Про "Колибри" спрашивали про ручку:D
Вид для печати
Вчера пришла посылка с минифитом, и смок китчен 18мг для брата и мой shotgun blueberry - табачка с ежевикой(другой жидкости на 6 мг не было в магазине).
1) Брат доволен, на вкус говорит как кофе, и отбивает желание курить за 10 затягов.
2) А вот у меня насчет моей жидкости двоякие ощущения.
а) Табачка воняет, еще и в носу запах стоит полчаса-час. Это если сухо парить, а если замазал пальцы жижей - то все капут.
б) Никотина в оригинале там 3мг, но продавец размешал до 6 мг. В итоге я даже не знаю чем он мешал, инсулиновый шприц или нет. В общем накуривает быстро за 12 затягов, первый бачок - ощущение постоянного легкого передоза. Возможно намешал он не 6 мг в общем, а 12 мг.
в) Из минуса в пункте "б" вытекает и плюс. Не могу ходить с подом как с соской, потягивая по 2 затяга в раздумьях, растягивая перекур на 20-25 минут, при этом делая стандартные 20-40 затягов. Ну вот попарил минуты 3-5 и полное отвращение к минифиту на 3 часа.
г) Возможно табачка не зашла мне. Хотя начал парить я с табачки и было норм, но теперь понял что та была вовсе не табачка, а пародия.
д) возможно никитос не разбавился и ехал по холоду, в итоге взбалтываю и настаиваю жижу. Возможно верхний слой, с которого я слил чуток для заправки, был ядрено никотиновым.
Итог: жалко потраченных денег на чаби гориллу в 80мл не зашедшей жижи. С другой стороны появилось желание вообще допарить/задарить флакон и бросить это дело. Умом понимаю, что с фруктов и чая, я не слезу, ибо вкусно парить не запретишь.
UPD. А вообще объективно, обе жидкости - просто огонь. На реальный табак конечно же не смахивает и близко не лежит на вдохе, но вот на выдохе кремовый вкус прямо подкупает - ощущение что покурил сигару из натурального табачного листа.
Кто нибудь из 0,3 кантала мотал на него спираль?сколько витков?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Минифит пришёл 4 числа, взял набор из 4 картриджей и спайки из шапки, все картриджи разборные. Сегодня перемотал два картриджа, пара больше,ТХ нет, хотя на родной намотке был, парю пока 3мг у себя в городе крепче жижи не нашёл. Все нормально, но приходится несколько раз в день заряжать. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...277fc5037a.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня минифит как соска, жижа 20 и 25 мг. Не успеваю заряжать. Ни какого передоза не хапаю. Х.З. Как вы парите.
Тоже не успеваю заряжать. Проблема кстати решилась, так как заказ шел наземным, жидкость была температуры багажника в авто зимой. Так я его не успел отогреть и сразу залил на пробу 1 бак, а так как жижа 70вг, то видимо никотин который продавец сверху залил, не успел впитаться равномерно по всей жиже.
Сейчас уже нагрел, взболтал, снял крышку - дал подышать, нормально все стало, парибельно. А на холодную я тока никотина и хапнул получается в прикуску с аромкой табачки.
Кстати, на западных форумах люди намотали не спайку, а обычную, в итоге после нескольких потрошений не заметили оплавления пластика и силикона. Интересно однако. Возможно зависит от стиля парения, вот я на 12 мг никогда не доводил даже до теплоты, а с 6мг смог нагреть мундштук, что даже приходилось давать время остыть.
И Вам всего добра!:bravo:
====================================
Кстати под спойлером отзывы на запасные поды. Судя по отзыву - запасные картриджи очень хорошие.
спойлер
Пробовал я эти жижки солевые 20-25мг на с601, благодаря им дышать было тяжело и познакомился с паническими атаками, соль - зло.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk