Такая же фигня :)
Вид для печати
И еще, дабы было понимание времени зарядки:
https://i.gyazo.com/67a1140ff31d8100...4dba0d9733.png
Ток заряда 0.39А, емкость акка 370 мАH, получаем время от полной разрядки до полной зарядки - чуть менее часа + если минифит умеет грамотно заряжать - ток уменьшит в конце (проверим), то реально час на зарядку. И это радует, ибо зарядка таким током продлит срок жизни акку!:nice:
Режим passthru - работает! При зарядке ток не уменьшается, парить вполне реально!
45 минут зарядки, все 3 леда загорелись, минифит теплый, зарядник, кстати тоже, что странно, видимо из-за напряжения, напряжение 5.15В, зарядка продолжается, ток не падает, 0.36А, чтож, продолжим наблюдение...
Зарядка завершилась, итого около 80 минут (что обозначенным током вполне соответствует действительности), ток зарядки в конце понижается постепенно, резюме - зарядка в норме!:ok:
Тестер-флешку не найду ни как. Завалялась где то. Тоже надо будет все промерять. Пока заряжаю токами 2 и 1,5А, минут 25-30. Пока диоды мигать перестанут, или пока не погаснут. Оставляю на ночь. Знаю что так нельзя. Но других зарядок нет. Ни чего не греется. Потери емкости за два месяца ни замечаю. Хватает чуть больше чем на две заправки.
Кто, Минифит? Если так, то хорошо. Зарядки тоже по мере заполнения аккума понижают ток заряда, выключая его совсем. Одна Сяоми 2А, другая Самсунг 1,5А. Не самые вроде плохие аппараты. Я далеко не гуру в этих вопросах. Если зарядка сама подстраивается под аккум, зачем тогда сложности?
Внешние зарядки ( не те, в которые аккумуляторы напрямую вставляются )
не под "аккум подстраивается", а под то,
что ей плата зарядки устройства "рассказывает" :aga:
Заряжал минифит и от 0.5 и от 1.2 и от 2.5 А зарядок. Полёт нормальный.
Неплохую платку зарядки в мифит пихнули. :)
Понял. Значит ни чего страшного. Найду свою тестер-флешку, понаблюдаю за зарядом. Потом расскажу.
Всем привет. Почитал мельком тему. Подскажите для чего он? Почему не стандартные баки или дрипки под сигаретную тягу. Вкуса же меньше, никотин поднимают на нем. Если что б быстрее накурится то можно и на своих устройствах намотать что то не жирное и залить 12 или что то крепче и парить. Я вижу это как возврат к егошкам с которых все переходили в 13-14г.
Интересно ваше мнение как уже действующих пользователей данного типа устройств.
Есть баки, дрипки, сквонки. НО! Есть Минифит. Весь вейп-парк стоит в кейсе. Забыл когда доставал. Парю уже месяца полтора-два только Минифит. Вкус, накурка, миниатюрность, отсутствие облаков, экономичность и простота обслуживания. ИМХО. Единственное неудобство аккумулятор. По этому взял два. Никитос да, надо поднимать. Мне подходит от 8-ми до 12-ти мг. Зависит от аромок. Жидкость делаю сам.
Нельзя вообще оставлять включенные никакие электроприборы! Без присмотра! Не шутка!:nicedevil:
Все остальное, включенное в розетку - на ваш страх и риск!!
Минифит можно заряжать любой ЗУ, ток потребления не превышает 0.4 А.
- - - Добавлено - - -
Пытаюсь понять.... никотин 10 мг против 5 обычных. Завтра попробую 15 мг... наверное... но малютка, теряется вечно... :D
Тоже продал Сирену и боксмоды, только минифит остался. Вкус? Зависит от жижи. И вообще это все о рецепторах и фломастерах. Тут вкус нормально и адекватно читается. Покорил компактностью и удобством, теряется в любом кармане. Очень похож на сигарету в плане удержания. После него даже самые компактные связки ощущаются громоздкими. Для чего он? Для парения, почти в любом месте. Ну и отдельный лойс за возможность обслуживания :nice: Просто надо попробовать с ним походить несколько дней и он покорит. Скорее всего. Я в одной новичковой теме так и написал - лучший вейп 2018. По продуманности, по качеству, по соотношению цена/качество. Не шутка, я серьезно так считаю
ищо бы не грелся как паравоз.... :D
То есть это больше девайс на "выход". В стационарных так сказать условиях, все таки смысла в данного типа устрайствах немного. Ну лично для меня. Хотя стадное чувство толкает на желание приобрести и попробовать))
оффтопик: Я полагаю что это некий хайп, который наверное пройдет спустя какое то время. Мб как и само парение. ИМХО.
Я почти год не был на форуме и заметна разница в количестве тем и постов, по сравнению с прошлыми годами. Тема пара идет на спад.
А связка эта не на сигаретной тяге? Случайно не Сирен 2?