eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 134 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 3484124130131132133134135136137138144 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.11.2019, 15:43
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    А стоят-ли

Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    если "сильно хочется"

да, а так - нЭТ :D
  • 05.11.2019, 06:50
    Fix757
    лучше бы быструю зарядку замутили. если у него такая же зарядка как у мини (0.35) то заряжаться вечность будет
  • 05.11.2019, 10:54
    AndreyTWC
    Можно ли купить спайки где-нибудь в Москве? А то я с фаста ещё летом заказывал, так и не пришли

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
  • 05.11.2019, 11:37
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от AndreyTWC Посмотреть сообщение
    А то я с фаста ещё летом заказывал, так и не пришли

закажи с треком, через пару недель у тебя будут.
  • 05.11.2019, 11:57
    valera_r
    Цитата:

Сообщение от AndreyTWC Посмотреть сообщение
    А то я с фаста ещё летом заказывал, так и не пришли

Я в начале сентября заказал, без трека,30го октября бросили в ящик.Пока не пригодились,но как то спокойней с ними:D
  • 06.11.2019, 08:12
    Niceprice
    День добрый. Приобрел себе сей девайс месяц, примерно, назад. Про сигареты аналоговые забыл сразу же. Вкусно и удобно :) давно надо было пар попробовать. Только вот возникла сложность: настала пора чистить картриджи, посмотрел пару видосов, проделал вроде бы все также, однако вкус теперь не жижи, а ваты, яркий такой насыщенный вкус ваты. Две разных ваты пробовал уже, сначала подешевле, потом дорогую, вроде хорошую купил, не помогает. Спираль прокаливал, в воде полоскал. Пробовал побольше\поменьше в спираль запихивать - результат тот же. Почитал тему, все вроде перематывают и все хорошо. Может кто подсказать, что не так делаю?
  • 06.11.2019, 08:15
    spazmov
    Цитата:

Сообщение от Niceprice Посмотреть сообщение
    День добрый. Приобрел себе сей девайс месяц, примерно, назад. Про сигареты аналоговые забыл сразу же. Вкусно и удобно :) давно надо было пар попробовать. Только вот возникла сложность: настала пора чистить картриджи, посмотрел пару видосов, проделал вроде бы все также, однако вкус теперь не жижи, а ваты, яркий такой насыщенный вкус ваты. Две разных ваты пробовал уже, сначала подешевле, потом дорогую, вроде хорошую купил, не помогает. Спираль прокаливал, в воде полоскал. Пробовал побольше\поменьше в спираль запихивать - результат тот же. Почитал тему, все вроде перематывают и все хорошо. Может кто подсказать, что не так делаю?

Не плохо было бы увидеть еще и фото картриджа с установленой ватой...

тапком
  • 06.11.2019, 09:38
    Mazay3000
    Цитата:

По началу может такое быть, если вата где-то запаха напитала, через денек пройдет. Ну и главное, прямо перед установкой ваты помой хорошо руки с мылом, у многих именно поэтому вата вкус имеет.
  • 06.11.2019, 09:53
    nrvermore
    Цитата:

Две разных ваты пробовал уже, сначала подешевле, потом дорогую, вроде хорошую купил, не помогает.

где покупал вату?
  • 06.11.2019, 12:10
    Niceprice
    Вейпшоп местный, Nasty premium cotton в последний раз использовал
  • 06.11.2019, 13:26
    valera_r
    Цитата:

вкус теперь не жижи, а ваты, яркий такой насыщенный вкус ваты

Пользуюсь простой Japanese organic cotton, 90*70мм,10 листов в упаковке.2-3 пыха может чуть присутствовать привкус,потом нормуль.
  • 07.11.2019, 06:00
    GLe
    Цитата:

яркий такой насыщенный вкус ваты. Две разных ваты пробовал уже, сначала подешевле, потом дорогую, вроде хорошую купил, не помогает.

если вы про аптечную вату, то вам следует брать НЕстерильныю вату. стерильная же обязательно даст привкус.
    у меня такая например:
    спойлер  

https://teleporto.ru/images/detailed...g?t=1434631970

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вейпшоп местный, Nasty premium cotton в последний раз использовал

упс. пропустил сообщение. зайдите в любую аптеку, спросите нестерильную вату, она копейки стоит.
  • 09.11.2019, 02:48
    GLe
    вчера чот задумался и при прожиге поплавил сразу 2 картриджа, ес-но купол не налазит. ну раз терять нечего обломал то что поплавилось до проточек, вставил вату, собрал...работает!)
  • 10.11.2019, 04:16
    Yu-Mo
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать готовые спайки на 1,5-1,6 Ом для миника. Если можно ссылку

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
  • 10.11.2019, 06:04
    valera_r
    Цитата:

Сообщение от Yu-Mo Посмотреть сообщение
    заказать готовые спайки на 1,5-1,6 Ом

В этой теме, на 1 странице все. Заказывайте лучше с треком.
  • 10.11.2019, 20:02
    deef
    У меня тоже самое, площадка вся поплавлена, но всё работает и не протекает. Он бессмертный, похоже.
  • 11.11.2019, 06:10
    CtJack
    Цитата:

Сообщение от deef Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, площадка вся поплавлена, но всё работает и не протекает. Он бессмертный, похоже.

Не, ну ребят, бессмертный то он может и бессмертный, но вдыхать паленый пластик - оно того не стоит. Это я для себя уяснил, иногда пережарю при чистке койлы, так сразу вкус и запах пластмассы прет потом - выкидываю сразу.
  • 11.11.2019, 06:13
    GLe
    Цитата:

Сообщение от CtJack Посмотреть сообщение
    но вдыхать паленый пластик - оно того не стоит.

так у меня он обломан, заодно и прожигать теперь удобнее и безопаснее. возможно есть смысл его сразу обламывать-отпиливать до первого прожига.
    эксперимент с бумажкой-изолятором фигня, начинает тлеть.
  • 11.11.2019, 06:28
    Fix757
    не могу победить намотку . мотаю спираль на 0.2 оправу 6 витков 0.2 нихром ,вставляю вату (по разному ) и плотно с длинными концами и не очень, и что бы свободно ходила вата в спирали , итог перелив пара нет гариков тоже нет , даже 0.3 кантал на 1.5 мотал толку нет .Смотрю видео там все просто проще не куда )
  • 11.11.2019, 09:45
    GLe
    фанаты мотания на спайках сидят, прочие просто прожигают родную спираль. возможно у тебя ножки поплавили базу, нужны спайки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 134 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 3484124130131132133134135136137138144 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search