На днях приедет жижа на солевом, есть 70/30, 60/40 и 50/50 постараюсь на всех прогнать потом отпишусь :ok:
Вид для печати
Всем привет!
Решил поддаться современным тенденциям и приобрести на пробу данный девайс для использования за рулем.
Вопрос к тем, кто пользуется жидкостью Maxwells на солевом. Посоветуйте крепость. 12 и 20 - разница всё-таки велика. До этого опыта на солевом не было.
На обычных баках использую никотин крепостью 6-9 мг.
Ну короче по поводу спаек я хз, намотал конечно сейчас один испарик. Диаметр койла предположительно 1,6-1,7мм стоял выбор "ужать до 11,5 или чуть размотать сделав на виток меньше на 2мм. Сошелся на последнем варианте, посмотрим, что выйдет :xz:
солевые есть и выше, к примеру Jam Monster фирменный на 48
Jam Monster SALT - Blueberry 30мл
Куря в обычных баках 10, в минифите использую 40.
Всем спасибо за ответы!
Сбегал в ближайшую лавку, подержал минифит в руках. Уже почти взял, как на глаза попался С601 того же производителя. Больше понравился форм-фактор, в итоге взял именно его. Но это уже получается офф топ, исходя из темы)
Тоже взял Шорию. 20 мало :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут надо написать шесть символов.
Всем привет. Замечание по спайкам с фаста! Спайки похоже одноразовые, после прожига цвет металла напрягает немного, решено менять спайки при каждой перемотке. Так же будте очень аккуратны. Спайки ОЧЕНЬ хрупкие. Припаяные ножки отваливаются на раз-два при коррекции спирали. Пока как то так.
Тогда такой вопрос,сколько картридж живет в среднем,если использовать свистульку в режиме "пачка сигарет" (раз в час-в два тяжек 10 сделать и отъехать благополучно)?
Это будет напрямую зависеть от используемой жидкости. Я например на нём парю шорию от максвеллс. Спираль засирает слабо.
Но уверен, есть и такие, которые будут убивать спираль миллилитров за 5-10. Тогда да, вариант со спайками и перемотками, вполне годится. Ибо разоришься нах))