Объясните по заказу на фасттеч. Только зарегался там и не могу понять есть ли там бесплатная доставка или нет) У меня вот через сингапурпост рисует доставку 3.22$
А пожалуйста: FastTech.com
Ну и поиск никто не отменял!
http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=41351132
Конкретно - есть бесплатная доставка! Кладешь товар в корзину, жмешь Secure Checkout, попадаешь на выбор доставок, которая Free - та и бесплатная:
спойлер

есть. но она будет без трека, т.е отследить невозможно.
Лучше брать с треком, чтобы "не подпрыгивать" в ожидании.
- - - Добавлено - - -
и безтрековая
- - - Добавлено - - -
чем меньше стоимость заказа, тем дороже будет к нему трек.
Т.е. выгодней брать сразу несколько "фигнюшек"

У меня всего по доставке 4 окошка доступны
Какой лучше? (хотя pod написано с бесплатной доставкой, а кнопочки такой нет...)

Последний раз редактировалось Рыба; 12.05.2019 в 19:02.

Последний раз редактировалось nrvermore; 12.05.2019 в 19:46.

Прошу помощи. В общем, купил на фасте преднамотанные спайки (ссылки есть в шапке этой темы), поставил недавно вместо родной спирали. И такой вопрос, надо ли как нибудь специально укладывать ее там внутри картриджа, или главное аккуратно ножки просунуть в отверстия и выровнять саму спираль по центру? Ведь ноги спирали задевают пластик как ни крути, плавиться не начнет?
Последний раз редактировалось VaporS; 14.05.2019 в 00:06.

VaporS Начнёт, ставь на расстоянии от стенок.

Здравствуйте, прочитал всю тему, захотел себе данное устройство. Через 2 дня пойду приобретать. В магазине в наличии имеется также ThinkVape Asteroid. Аккум там больше на 50mAh, так ли это существенно? И вообще не нашел дельных обзоров на данный девайс (только сравнение с минифитом на арабском) Стоит он на 100 рублей дороже, а картриджи на 20 рублей дешевле. Есть ли у него какие-то явные преимущества в сравнении с Минифитом? Может кто-то поможет определиться с выбором

Астероид вживую не видел, но по фото конструктив похожий. Я бы все таки приобрел минифит, так как 100% обслуживаемый девайс. И очень надежный. 50 мач несущественно, лучше позже прикупить еще один минифит, запаснойЗдравствуйте, прочитал всю тему, захотел себе данное устройство. Через 2 дня пойду приобретать. В магазине в наличии имеется также ThinkVape Asteroid. Аккум там больше на 50mAh, так ли это существенно? И вообще не нашел дельных обзоров на данный девайс (только сравнение с минифитом на арабском) Стоит он на 100 рублей дороже, а картриджи на 20 рублей дешевле. Есть ли у него какие-то явные преимущества в сравнении с Минифитом? Может кто-то поможет определиться с выбором.

взять оба и рассказать нам, чем отличаются
Планета Железяка

Спасибо) Пожалуй так и поступлю (больше склонялся к этому варианту). все равно при покупке пощупаю и попробую оба девайса, после того как попробую - расскажу свое мнение об астероиде
- - - Добавлено - - -
Еще возник вопрос (негде пока мне взять спайки, сделать сам тоже не смогу), чем его мотать, в магазине есть в наличии Кантал 0.2мм, Нержавеющая сталь 321 0.2мм и 0.1мм, Нержавеющая сталь 304 0.2мм, Нихром N80 0.12мм - что из этого лучше всего подойдет для перемотки, если нет спаек?

mexico Астероид идентичен минифиту во многом, говорят только, что проточки с торцов спирали, в которые укладывается вата, уже по размеру и не так удобно вставлять спираль на стандартной 2 мм оправке. Ну и возможно ещё то, что картриджи от астероида могут быть менее распространены, нежели минифитовские.
По поводу перемоток, без спаек любая проволока плавит базу за несколько дней, появляется недостаток обдува, из-за того, что весь воздух начинает уходить вдоль ног, через расплавленные отверстия базы и сама спираль почти не обдувается, спираль перегревается, засирается, начинает тянуть лишнюю жидкость, начинаются хлюпы, остальные части картриджа от перегрева деформируются, картридж приходит в негодность за неделю.

спайки для данного устройства более правильный вариант,
дальше все зависит от прямизны рук, режима парения, фазы луны
Эт не очень сложно. Много полезного помимо спаек можно заказывать.
После того как стал али пользоваться, с недоумением смотрю на многие цены в РФ- магазинах.

они для того и сделаны, чтобы не плавить пластик, ножки не греются - понимаешь?
все такими были)
- - - Добавлено - - -
у меня миник со 2го мая, чот ничего перематывать желания не возникает, пыхает себе. правда у меня сирена2 ещё, но всё равно я миник чаще стал парить. и это при том, что ещё 3 карта новых абсолютно. на али 3 карта отдельно стоят около 500 р., если с миником вместе то 1100-1200 р.. возможно для кого то лучшим вариантом будет тупо докупать карты. минифит вообще то необслуга, так на секундочку, он не предназначен для перемотки))
Планета Железяка