Nasty Juice SALT - Bad Blood 30мл крепость 35, в Самаре.
правда вкус там "не базы" :donno:
Вид для печати
Nasty Juice SALT - Bad Blood 30мл крепость 35, в Самаре.
правда вкус там "не базы" :donno:
nrvermore Я кажется уже говорил, что именно нэсти брал уже, именно в зенмоде - более отвратной субстанции никогда не пробовал, выкинул просто деньги на ветер. А база мне выходит в 300 р. за те же 30 мл.
Я тоже уже месяц им пользуюсь. Супер штуковина!
Но есть один минус, как только батарея разряжается до 60%, сразу вкус и мощность падают. По ощущением на 30%:(
- - - Добавлено - - -
Почитал тему, но так и не нашел инфу. Как в итоге ASTEROID в сравнении с MINIFIT. Поделитесь, у кого оба пода.
Geekvape flint:pop: это не под...
Я уже почти год как только на минифите, до этого последний атом был клоновоз и его продал. Нужды в перемотке не испытываю т.к. Миник перематывается. Иногда хочется конечно под чаек пропускать пару, но вот незадача под этот пар прийдётся и жидкость брать которая меньше 20мг, а такой у меня уже давно нету. Из последнего на что чешется хомяк это bantam box и то смотрю на него как девайс для дома.
ну вот я егошку парил, а там вертикальный койл в необслуге и вкус был. я думаю в миниках вкуса нет по причине большого ома, такой койл просто не в состоянии сгенерить многопара и вкуса, и не надо его насиловать. сам же понимаешь, что многоаром приведёт лишь к засёру койла, что на поде не очень гуд. Мне нужен лютый ТХ скорее, планирую зарядить туда 65 пг и 12 мг никитоса примерно. ну а по аромам будем посмотреть. я морально готов, что миник не предназначен для смакования вкусов) Вот в сирени вкуса валом - "как из бутылочки", что по мне не совсем гуд для тех же тобачек, но должно быть круто для обычных ароматов, только я чот ничего толком и не пробовал, увлёкся экспериментами с тобачками, а может мне они и нафик не упёрлись.
спайки на Али нашёл кто нибудь?
GLe И у меня месяц уже прошёл, не приехали.