Последний раз редактировалось nrvermore; 03.11.2018 в 18:46.

Первый раз заменил вату и столкнулся тоже с проблемой, что вкуса резко убавилось. Пара столько же, но он какой-то пустоватый. Думаю дело в плотности запихивания - заводская насколько плотно была набита, что мне даже подумалось как будто спираль мотали не на оправу, а на плотный комок ваты![]()

Сейчас в бак ставлю вату от шариков летуаль турецких, купил за 49 рублей упаковку 80 шариков. Район есть, надо попробовать, еще на Серену ставил вискозу от тампонов каждый день из Ашана, от района не отличаются, состав вискоза 100%.
Последний раз редактировалось DenisOk1711; 03.11.2018 в 22:45.

Помогите определиться какие намотки купить?
$1.76 (Free Shipping) Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) (32AWG, 1.5ohm, 30*30mm(Loosely Coiled)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
или
$1.84 (Free Shipping) Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) (33AWG, 1.8ohm, 30*30mm(Loosely Coiled)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile ?
В картридже идет 1.6 Ом, лучше наверное брать те что на 1.5 Ом?

Первый пар погорячее, возможно арома будет быстрее подгорать на спирали. На втором сопротивлении сам парю. Мне нравиться. Каждому свое, может тебе первая спираль понравиться больше, смотря какой пар любишь. Для меня оригинальные намотки картриджа горячеваты, но это мое личное мнение. Я так понимаю они разного сопротивления для этого и делаются, чтобы мощность разная была. Как на айджасте, сопротивлением испарителей мощность испарения регулируется.

На фасте покупали? Спейс или микро выбрали?

Спейс, имхо спейс вкуснее, микро уж совсем микро получается. И так со вкусом на троечку по сравнению с бачком, но он есть. И затяжка внятная, ни как на айкере.

Соглашусь, надо брать оба варианта)) в сравнении с ценами картриджей, это можно сказать бесплатно!)

Картридж со временем растрескивается, прозрачная часть, куда спираль вставляется, но это много замен ваты и 4 спирали поменял. Так что не вечен, месяца на полтора хватило. Пока запас не подошел с али, месяц одним пользовался, до сих пор живой, просто прозрачная деталь трещинками покрылась. Сейчас двимя пользуюсь, как жидкость приелась, меняю. Второй в сумке ношу, закрываю силиконовой заглушкой, в которой он идет.

Заменил вату второй раз, уже другую и гораздо более плотно. Ну все равно стоковый картридж существенно вкуснее. В чем же секрет? Даже обидно![]()

Подскажите какую табачку готовую лучше взять для pod системы на обычном никотине? Сам мешать не планирую) тут немало тем м экстрактами и т д.