Давайте базу сразу обслуживаемую титановую? Можно?)
Вид для печати
Народ, посоветуйте, какую крепость жижи сделать под минифит для начинающих, которые ещё курят? :think:
Стенки пластиковые около спирали немного со временем плавятся. Хорошо бы база была железная. Но и цена была бы тыщи две. Так шо пусть так.
- - - Добавлено - - -
Мне 12 за глаза. Но парю часто. Надо опытным путем подбирать. Если никотин свой, добавлять, пока не появится накурка. Думаю надо взять 12 и бустер.
Не получится так. Надо закрепить жижу и отправить курильщикам, которые вообще далеки от нашей темы))
Я просто ни разу не парил на нём жижу с обычным никотином. Только солевой, 20мг. Мне хватает. А скока обычного делать, даже хз.
Ну да, думаю от 12 до 18 где-то :donno:
Я свою 12 - шку из обычного Nic-3 давал пробовать тем, кто никогда не парил. Кашляли. Говорили что очень крепко. Для меня крепко только первые пара-тройка тяг с утра. Тут главное подобрать так, чтоб по горлу щелкало в кайф. Если меньше, нкукрки не будет. Если больше, тяг через десять будет "вертолет". Еще для себя замечаю что от аромки зависит. В пряные аромки и табачки никотина надо чуть больше. В цитрусовые и мятно-ягодные поменьше. Но это ИМХО.
Менял пока только вату, по ощущениям вкуса больше на заводской... хоть и вату нескольких типов и недорогую и подороже, кто нибудь сталкивался c таким? :)
У меня одинаково. Особенно вкусная первая заправка на новую ватку.
Нужна серединка. Если плотно, то при трех тягах подряд будет Гарри Труман. Если ваты маловато, пазы под неё слишком свободны, она будет пропускать неиспаренную жидкость в мундштук.
Вата вате - рознь! Если, к примеру, какая-нить Селена Фрэш - то надо просто плотненько, а если это Rayon - то его надо "с хрустом" вставлять, ибо он не разбухает когда смачивается.
Конечно надо прожигать. На спирали скапливается обугленный ароматизатор. У меня так. Я конечно еще совсем не гуру. Парю только три месяца. Минифит два. Спираль каждый раз жгу на турбозажигалке или на газу. Окунаю в воду. И так несколько раз, пока не очистится коил.
Сегодня зашел в магаз. Разговорился с продавцом за жисть. Про ваты, спайки и т. д. Он насыпал мне горсточку своих б/ушных минифитовских картриджей. Спасибо ему. Пришел домой. Все разобрал. Прожег спирали, заменил вату. Теперь в запасе восемь новых бошек. Такой сервис мне прям понравился.
Заказал сегодня на фасте спиралек готовых на 1,8 ом. Правда получилось со второго раза. Первый раз заказ оформил, не посмотрел, что в корзине лежал боксмод Асмоус колосаль , пришол счет на 53 бакса, я аж офигел от таких спиралек))) Отменил заказ, китайцы сразу вернули. В сбер позвонил, там не волнуйтесь, в течении 30 дней вернем, ну не вопрос, составил обращение официальное, попросил ускорить, вернули в тот же день.
[emoji23]