Есть оба. Емкость- единственное в чем проигрывает(значительно) минифит. Все остальное - гораздо лучше.
Отправлено с моего Max2 через Tapatalk
Вид для печати
Потестил солевой никотин на минифите, тк устройство таки под соль сделано. Че то не понял прикола. На комфортном уровне тх такое содержание никотина, что становится неприятно.
А еще интересный момент, что минифит с 12шкой обычного кемпойнта напаривает лучше, чем байка с 6кой того же кемпойнта. Хотя в байке и мощность выше, и пара больше соответственно.
Astrodiverсколько ж ты туда никотина влил чтоб тхшло как 12шка :D?
Вобще братцы тх это обычная привычка, я за ним гонялся до того момента как сорвал горло... Отвык на солевом никотине дня за три от него...
Да, тоже сперва пробовал солевой 25мг. Накуривает да, но тх нет и поэтому нет ощущения, что именно покурил.
Купил жидкость с обычным никотином 12мг - уже лучше, и накуривает и тх есть, то что надо. Может даже 18мг было бы лучше.
Так что солевой в топку.
Вы знаете, в режим соски уходить тоже не кайфово как то. Но и две затяжки и привет - это тоже другая крайность. Вот этот минифит с 10-12 обычного никотина и стал открытием, возможностью вернуться к сигаретному режиму парения, я с такого начинал года 3-4 назад на егошках, а потом пошли все эти байки кайфуны, ностальгия аж по тому времени, когда в день уходил 1 мл, а не 3-5 мл. Как в день парят по 20-40 мл я вообще не могу представить.
Насчет прдзарядки - не факт что потребуется и с "нормальными" перекурами ее хватает :
20мг обычного и 2.2 ома спайка. :)
- - - Добавлено - - -
вот, именно так и у меня, хотя и никотин тоже требуется в процессе этого отвлечения, а-то бы чашкой чая-кофея ограничился. :xz: