Последний раз редактировалось nrvermore; 12.04.2019 в 15:03.
Не знаю, писали или нет, в теме не смог найти, но на своём минифите смог избавиться от попадания жидкости в рот на 90% с помощью парения в положении "кнопкой вниз".

Парю Maxwells преимущественно, разные вкусы. Раз в 2 недели меняю вату. Использую один картридж, 3 головы лежат про запас. В месяц на этом картридже выпариваю 80-90 мл. Спираль еще ни разу не менял.Зависит от того, какую жидкость использовать (убивают намотку по-разному)
П.С.
При смене ваты всегда прожигаю спираль, если это вдруг важно
Последний раз редактировалось VaporS; 12.04.2019 в 20:35.

sibu Я писал об этом, да помогает, но жидкость всё равно вытекает из воздуховода. Пока не получилось полностью победить эту проблему. Пробовал по разному укладывать вату, с разной длиной, расчёсыванием. Либо льётся, либо горит, нормального режима достичь не получается.

Для себя нашел такой хак: один хвост — плотный, второй обрезаю по диагонали так, что к деке идёт настолько тонкий хвостик, что тоньше некуда. И воздух заходит отлично, и подача отличная. Если и так будет недоподача, значит вата слишком плотно утрамбована в спирали.
Продам Kennedy Ruby Mod

S_auto Может быть, два вида пробовал, не знаю названий, одна самая дешёвая, вторая чуть дороже, в шопе говорили, что какая-то хорошая, вроде Muji.
Napster Да я пробовал и плотно и свободно, по всякому. Может попробую по твоему методу.

Ой блин, тему попутал. Минифит я не перематываю
Но попробовать не повредит, да.
Продам Kennedy Ruby Mod

GLe Интересная мысль, тоже вариант, попробую как-нибудь.
DenisOk1711 В основном за городом, в Самаре редко бываю.

Ага. Ватные шарики Амелия и шарики из Л’етуаль очень годная вата. Заменили у меня всякие японоваты. Стоят копейки, а по качеству лучше. И хватит ооочень надолго. Единственно, что хочу отметить, если в Летуаль брать, то мешочек с ватой надо открыть и дать «подышать» несколько дней, чтобы примеси запахов парфюмерии из магазина выветрились.
Ватные шарики амелия 70,0 n100 - цена 58 руб., купить в интернет аптеке в Москве Ватные шарики амелия 70,0 n100, инструкция по применению, отзывы
L'Etoile
Последний раз редактировалось Scaevola; 14.04.2019 в 04:23.

Scaevola А есть ли разница между разными марками ? Мне кажется в своём городе, в аптеках под боком, мне будет проблематично найти именно амелию.

Animeee, бери любую зиг-заг, там с волокнами и впитываемостью всё гут

Ничем не мотаюРодную спираль прожигаю, поправляю - внуть просовываю койлер и выравниваю и все. Ну и новая вата. И так каждая спираль у меня уже по 4-5 раз обслужена новой ватой на родной спирали. Правда жидкость у меня жидкая и слабоаромленная, стараюсь покупать/мешать ту жижу, которая живет на поде по 30 мл.
У меня наоборот - кнопкой вниз плюется в рот, и еще когда полулежа паришь тоже в рот плюется бывает, когда не так затянулся(сильно, рано или тянешь когда кнопку отпустил). Но кнопкой наружу и в вертикальном положении - проблем нету.

to_to
Scaevola Благодарю, почитал уже профильные темы.
nrvermore Почему не стерильную ? Типа обработка какая-то химическая ? И ещё видел, что там вроде разные эти шарики одной и той же амелии, в разных упаковках, вроде есть ещё какие-то для глаз, есть просто вата не в шариках. Какой тип лучше ? Читал ещё, что от японоваты особо ничем не отличается, а тут говорят, что лучше, я как-то запутался совсем.

- - - Добавлено - - -
Ватные шарики амелия 35,0 n50 - цена 43 руб., купить в интернет аптеке
43р. за 50шариков. Возьми да попробуй
Последний раз редактировалось nrvermore; 15.04.2019 в 23:26.