Правда твоя.
Вид для печати
Взял на пробу в папироске заодно с новой жижей Smoke Kitchen Select 18мг. Это которая гибрид щелочи и соли. Флешка офигенная, очень удобная. Пользование максимально приближено к сигарете. После нее даже самые компактные боксы не хочется брать в руку)) По жиже - тх есть, немного непривычный (сухое щекотание горла). Вполне можно сделать затяжек 15 и не улететь. В целом пока нравится. Вопрос только один - сколько раз в день буду заряжать аккум :donno:
Долгое время парю на баечках 5 мг Alchem, снижал до 2.5, но через некоторое время опять поднялся до 5, тем не менее, паровоз постоянный, ибо вкусно, непорядок, развел 10 мг, ТХ напрягает, видимо пора таки первую свистульку под-систему таки заказать...!:think:
аккума хватает чуть больше, чем на стандартный "бак".
с учетом просадки в конце, я бы всё же на один бак в 2мл. ориентировался.
- - - Добавлено - - -
Можно и без пода, но с солевым.
12 обычного уже некомфортно ощущаю. Хоть и парю 10 "на постоянку".
С солевого 50, поначалу ловил передозы,
пока не приучил себя делать не более 3 затяжек
и потом ждать не меньше минуты.
Да сам удивляюсь себе. Просто есть всё, устраивает. А вдруг так зайдёт, что остальное окажется не нужно. Как у Челса.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: nrvermore А есть ли у тебя в Азах что-то настолько ядрёное, что не грех разбавить?
Я бы до своей привычной пропорции разбавил пропиленгликольчиком. :)
Народ,кто крутит спайки на 1.8 ом с фаста? Сколько витков пользуете?
А что если без спайки намотать просто 0.2 проволоку, будет слабже парить?
Тут все не так страшно. :D Во первых аккум чуть более чем за полчаса заряжается, а во вторых сам по себе минифит с крепкой жижей экономен весьма, мне с утра заряженный минифит за полный рабочий день (что-то около 10 часов с дорогой) с регулярными перекурами ни разу "в ноль" разрядить не удалось. :xz:
У меня на 45мг всегда с 6 утра до 12 ночи 3 точки...
Хватит сосать в режиме сосок! Переходите на курение пара)))типо лозунг[emoji23]
А кто нибудь сравнивал сабж с Justfog C601? Просто на руках есть последний, акк на 650 махов против 370 у минифита, вот думаю стоит ли брать его?