nrvermore ну можно на али купить за 150р. и попробовать внутрь впихнуть... или тупо обернуть поверх корпуса приемник ))))
Вид для печати
nrvermore ну можно на али купить за 150р. и попробовать внутрь впихнуть... или тупо обернуть поверх корпуса приемник ))))
Sparko Как вы так умудряетесь ? У меня получилось снизить до 35 мг, уходит в день один картридж, и то с самоограничением. Раньше по два картриджа 40 мг в день легко улетало.
Sparko Так он же ещё меньше насыщает.
Sparko Понятно. Мне после сигарет только конская доза солевого помогает.
парю 12мг обычный никотин - ТХ хороший
Khunpoum Так у меня выбор не большой, либо сигареты, либо солевой. Второй мне по самочувствию намного лучше.
GLe
Не знаю, я на баке пробовал 6-ку обычного, полчаса тянешь и нет эффекта, а потом тупо усталость и голова чумная, скорее всего передоз. И сигарету всё равно охота. Солевой как раз даёт похожий с сигаретами эффект. По тх особо не распробовал, в сигаретах нравилось, а в вэйпе больше нравится, когда его нет, он мерзкий на паре, не такой, как в сигаретах.
GLe Желудок болит от большого количества пара, писал уже.
Друзья разъясните о жизнедеятельности картриджа,сегодня забыл выключить минифит и положил в кармашек сумки, открыл сумку спустя минут 20-30 когда почувствовал тепло, естественно картридж навернулся вместе с выгоревшей жидкостью,залил заново жижку но картридж уже перестал работать,выбивало кз, сейчас поставил новый работает без проблем,так вот суть вопроса,почему полностью перестал работать картридж? По сути там стоит обычная спираль как на баках и дрипках,не ужели она могла выгореть до тла...