eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 394546474849505152535999149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.11.2018, 21:31
    HolySmoke
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    мифит "скучноват" будет, он "сигаретник",
    нужно что-то с затяжкой посвободней. ИМХО.

ну я осознаю это, а вообще да привык к свободной уже... Может тогда Вагон ? Тут нужно мнение именно того кто пробовал и тот и тот ....где какая тяга и как со вкусом....не хочу на соле проходить "платное обучение" :D

С Уважением.
  • 15.11.2018, 21:40
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от HolySmoke Посмотреть сообщение
    где какая тяга и как со вкусом

суорин пробовал, тяга для меня свободная.
    айкаре2 лежит в шкапу ишшо.
  • 16.11.2018, 08:04
    DenisOk1711
    Посмотри под систему No Dry Hits / Vaporesso NEXUS Starter Vape Kit Review - YouTube. В ней и VW есть. И навала дофига. Но она на испариках. Ест для нее керамические. Обдув нижний.
  • 16.11.2018, 08:04
    DenisOk1711
    Посмотри под систему No Dry Hits / Vaporesso NEXUS Starter Vape Kit Review - YouTube. В ней и VW есть. И навала дофига. Но она на испариках. Ест для нее керамические. Обдув нижний.
  • 16.11.2018, 08:17
    Sunsatana
    Justfog MINIFIT впечатления
    Цитата:

Сообщение от DenisOk1711 Посмотреть сообщение

Не всем нужен на подах навал. Для меня это даже минус
  • 18.11.2018, 11:55
    Armill
    3 дня в пользовании Justfog C601 с солевой жижей от Атмоса, 25 мг. Стаж парения 3 года, актуальные девайсы - сирена 2, ультекс т80 от joyetech, SXmini G class, Wotofo Serpent SMM, никотин 4-5 мг.
    Минусы - вкус слабоват, надо пробовать жижи, других производителей, зависимость от покупки картриджей (перематывать не пробовал, хотя пишут, что легко), необходимость контролировать передоз, не посидишь час-другой на балконе с вкусной парилкой.
    Плюсы - вес, размер, быстрая зарядка, расход жижи - 3-4 грамма/день против 15-18 грамм/день, быстрая "сигаретная" накурка, беспроблемность использования, аккума хватает на день и больше, возможность сделать 3-4 затяжки в любом месте, бездымность, отсутствие режима соски, отсутствие в организме большого количества ненужных веществ.
    Вывод. Интересный девайс "на выход" и для тех, кому надоели десятки литров пропиленгликоля и глицерина, не нужно многопара, для работающих людей, у которых не всегда есть возможность выйти на перекур/перепар. Солевой никотин и POD системы - это прорыв в бросании курить/офисном вейпинге и для путешественников.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...694395f3d6.jpg
  • 18.11.2018, 12:41
    serg_k
    Armill Да сравнивали его уже с минифитом, где-то в середине этой темы, выводы не в пользу шестьсотпервого, за исключением емкости аккума. :xz:
  • 18.11.2018, 13:18
    Armill
    Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Armill Да сравнивали его уже с минифитом, где-то в середине этой темы, выводы не в пользу шестьсотпервого, за исключением емкости аккума. :xz:

Я ж только за :) Так рождается истина. Я выбрал с601 и iWu с точки зрения цены картриджей и ёмкости аккума
  • 18.11.2018, 18:29
    Поручик Киже
    Купил сегодня у нас в городе justfog c601, ну и сегодня же продал, за столько же:) чёт не впечатлён, не самим девайсом, а в целом:xz: как то не зашло мне после кайманов на мини порнушке, да всяких вкусовиков. Мощности мне не хватает, вкуса вопче из 10 баллов 0,5. Начал с 25мг, потом поднял до 50мг.. ну такое, голова плывёт немного, как утренняя сигарета. Намёк на тх появился только на 50мг, если сравнивать с обычным, то как от 3шки.
    Короче, минифит едет, 500мл солевой в холодильнике, но как то не радостно. Похоже это совсем не моё. Буду обычный лить:aga:
  • 18.11.2018, 18:43
    Bushmen
    Поручик Киже так оно ж не для парить! Оно для перехватить по быстрому и скрытно. Наши баки это хорошая столовая а то и ресторан. А подик это пирожок на вокзале. Но когда то нужен именно пирожок. Времени нет по ресторанам ходить, через 15 минут отправление. Хотя понятно что пирожок не так вкусен
  • 18.11.2018, 18:50
    Поручик Киже
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Поручик Киже так оно ж не для парить! Оно для перехватить по быстрому и скрытно. Наши баки это хорошая столовая а то и ресторан. А подик это пирожок на вокзале. Но когда то нужен именно пирожок. Времени нет по ресторанам ходить, через 15 минут отправление. Хотя понятно что пирожок не так вкусен

Да это понятно:) попробую ещё на обычном, мож зайдёт. Но вкуса бы немножко, да мощи поболее.
  • 18.11.2018, 19:16
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    попробую ещё на обычном

я так со старта делаю. везде 6мг а в подах 12 и все просто замечательно. 3-4 хапки и бежим дальше
  • 19.11.2018, 02:28
    Devil_John
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Оно для перехватить по быстрому и скрытно

Оно каждому свое. Парю только его не быстро и не скрытно, наслаждаясь вкусом
  • 19.11.2018, 20:48
    akm
    Сербия, отпуск, 10 дней. С собой 2 минифита и запасная голова (не понадобилась).
    В первый раз не взял больше вообще ничего (кроме жидкости, конечно). Результат радикально изменил все, что я знал и представлял себе о парении. Четыре года постоянная суета - баки, дрипки, койлы, "этот мод слишком большой для лета", "этот сдох через месяц", "у этого дурацкая эргономика оказалась - нахуа брал!". Плюс зарядки, аккумы, чехлы, дрип-типы, приблуды всякие.
    Минифиты отработали на 100%.
    Вкус? Мне уже давно нахер не нужны кремики, фруктики, кастардики. Хорошая, качественная табачка - с ней минифит справляется прекрасно.
    Тяга? По мне вполне сигаретная (а если задуплить одно отверстие - вообще тянется, как через жопку муравья:)).
    Расход (жижи и аккума)? Я выпаривал (в другой, как видимо теперь, жизни:)) за день обычно 6-7мл шестерки на зауженном до 1.4 сигаретнике. В минифит залил 12мг...ну, можно бы и покрепче, по ощущениям, но дискомфорта особого нет. Двух полностью заряженных и заправленных миника хватало на весь день, с 9 до 19. Потом, уже дома, приходилось подзарядить (30-40мин. времени) и снова в бой:) В конце концов с собой всегда был Powerbank, если уж что.
    Я даже не говорю про вес, размеры, отсутствие облаков и ароматов (справедливо раздражающих окружающих людей).
    Короче, для меня, с моими требованиями к парению - минифит просто находка.
    спойлер  

[IMG]https://d.radikal.ru/d27/1811/e5/750f90af220f.jpg[/IMG]
  • 20.11.2018, 18:43
    Astrodiver
    Товарищи-минифитчики, подскажите, как вату укладываете? Плотно или свободно?
  • 20.11.2018, 19:15
    briis
    Цитата:

Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    минифитчики

как то не красиво звучит:think:
  • 20.11.2018, 19:27
    Сергей1965
    Укладываю средне. Её много не протянешь. Спираль тонкая. Ориентируйтесь на то, как была уложена с завода.
  • 20.11.2018, 19:36
    Astrodiver
    Цитата:

Сообщение от Сергей1965 Посмотреть сообщение
    Укладываю средне. Её много не протянешь. Спираль тонкая. Ориентируйтесь на то, как была уложена с завода.

Методом проб и ошибок пришел к довольно свободной укладке, иначе гарик. Самое интересное что при свободной укладке нет ни течи, ни хлюпов. Слава минифиту)
  • 22.11.2018, 21:23
    Scaevola
    Получил сегодня Минифита. 12 дней почтой Сингапура. Тугость затяжки - моё. Внешний вид, компактность и т.д. отлично. Поготовил базу 70 пг, 25 вг, 5 ад и 10 мг. Никитос Chemnovatik. Отлично. И аромок никаких не надо)). Джастфогам - зачот!
  • 22.11.2018, 21:24
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Джастфогам - зачот!

:aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 394546474849505152535999149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search