eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096136 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.05.2019, 02:50
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от GLe Посмотреть сообщение
    прежде чем заказать я раскритиковал минифит вдоль и поперёк, очень придирчиво. но он выдержал, можно брать. при этом у меня есть, пусть и небольшой, опыт сирены2. всё в минифите есть и затяжка и вкус и ТХ(увеличьте никотин, а кому то наоборот ТХ не нужен).

я эт сохраню для истории :D
  • 11.05.2019, 02:51
    GLe
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    я эт сохраню для истории

так оно тут всё и есть в общем то, если отмотать) вон сирена на зарядке, сижу миник между чаем парю)
  • 12.05.2019, 15:38
    Рыба
    :think: Объясните по заказу на фасттеч. Только зарегался там и не могу понять есть ли там бесплатная доставка или нет) У меня вот через сингапурпост рисует доставку 3.22$
  • 12.05.2019, 16:16
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    Объясните по заказу на фасттеч

А пожалуйста: FastTech.com
    Ну и поиск никто не отменял!:)
    http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=41351132
    Конкретно - есть бесплатная доставка! Кладешь товар в корзину, жмешь Secure Checkout, попадаешь на выбор доставок, которая Free - та и бесплатная:
    спойлер  

https://i.gyazo.com/bcb94de548231ac1...805294db20.png
    https://i.gyazo.com/9eb24f1603bf2a4b...5db5f725c1.png
  • 12.05.2019, 18:42
    nrvermore
    Цитата:

есть ли там бесплатная доставка или нет

есть. но она будет без трека, т.е отследить невозможно.
    Лучше брать с треком, чтобы "не подпрыгивать" в ожидании.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    которая Free - та и бесплатная:

и безтрековая :cry:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

У меня вот через сингапурпост рисует доставку 3.22$

чем меньше стоимость заказа, тем дороже будет к нему трек.
    Т.е. выгодней брать сразу несколько "фигнюшек" :aga:
  • 12.05.2019, 18:56
    Рыба
    У меня всего по доставке 4 окошка доступны :think:
    Какой лучше? (хотя pod написано с бесплатной доставкой, а кнопочки такой нет...)
    https://i.ibb.co/2q8Qqgz/1122.jpg
  • 12.05.2019, 19:07
    nrvermore
    Цитата:

У меня всего по доставке 4 окошка доступны
    Какой лучше?

я б PostNL выбрал по старой памяти
  • 14.05.2019, 00:03
    VaporS
    Прошу помощи. В общем, купил на фасте преднамотанные спайки (ссылки есть в шапке этой темы), поставил недавно вместо родной спирали. И такой вопрос, надо ли как нибудь специально укладывать ее там внутри картриджа, или главное аккуратно ножки просунуть в отверстия и выровнять саму спираль по центру? Ведь ноги спирали задевают пластик как ни крути, плавиться не начнет?
  • 14.05.2019, 00:51
    Animeee
    VaporS Начнёт, ставь на расстоянии от стенок.
  • 16.05.2019, 09:50
    mexico
    Здравствуйте, прочитал всю тему, захотел себе данное устройство. Через 2 дня пойду приобретать. В магазине в наличии имеется также ThinkVape Asteroid. Аккум там больше на 50mAh, так ли это существенно? И вообще не нашел дельных обзоров на данный девайс (только сравнение с минифитом на арабском) Стоит он на 100 рублей дороже, а картриджи на 20 рублей дешевле. Есть ли у него какие-то явные преимущества в сравнении с Минифитом? Может кто-то поможет определиться с выбором:donno:
  • 16.05.2019, 10:39
    VaporS
    Цитата:

Здравствуйте, прочитал всю тему, захотел себе данное устройство. Через 2 дня пойду приобретать. В магазине в наличии имеется также ThinkVape Asteroid. Аккум там больше на 50mAh, так ли это существенно? И вообще не нашел дельных обзоров на данный девайс (только сравнение с минифитом на арабском) Стоит он на 100 рублей дороже, а картриджи на 20 рублей дешевле. Есть ли у него какие-то явные преимущества в сравнении с Минифитом? Может кто-то поможет определиться с выбором
    Астероид вживую не видел, но по фото конструктив похожий. Я бы все таки приобрел минифит, так как 100% обслуживаемый девайс. И очень надежный. 50 мач несущественно, лучше позже прикупить еще один минифит, запасной :).
  • 16.05.2019, 11:29
    GLe
    взять оба и рассказать нам, чем отличаются%)
  • 16.05.2019, 12:13
    mexico
    Цитата:

Сообщение от VaporS Посмотреть сообщение
    Астероид вживую не видел, но по фото конструктив похожий. Я бы все таки приобрел минифит, так как 100% обслуживаемый девайс. И очень надежный. 50 мач несущественно, лучше позже прикупить еще один минифит, запасной .

Спасибо) Пожалуй так и поступлю (больше склонялся к этому варианту). все равно при покупке пощупаю и попробую оба девайса, после того как попробую - расскажу свое мнение об астероиде:)

- - - Добавлено - - -

Еще возник вопрос (негде пока мне взять спайки, сделать сам тоже не смогу), чем его мотать, в магазине есть в наличии Кантал 0.2мм, Нержавеющая сталь 321 0.2мм и 0.1мм, Нержавеющая сталь 304 0.2мм, Нихром N80 0.12мм - что из этого лучше всего подойдет для перемотки, если нет спаек?
  • 16.05.2019, 12:56
    Animeee
    mexico Астероид идентичен минифиту во многом, говорят только, что проточки с торцов спирали, в которые укладывается вата, уже по размеру и не так удобно вставлять спираль на стандартной 2 мм оправке. Ну и возможно ещё то, что картриджи от астероида могут быть менее распространены, нежели минифитовские.

По поводу перемоток, без спаек любая проволока плавит базу за несколько дней, появляется недостаток обдува, из-за того, что весь воздух начинает уходить вдоль ног, через расплавленные отверстия базы и сама спираль почти не обдувается, спираль перегревается, засирается, начинает тянуть лишнюю жидкость, начинаются хлюпы, остальные части картриджа от перегрева деформируются, картридж приходит в негодность за неделю.
  • 16.05.2019, 12:57
    Doommy22
    Цитата:

Сообщение от mexico Посмотреть сообщение
    что из этого лучше всего подойдет для перемотки, если нет спаек?

ИМХО-
    Цитата:

Кантал 0.2мм

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Animeee Посмотреть сообщение
    без спаек любая проволока плавит базу за несколько дней

У меня месяц проходила...
  • 16.05.2019, 15:34
    GLe
    Цитата:

негде пока мне взять спайки

на чистой основе его месяц можно тянуть. а там и спайки подъедут. да и родную спираль можно прожечь же.
  • 16.05.2019, 16:55
    nrvermore
    Цитата:

в магазине есть в наличии Кантал 0.2мм, Нержавеющая сталь 321 0.2мм и 0.1мм, Нержавеющая сталь 304 0.2мм, Нихром N80 0.12мм - что из этого лучше всего подойдет для перемотки, если нет спаек?

из перечисленного - кантал 0.2 "на всякий случай".
    пока едут спайки с фаста :D
  • 16.05.2019, 18:11
    mexico
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    "на всякий случай"

Но кантал- не панацея
    Спайки необходимы? Просто никогда не связывался ни с фастом, ни с али:donno:
  • 16.05.2019, 18:14
    nrvermore
    Цитата:

Спайки необходимы?

спайки для данного устройства более правильный вариант,
    дальше все зависит от прямизны рук, режима парения, фазы луны :xz:

Цитата:

Просто никогда не связывался

Эт не очень сложно. Много полезного помимо спаек можно заказывать.
    После того как стал али пользоваться, с недоумением смотрю на многие цены в РФ- магазинах.
  • 16.05.2019, 18:25
    GLe
    Цитата:

Спайки необходимы?

они для того и сделаны, чтобы не плавить пластик, ножки не греются - понимаешь?
    Цитата:

Просто никогда не связывался ни с фастом, ни с али

все такими были)

- - - Добавлено - - -

у меня миник со 2го мая, чот ничего перематывать желания не возникает, пыхает себе. правда у меня сирена2 ещё, но всё равно я миник чаще стал парить. и это при том, что ещё 3 карта новых абсолютно. на али 3 карта отдельно стоят около 500 р., если с миником вместе то 1100-1200 р.. возможно для кого то лучшим вариантом будет тупо докупать карты. минифит вообще то необслуга, так на секундочку, он не предназначен для перемотки))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096136 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search