Спайка , фастовская, на 2.2 ома. На оправку 2 мм намотана.
вот такая $1.96 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Спайка , фастовская, на 2.2 ома. На оправку 2 мм намотана.
вот такая $1.96 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
а что ему делать просто в кармане? :) загрязнится, поломается, поцарапается. кейс для 18650 стоит три копейки)Цитата:
просто в кармане не лежится ему?)
Это проволока с припаянными концами из более толстой проволоки,что бы не грелись ноги и не плавили пластик. Та часть,которая наматывается-обычный 0.2 нихром
lepsik
ну какой навал в минифите? :) для навала другие девайсы есть
спайка или скрутка в данном случае это кусок проволоки с сопротивлением (нихром, кантал), к которому с двух сторон приварены(прикручены) кусочки проволоки с минимальным сопротивлением (никель, серебро). Та часть, что с сопротивлением, используется для спирали, а части без сопротивления - в качестве ножек спирали. Используется в испарителях, где контактная группа, крепление спирали находится на приличном расстоянии от самой спирали. Т.о. можно избежать лишнего сопротивления, которое пришлось бы на ножки спирали и их возможный нагрев (в подобных испарителях ножки спирали часто соприкасаются с изоляторами и т.п.)
Для изготовления спаек использовались т.н. "вельдеры" (сварочники, запперы)
Сварочник v2.0 от minador78. Обзор | TrueVaping.RU
Zapper и Zapper v2 от Mevs Mods. Устройства для сварки проводов NR-R-NR | TrueVaping.RU
Как вариант, такую штуку можно скрутить и руками
https://www.youtube.com/watch?v=xQwdDJXV9MI
Пользуюсь минифитом 1.5 недели... Ну что сказать,дельная вещь! С егошками его не надо сравнивать,абсолютно разные устройства как по комфорту так и по другим потребительским качествам. В картриджах вату меняю каждые 2 дня (спасибо джэм монстру),обслуживание элементарное. Думаю 4 картриджей хватит месяца на 2( пока спираль не помрет окончательно). Спайки закажу,но потом.Мне проще вату менять в комплектной намотке(всегда знаю какой будет результат)чем мотать..
А так на выход супер!
Заметил что если изменить угол наклона пода при затяжке можно убрать звук свистка)
Вот он цепляет,сучок)))паравоз в тумбочке пылью припал[emoji23]
:aga: :nice:
Имхо, для любителей фирменных жиж, в которых глицерина много можно вообще проточки в куполе расточить.
как-то так http://saveimg.ru/pictures/11-10-18/...52cf223e4b.gif
взять мелкую шкурку, навернуть на отвертку, или любой стержень подходящей толщины и пошаркать немного. Я пробовал растачивать (ну куда-ж без экспериментов :D ), хотя и парю на нем базу с преобладанием пг, как минимум хуже от этого не стало. ;)
По никотину парю 6 на сигаретниках, на соли какую лучше брать?
Мне хватает. На гене парю 6мг.
Просто парить его по 3(при никотине от 20) тяги не интересно) им же поиграть хоцца)) 12 хватает на тяг 8-10 для накурки.
Один был. Сегодня купил еще один, и три головы. Китайцы спецом такой маленький аккумулятор ставят, чтоб брали парами. Один парю, второй на зарядке. Мешаю сам. Никотин 6мг. Могу бачек за раз, не спеша, выпарить. На машине особенно. Не понимаю накурки с трех тяг. А дальше? А как же ритуал? Я отставил в сторонку все наваляторы с рыксами. Минифит Вещь! Батарейку бы побольше. Жалею что с него не начал свою дорожку в вейпе.
Сергей1965китайси поды делают под солевой никотин, на 45мг батареи хватит дня на полтора два.