Усвоил. А нет ли у кого ссылочки на Али по этим спайкам. Желательно уже по готовым спиралям. В электрике не силен. С сопротивлением боюсь промахнуться.
Вид для печати
Усвоил. А нет ли у кого ссылочки на Али по этим спайкам. Желательно уже по готовым спиралям. В электрике не силен. С сопротивлением боюсь промахнуться.
Сергей1965$1.86 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
там не промахнешся. Нагревательный кусок хорошо видно. Он черный
20 никатина, тх слабое. Но в целом прикольно.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f73fed73d2.jpg
Спасибо. Закажу. Вообще надо все это дело попробовать. Имеет ли смысл. Вчера, когда менял вату, обнаружил что стенки базы вокруг спирали немного поплавились. На фотке видно. Так что...
Сергей1965я тебе хоть завтра в Клину могу дать 100 спаек на 2.2 ома) пара будет ещё меньше он будет ещё прохладнее) я попробовал 1.8, штатную 1.6 и 2.2, все имеет место быть но 1.8 лучше чем штатная голова на 1.6 показалась т.к. Штатная обжигает имхе а вкуса одинаково...
На 2.2 вкус тоже есть только он другой... Может не так раскрывается их за температуры.. Пара меньше, он прохладнее, только что понял, что эти спайки можно мотать на жижки срущие на спираль и с высоким никотином)))
Врятли, витков 5-6 но спираль однозначно короче штатной...
Не ехать же в Клин за сотней проволочек, ценой пара $. На счет 2,2 буду иметь ввиду. Спасибо за разъяснения. Не могу ни как понять как цитировать сообщения. Жму быстрый ответ, но не получается.
Мне кажется лучше вот такие заказать. 7 витков очень похоже на родные. И мотать не нужно) $1.84 (Free Shipping) Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) (33AWG, 1.8ohm, 30*30mm(Loosely Coiled)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вернее 6.5 витка
Кстати, коллеги, Минифит работает при зарядке?
Работает. Но режим пастру не полноценен. Во время нажатия кнопки зарядка отключается. Отпускаем, восстанавлиаается.
Не удержался ... едет ко мне второй минифит :D
Не удержался, тоже купил в табакерке, всего 850, что странно, обычно у них ценник конский на паровые штуки.
Сначала попробовал одноразку RUSH, понравилось. Джастфог прикольный мелкий, но тяжеленикий такой, приятная штука