да, а так - нЭТ :D
Вид для печати
лучше бы быструю зарядку замутили. если у него такая же зарядка как у мини (0.35) то заряжаться вечность будет
Можно ли купить спайки где-нибудь в Москве? А то я с фаста ещё летом заказывал, так и не пришли
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
День добрый. Приобрел себе сей девайс месяц, примерно, назад. Про сигареты аналоговые забыл сразу же. Вкусно и удобно :) давно надо было пар попробовать. Только вот возникла сложность: настала пора чистить картриджи, посмотрел пару видосов, проделал вроде бы все также, однако вкус теперь не жижи, а ваты, яркий такой насыщенный вкус ваты. Две разных ваты пробовал уже, сначала подешевле, потом дорогую, вроде хорошую купил, не помогает. Спираль прокаливал, в воде полоскал. Пробовал побольше\поменьше в спираль запихивать - результат тот же. Почитал тему, все вроде перематывают и все хорошо. Может кто подсказать, что не так делаю?
Вейпшоп местный, Nasty premium cotton в последний раз использовал
если вы про аптечную вату, то вам следует брать НЕстерильныю вату. стерильная же обязательно даст привкус.
у меня такая например:
спойлер
- - - Добавлено - - -
упс. пропустил сообщение. зайдите в любую аптеку, спросите нестерильную вату, она копейки стоит.
вчера чот задумался и при прожиге поплавил сразу 2 картриджа, ес-но купол не налазит. ну раз терять нечего обломал то что поплавилось до проточек, вставил вату, собрал...работает!)
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать готовые спайки на 1,5-1,6 Ом для миника. Если можно ссылку
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
У меня тоже самое, площадка вся поплавлена, но всё работает и не протекает. Он бессмертный, похоже.
не могу победить намотку . мотаю спираль на 0.2 оправу 6 витков 0.2 нихром ,вставляю вату (по разному ) и плотно с длинными концами и не очень, и что бы свободно ходила вата в спирали , итог перелив пара нет гариков тоже нет , даже 0.3 кантал на 1.5 мотал толку нет .Смотрю видео там все просто проще не куда )
фанаты мотания на спайках сидят, прочие просто прожигают родную спираль. возможно у тебя ножки поплавили базу, нужны спайки.