nrvermore Привет, думаю стоит засунуть видео в шапку, а то потеряется. На твое усмотрение конечно, мне не принципиально:P
Вид для печати
nrvermore Привет, думаю стоит засунуть видео в шапку, а то потеряется. На твое усмотрение конечно, мне не принципиально:P
CRAZY-Iзачем тока? Оригинальные катриджы парить?
BeTePoK не обязательно, есть куча брендов которые делают джул совмсестимые картриджы, они и дешевле стоят на порядок
Не у всех в шаговой доступности, шопы с головами запасными в наличии!
Я, так вообще не могу из китая ничего заказать (али и фаст Крым отшили), так что мне теперь, по 3-4-5 кратной цене у местных барыг покупать?
Я могу таким способом перебиться, а сам в это время искать подходящие по цене варианты.
CRAZY-I Годное видео:nice: Удивительно как все подогналось учитывая такие разные конструкции:)
Не дешевле. Но почему бы не сделать, на всякий случай.
Зависит от картриджа и самого минифита. Может некоторые картриджы пережаривать слегка. Но к примеру у меня один минифит есть, у него моща меньше по какой то причине, на нем все карты иделально. А так, что попадется
Добрый вечер! Сей девайс еще актуален или есть, что-то предпочтительнее в мире PODов? Где предпочтительнее брать на Али или Фасттехе?
Ознакомьтесь с продукцией Justfog в целом. Они делают хорошие поды. Лично мне Qpod больше нравится. Хотя и минифит уже стал как pico и долго еще будет крайне хорошим выбором
Здрась. Чот заказал 1.8 ом готовые спирали. Кто пользует расскажите как оно.
GLe
У меня 1.8. Сначала не особо понравились, показалось, что недожаривает миник их. А со временем привыкла и даже стали казаться вкуснее штатных. И пар на них прохладнее.
Я пользуюсь уже года два, с минифита их в джул перенёс, диаметр только до 1.5 уменьшил, вату в койл плотнее будет сухой пар
хм. свеженамотанная спираль ходит дольше, чем прото отожженная. или меня глючит?
вот и поговорили))
Выкинул дребедень эту куда подальше через 3 недели после покупки. Финальной каплей стало то, когда поставил керамический картридж, и он начал давать гарь за день использования, хотя парил то немного, буквально одну полоноценную заправку прожил. Одна пародия на вейпинг с этой флэшкой.