Не разборных не бывает:nea:
Бывают не сборные после разборки:D
Всем:hello:
Вид для печати
Кто какую жидкость посоветуе?) максвелс все надоели, а больше 12мг солевого не могу)
Оффтоп: посоветуйте девайс по тяге, размер до 2 раз больше и самое главное такой же «не текущий», но лучше переваривающий густую жидкость
Посоветуйте, пожалуйста, микроскоп, а то моим гвозди забивать неудобно :D
Мужики, так кто нибудь эту заразу уже покупал "Think vape Asteroid" .... Просто интересно катриджи от МиниФита подходят или нет ? :)
każdy bzika swój ma!
Насчет жидкости, кому не зашла соль из-за тх. Взял Corona 6мг, закрепил никобустером до 12мг. Полет отличный
Тоже заинтересовал Thinkvape asteroid. Прикупил бы второй девайс, если картриджи одинаковые.
Ystal
Картриджи минифита и астероида не совместимы.
Рапортую про кантал. Слишком медленно разогревается, как и говорил мне продавец в шопе, стояло 4 витка в параллели, пробовал 0,3 мм в моно, примерно похоже всё. Долго греется, долго остывает, не комфортно, закономерно быстрее высаживает акум. Пластик не поплавился нигде, если интересно. Если мотать моножилой 0,2 мм, получается всего три витка. В общем пока возвращаюсь к нерже. Что скажете про нихром ? Потестить не удалось, т.к. небыло в наличии.
Поменял минифит на майблю. У майблю, он же вон ерл куча минусов, требует допила. Но форм фактор гораздо удобнее, и тактильные ощущения гораздо приятнее.
подскажите, решил обзавестить минифитом, но слышал что китайцы теперь делают неразборные картриджи, так ли жто или все равно можно обслужить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ссылочку можно, откуда заказывали?
- - - Добавлено - - -
ну и вопросик такой возник: жижу с какой крепостью заказать родственнице, решившей перейти с аналога на ЭС? кто какую парит? думаю заказать SK Trix Salt 30ку, и если возникнут проблемы с передозом, разбавить основой. это правильная мысль?) Само собой жидкость под minifit))
Всем :hello:
Что лудше Think vape Asteroid pod или minifit, они одинаковые или есть различия какие?
Имхо, от добра добра не ищут - сорри за тавтологию:D На минифит можно везде найти картридж, да и его самого продают в местных шопах по ценам Алика и гирбеста. Да и мутная контора эта синквейп, сами пишут что основана в 2017 году. Ну его их...
Из этой парочки явно минифит - он как трактор, тупо едет и выполняет работу.
А для изысков я бы присмотрелся к eleaf elven, atopack magic. Ну в общем к устройствам с автоматическим затягом, для разнообразия. А из кнопочного лучше всех минифит.
Блин, а я картридж спалил. Не заблокировал. Кнопка зажалась каким то образом в кармане и жарила пока всё не поплавилось. Пуховик уже неделю выветриться не может. Так что блокировать, всё же надо))