы TPA,CAP,Малайзия,Vaporever,Purilum,FA,INW, LL,T-Juice,Жидкости,Основы,Никотин ,PG, VG

пока не встретил в продаже солевого в РФ,
    сопоставимого по "комфорту парения для меня" с тем,
    что идёт в жидкостях из США или в той же Насте.
    Или заказанного напрямую Nude Nicotine или TruNic
    ИМХО, конечно же.
  • 01.02.2019, 23:00
    CtJack
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    разбавить ПГ никак?

Благодарю за дельную идею, как раз была мысля. Только живу почти в деревне в плане вейп шопов. Так что при ближайшем выходе в мегаполис заскочу за пг. Только во вкусе потеряю походу? И чем отличается никобустер от никотина в 10мл флаконах? Тем что думать не надо сколько мешать, а просто плюхнул на 100мл жижи и получил крепость заявленную на упаковке? Благодарю за ответы.
  • 01.02.2019, 23:04
    nrvermore
    Цитата:

Благодарю за дельную идею, как раз была мысля. Только живу почти в деревне в плане вейп шопов. Так что при ближайшем выходе в мегаполис заскочу за пг. Только во вкусе потеряю походу?

ну пока можешь просто водички добавить. Фильтрованной, процентов 10 смело
    а вкус.. да какой на поде вкус, право...
    он для накурки, а не для вкуса ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

И чем отличается никобустер от никотина в 10мл флаконах?

а это только продавцы знают.
    Все что сам пробовал из "никобустера" :yack:
    лучше на форуме у проверенных продавцов 30/50/100 мл "сотки" купить.
    с пересылом дороже будет, но зато надёжней :aga:
  • 02.02.2019, 00:15
    S_auto
    Цитата:

да какой на поде вкус, право...
    он для накурки, а не для вкуса

Позвольте не согласится! Вставленная игла, пусть не объективно, но таки добавляет +50 баллов ко вкусу!;)
    А если серьезно, посмотрите на струю воздуха стандартного картриджа, куда она дует? Правильно, на всю испарительную камеру, а игла - она направленно обдувает спираль, и опять же, расстояние от воздуховода до спирали - немаловажная деталь, ну да че я тут прописные истины открываю...:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

лучше на форуме у проверенных продавцов 30/50/100 мл "сотки" купить.

Однозначно!!
  • 02.02.2019, 00:38
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Вставленная игла

так и запишем, если в минифита воткнуть в нужном месте иглу, то вкус выдаст :D
  • 02.02.2019, 04:58
    BeTePoK
    Цитата:

Нашел на ютубе в обзоре к минифиту коммент, сохранил себе. Насчет годных солевых на наш аппарат.
    спойлер *

Бэд рип cereal trip спираль держит неспестеть 20-30мл я раз в 12-15мл открывал спираль посмотреть всегда почти чистая была.
    Просьба писать инфу по солевым в тему солевых жидкостей. Жидкости на солевом никотине
  • 03.02.2019, 17:55
    Animeee
    S_auto
    Слушай, вот на счёт иглы, ты где её взял на 1,4 мм диаметром ? Я сегодня две аптеки обошёл и даже в ветеринарку заходил - нигде нету толстых игл, хотя гуглятся, в основном ветеринарные. Очень интересно, где можно такие толстые достать.

Сам раскурочил шариковую ручку, взял пишущую металлическую часть, подрезал, подпилил и кое-как запихал. Но она латунная, а это, как мне кажется, не очень хорошо. На первых затяжках вроде и правда вкус был насыщеннее, но потом снова пропал. Будем дальше тестить.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search