Можно, но зачем? :donno:
Вид для печати
Ну 120 мл такой есть. Вбухал никитоса до 6, и далее как в анекдоте: ну не выливать же.
Если курил до пачки в день, то нужно с 12-18 начинать!
Первую неделю-две "перетоптаться", потом организм привыкнет и уже постепенно уменьшать дозу никотина.
- - - Добавлено - - -
Кстати, нужно свой не забыть взять, у меня там 12 вроде, как раз под водочку :D
Всех с наступающим!!! :santa:
Здравствуйте ребята. Имеется девайс - Justfog c601, после 3-4 дней картридж начинает давать гарь (жидкости только на традиционном никотине, никакой соли). Прожигая спираль -- образуется какой-то пепел, смена ваты также не помогает, всё также отдает гарью. Было куплено уже 2 пачки картриджей, ситуация не меняется. До этого был MyBlu -- всё было прекрасно и никакой гари, картриджа хватало на 3 недели (со сменой ваты и прожигом спиральки). Вопрос -- Если я куплю Minifit -- ситуация изменится ? Что там с картриджами (смена ваты и т.д) ? Или возвращаться к MyBlu ? Спасибо за ответы !
ваты много, недоподача.
При перемотке я вставляю меньше ваты, но все равно гарь и ужас. Спираль при ооочень осторожном прожиге становится пепельной. С минифитом ситуация другая ? Или та же ?
Извиняюсь за, наверно, уже не раз повторявшийся вопрос, но: можно ли перематывать девайс на 0.2 кантал а1? Кол-во витков и диаметр оправы — величина непостоянная. А то заказал уже такой провод, а спохватился только сейчас...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да тыщу раз уже обсуждали, что лучше купить спайки с фастека, у них ноги не греются. Обычный койл палит силиконовую базу.
Какой пэйпал? Тупо с карты оплачиваете, как на Алихе и все.
Не знаю, что вы там делаете не так, но я заказывал спайки из первого поста без палки.
Блэт, у меня даже кореш уже себе купил juul сегодня, а он аще был противником вейпа) и признавал только сигаретки. Попробовал пар суше миника поближе к тетрису как показалось. Я думаю мож миник на 1.5 мм мотнуть? Оправу блин найти бы..
Всем привет ) Вот решился брать себе минифит, но немного запутался. На фасттеке получается стоит 1128 руб с 3 картриджами, на али есть за 1000 с обычными, есть за 1100 с керамическими картриджами, есть в вардексе и папироске по 990 рублей вообще без картриджей. Нужны ли керамические и чем они отличаются? Да и думается врятли в вардексе будет клон. Думал сам под взять тут, чтобы не ждать, а головы уже заказать керамику. Хотя что на али что в вардексе, цена почти одинаковая на обычные 180-190 руб. Керамики у нас в продаже нет. На али 640 за 3 штуки.
А, и нашёл большой за 1500р у нас, в паре магазов некрупных. Есть в нём смысл?
И жижу надо крепкую? Читал выше, пишут 12 мг надо. Батарейкин на ютубе говорит - 50 надо... Типо 1-2 затяжки сделал и накурился.
Обычно парю 3мг и 6мг. Но задолбало эту гантелю таскать + батарейки, салфетки... Солей боюсь (с сердцем не всё хорошо).
Вот, по этому батарейкина с его 50 солями- в *опу!
- - - Добавлено - - -
Если почитаете тему, поймёте, что керамика- это теже яйцы, только сбоку!
та же спираль, тот же фитиль, только фитиль не из ваты, а из кремнизёма.
6-7 лет назад был очень популярен. Удобен тем, что не горит...вообще!
Прожигается горелкой, зажигалкой, да хоть на газовой плите!
Главное чтоб основание выдержало, либо обжигать сугубо перед установкой.
- - - Добавлено - - -
Ну, я примерно так же, но до 12 поднял никотин, чтоб в больниччке за 4-5-6 напасов накуриться.
В спокойном режиме, думаю и 6 можно оставить, нужно пробовать- фломастеры!