Не стерильную не обрабатывают хлором, со стерильной получишь аромат больнички. Глазную пока в аптеках не встречал и, вообще, с ваты переехал на вискозу из тампона ob.
CtJack, спасибо за подробности.
А картриджей бракованных много попадается?
Вид для печати
Не стерильную не обрабатывают хлором, со стерильной получишь аромат больнички. Глазную пока в аптеках не встречал и, вообще, с ваты переехал на вискозу из тампона ob.
CtJack, спасибо за подробности.
А картриджей бракованных много попадается?
nrvermore Ну вот пойду я её искать по аптекам или ждать неделю-две с почты, с доставкой в 250 р., а оно окажется не гуд. Так себе перспектива.
Господа, а здесь кто-нибудь занимается самозамесом для своих POD-ов ? Столкнулся с проблемой - для нормального вкуса нужно лить в замес в среднем 25% ароматизатора, есть конечно исключения, в виде кулера, подсластителя и инаверовского эвкалиптового ароматизатора, но в целом, большинство аромок приходится заливать в конских дозах, поэтому ни один рецепт из сети не подходит для повторения. Отсюда вопрос, где брать адаптированные рецепты или может кому-то удалось вывести примерную методику, по которой можно адаптировать обычные рецепты, которые используют для баков и дрипок, для POD-систем ?
Doommy22 Да я понимаю, но я парил на нём премки солевые и вкус был, причём очень недурный. В последнее время тоже парю основу, но хочется вкуса и я пытаюсь найти рецепты, а их нет.
Впечатления исключительно отличные. месяцев 4-5 с ним хожу)
Armill Не представляю как такое возможно. Лью всегда 20-30% аромок, иногда 35, чтоб вкус более или менее ощущался. Исключения - свиттнер, ws-5, их нужно 1-4%
Ребят. Я чето от вейп новостей отстал, парю джастфога уже полгода почти, есть ли новые поды уровня этого или лучше? Или этот досихпор топ? Главное чтоб мотался также без проблем, не протекал не сопливел. Но хотелось бы побольше аккум или формфактор поприкольнее типо саурина эйдж или аир ? Спасибо
В этом и вся загвоздка. Премки, которые США, и которые солевые - убивают на раз два вату и койл. Они специально сделаны очень приторными и на обычные баки и дрипки. Так что это такой вид приятного переарома от американцев.
Я лично пробовал только жидкости РФ(соль и обычные) и самозамес. Скажу так - разницу во вкусах не сильно заметил по сравнению с замесом. Замесил базы 50 на 50, 28.5 мл + 1.2 аромка граната + 0.3 мл кулер. Уровень вкуса слабый на поде, в принципе такой же как и на покупных жижах, которые не прем США.
Ka1VasF1amджастфога по удобстве намотки никто не переплюнул, из нового и обслуживаемого только на eleaf elven просматриваю. Но все-же джастфог компактнее да и кнопка мне по идее нужна т.к. тяну потихоньку и бывает датчик не сразу срабатывает на том же myblu
CtJack Моя премка не забивала быстро вату со спиралью, а вкус был, не приторный и его не стоит сравнивать с жидкостями из рф.
nrvermore Humble Salts Mango Pineapple. Слишком дорого и купить особо негде. Ну и концентрации там вроде только 25 и 50, а я сейчас на 35, сижу пробую вот монозамесы и попутно сижу на чистой основе с никотином. А рецептов нормальных нету.
Жижу нормальную нужно брать и вкус будет за-бись. Ну а побольше акум это всем хочется )))