eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.10.2018, 11:37
    Tormozzz
    Цитата:

Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    Вы куда его стряхиваете

Чтоб из мундштука вылетало, а не из двух воздухозаборных отверстий у кнопки :xz:
  • 02.10.2018, 11:56
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Чтоб из мундштука вылетало, а не из двух воздухозаборных отверстий у кнопки :xz:

Логично)
  • 02.10.2018, 14:22
    STP
    Резюмирую,комплектного испарителя на жиже Джам монстр хватило на 2.5 дня парения (появился пепельный привкус,т.к. засралась спираль). Попробую сегодня разобрать и сменить вату. А так конечно очень невыгодно пользоваться фитом на постоянку,если в месяц только на картриджи будет уходить 1500+-.
  • 02.10.2018, 16:40
    BeTePoK
    Сколько ты за 2а дня мл спалил? Джем же 45мг?)
    У меня на 2 недели хватало без замены ваты на жидкости смоккичен.
    Купи спаек лучше, мне даже по 200р раз в две недели жабыч не хочет отдавать при таком лёгком обслуживании... Хотя наверное лень до шопа лишний раз идти или заказы ждать)
  • 02.10.2018, 17:12
    STP
    Так что самое смешное,спарил 4.5мл. У меня картридж в день уходил( даже чуть оставалось) Ну я так и рассчитывал что хотяб мл на 10 хватало...
  • 02.10.2018, 17:53
    Bushmen
    STP не все жидкости идут на всех девайсах. Я изза этого снова ватные баки купил в добавку к сетке, потому что есть жижи которые мне нравятся но убивают сеть просто мгновенно. Проще поменять ватку чем снова перематывать генезис. В твоем случае просто это жидкость к этому девайсу не подходит. У меня через одну голову прошло уже 80мл и перематывать пока нет смысла. Там абсолюты.
  • 02.10.2018, 18:12
    Doommy22
    Цитата:

Сообщение от STP Посмотреть сообщение
    Резюмирую,комплектного испарителя на жиже Джам монстр хватило на 2.5 дня парения (появился пепельный привкус,т.к. засралась спираль). Попробую сегодня разобрать и сменить вату. А так конечно очень невыгодно пользоваться фитом на постоянку,если в месяц только на картриджи будет уходить 1500+-.

Такая жидкость любую спираль засрет. Юзаю одну бошку уже дней 40. Но просто чистую основу. Причин перематывать или менять -нет. Этот девайс - не для переаромленных глицериновых жиж.

Отправлено с моего Max2 через Tapatalk
  • 03.10.2018, 00:28
    BeTePoK
    А я вот спайку поставил 2.2 ома, вкус менее концентрированный стал... Но батарейка тащит в 7 утра и даже все точки ещё горят)
  • 03.10.2018, 04:28
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    А я вот спайку поставил 2.2 ома, вкус менее концентрированный стал... Но батарейка тащит в 7 утра и даже все точки ещё горят)

Менее концентрированный...мда...см оккитчен , кисет лесоруба, рекомендация для егошек 30 капель на 10мл. На паравозе 7 капель, так после свистка он вообще,как варенье))
  • 03.10.2018, 10:08
    Syp4uk
    4 дня и жижа в кртридже начинает муть пускать, причем любая (разумеется для подов) почти прозрачная яблоко, раскрываю а там ппц нагар, приходится перематывать
    вобщем такое себе
  • 03.10.2018, 10:18
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от Syp4uk Посмотреть сообщение
    4 дня и жижа в кртридже начинает муть пускать, причем любая (разумеется для подов) почти прозрачная яблоко, раскрываю а там ппц нагар, приходится перематывать
    вобщем такое себе

Мона забить на это дело и не смареть туды) нагаром все покрывается....
  • 03.10.2018, 12:15
    Bushmen
    Цитата:

вобщем такое себе

это про поды? Так они тут не причем. Просто жидкость отстой
  • 03.10.2018, 12:19
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение

Согласен. Жижа тут главное!
  • 03.10.2018, 12:59
    damnedGeek
    Всем привет! Вчера, снимая с зарядки, вытянул внешний кожух вместе с подом. Корпус был весьма влажный, видимо, после заправки выдавливает немного жидкости. Вытер и задвинул на место, всё работает, всё хорошо.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9e2766f835.jpg
  • 03.10.2018, 18:53
    serg_k
    Цитата:

вобщем такое себе

Заправленный резервный картридж с неделю уже валяется, сейчас глянул - никакой мути, жижа в нем идеально прозрачная. М.б. в жиже дело ? :xz:

damnedGeek я думал разобрать в случае надобности сложнее будет, а тут никаких танцев с бубном. :)
  • 03.10.2018, 21:28
    Syp4uk
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение

это про поды, с жидкостью все ок
    Sweet Salt, Maxwells, и пара американок, специально для подов созданных, без цвета практически и армок минимум, моновкусы
    так что тут косяк не жижы, проверил на просто основе, та же песня
    но меня минифит изначально с момента покупки огорчать стал своими косяками, так что я не удивлен

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Заправленный резервный картридж с неделю уже валяется, сейчас глянул - никакой мути

имелось в виду 4 дня использования картриджа на нормальной жиже, если просто лежать то с ним ничего не будет
    повторюсь еще раз, а то может не правильно выразился, муть в жиже от нагара на спиральке, при вскрытии там все черное как копоть, такое на любой жиже, даже основе, это все конкретно в моем случае
  • 03.10.2018, 21:42
    nrvermore
    Цитата:

проверил на просто основе, та же песня

около 50мл. выпарил на одной "бошке".
    База солевого, без аром. Никаких помутнений и прочих описанных тобой ужасов не замечено :donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

повторюсь еще раз, а то может не правильно выразился, муть в жиже от нагара на спиральке, при вскрытии там все черное как копоть, такое на любой жиже, даже основе, это все конкретно в моем случае

это у тебя на одном "картридже" или пробовал на разных?
  • 04.10.2018, 02:58
    yuri116
    Имеется в наличии my blu, устраивает всем, кроме конденсата из загубника. Надоело жижу пить, ищу альтернативный под девайс. Есть ли данная проблема у фита, кто нибудь пользовался/сравнивал оба девайса?
  • 04.10.2018, 09:03
    Syp4uk
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    это у тебя на одном "картридже" или пробовал на разных?

ну родной картридж тек как собака, поэтому был разобран и перемотан, по нему ничего сказать не могу, это на 3х дополнительных, хотя по сути да, на всех
  • 04.10.2018, 09:16
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от yuri116 Посмотреть сообщение
    Имеется в наличии my blu, устраивает всем, кроме конденсата из загубника. Надоело жижу пить, ищу альтернативный под девайс. Есть ли данная проблема у фита, кто нибудь пользовался/сравнивал оба девайса?

Я пользовал оба. На блю реально жижу пьешь, у меня даже один запечатанный лежит и открывать желания нет... Минифит в этом плане гораздо лучше :aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Maxwells

Уже хз сколько выпарил шории, помутнений никаких не замечал.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search