Stiggа давно майли париш? К 50ки можно привыкнуть? Я все-же 45 только на работе использую, потом картридж на 20ть ппреставлю...стремно)

Stiggа давно майли париш? К 50ки можно привыкнуть? Я все-же 45 только на работе использую, потом картридж на 20ть ппреставлю...стремно)

Не иначе как затяжку утром, и затяжку вечером.А если серьёзно, это же очень много.
Здесь нельзя использовать единый подход. Все индивидуально.
Есть очень известный камрад , который 100мг обычного никотина потребляет на постоянке 0,5-1мл в день
- - - Добавлено - - -
Конечно можно и очень быстро.К тому же надо понимать, что 50мг я пользую на поде мощность которого в районе 6-7 Вт
![]()

Понятно. Я то про Минифит говорю. Намешал себе 5-6 мг. Техашит уже нлрмально. Минут пять попарю, накурка есть. Думаю, меня подтинник убил бы с первой тяги. Было бы минимум не комфотрно. Хотя пару месяцев назад курил пачки полторы в день. Согласен, все индивидуально.

Я не могу так. Две три затяжки. А как же повкуснячиться? В смысле и накуриться и навкуснячиться. Если перевес будет в сторону никитоса, у меня башка треснет. Шучу конечно. Но для меня на Рыксе с баком с сеткой троечка. На Минифите шесть. Пользую обычный Nic-3 сотка. Солевого нет. Есть покупная жижка с 12мг на солевом. Большой разницы не замечаю. Если честно, все чаще парю не из за никотина. Приятный вкус пропал, достаю соску.

а появилась ли альтернатива минифита в части возможности обслуги?

Челс в монолитовской теме написал, что уже полгода на минифите.
Что-то руки чешутся сделать заказ.![]()

Не знаю, а мне как-то эта минифитюлька особо не зашла и солевой какой-то дискомфорт вызывает![]()
Купил тоже эту писюльку. Да, на фотках казалась больше, чем в живую.
Купил жижу какую-то "Born" на солевом, 25мг, 50/50. Вроде и накуривает, но ТХ вообще где-то далеко(((
Буду дальше экспериментировать.

спойлер