Мотаю 2 мм... или 2.1 , сколько там маленькая синяя китайская отверточка. :xz:
- - - Добавлено - - -
померял ее, да 2 мм.
Вид для печати
Приветствую, коллеги!
Может кому пригодятся мои впечатления после полуторамесячного использования Justfog Minifit.
Итак, плюсы и минусы вперемешку.
1. Данный девайс идеален по размеру, весу и эргономике для того, чтобы не тянуться за "легкими и удобными" обычными сигаретами.
2. Кнопка гораздо удобнее и надежнее датчика затяжки.
3. Использую классическую жидкость (никотин - 12 мг.) Накурка не такая быстрая, как хотелось бы. Однако, солевой никотин пробовать не хочу - экспериментировать на себе как-то не тянет, отзывы о нем слишком противоречивые.
4. Куча баков - By-ka, Hussar, Galaxies - скучают на полке. Использую их крайне редко, из дома не выношу. Уж больно громоздкие и тяжелые по сравнению с Minifit.
5. Вкусопередача - на 3+. Но, как ни странно, это не напрягает.
6. Тяга - сигаретная, но несколько свободная. Если заткнуть одно из отверстий воздухозабора - будет тугая тяга.
7. При моей интенсивности парения одной заправки хватает на день, зарядки аккумулятора - чуть больше, чем на день, сменного картриджа - на 2-3 недели. Перемоткой не занимался, ибо накупил картриджей со скидкой. По цене - вполне гуманно.
8. Купил сразу два комплекта, чтобы при разрядке аккумулятора лихорадочно не искать розетку. Теперь, если аккумулятор разрядился, перекидываю "голову" на другой аккумулятор и парю дальше. На все действо уходит секунд 30, не больше.
9. Не течет вообще. Можно носить в любом положении.
10. Заправлять очень удобно в любой обстановке.
11. Из силиконовой упаковочной заглушки картриджа сделал колпачок для мундштука, чтобы карманная грязь не попадала в рот. У других девайсов подобной возможности я не нашел.
12. Очень неприятно, что при частых затяжках (чаще, чем через 10 секунд) в рот попадает конденсат.
В общем, как-то так...
На истину в последней инстанции не претендую, все вышесказанное - не более, чем ИМХО.
но девайс-то удобный... и у меня не конденсатит в процессе парения. :xz: если только как градусник стряхивать после заправки приходится, при закрывании чуть-чуть жижи крышка под купол давит. Спайка 2.2 ома фастовская , пользуюсь девайсом месяцев около трех, практически на постоянке. ;)
:D А меня что-то китайцы в этом обделили, либо 2 либо 2.1 все синенькие отверточки, коих немало скопилось. :xz:
Народ, а кто задупленный гоняет долго,как с хлюпами? Хватает обдува спиралке?
Недавно увидел этот девайс, называется justfog p16a. Пользовался кто-нибудь?
Батарейка кстати на 900 mah.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...16b14442dd.jpg
Ребят, объясните далекому, что такое спайка?
melivaro множила из (например) нихрома к концам которой припаяны отрезки из кантала. Если дать напругу то сначала греется только нихром оставляя относительно холодные канталовые отрезки.
Концы делаются не из кантала, а из серебряной проволоки. Смысл этих концов в том, чтобы они не грелись, поэтому в качестве проводника используется металл с наименьшим сопротивлением. А сопротивление кантала выше, чем у нихрома, поэтому приваривать канталовые концы к нихрому - бред полнейший и не имеет никакого смысла.
Приобрел себе сегодня это чудо. Да он просто миниатюрный капец! Только заправил,пока не пробовал,но чувствую если зайдет то супер девайс,больше ничего не надо...
Блин, заказал 2 пачки спаек на 1.8 и 2.2 ом. А на мешочках пометок нет, что есть что. Как можно на глаз определить? У меня даже уже атома нормального нету и мода с платой)
BeTePoK если одни длинее других то они и есть на 2.2
народ подскажите плз, при перемотке головы на 2 жилу кантал 0.2 и 7 витков?
чтото после перемотки вкуса стало мало, поставил 0.3 вкус чутка прибавился но и аккум стало съедать
Моно в джастфог не надо ставить, база плавится
Вы куда его стряхиваете, так сказать,)))как бы вытряхивая жижу из картриджа наружу или наоборот в бак?)))