У меня за примерно три с половиной месяца постоянного использования такой проблемы не возникало ни разу. Может просто хороший экземпляр попался.
- - - Добавлено - - -
Аналогично . Только мотаю минифит на 2.2 и никотин повыше.
- - - Добавлено - - -
А я через некоторое время пользования им от полноразмерных ушел, минифита хватает.Может потому что не гурман, вкус, как таковой, большого интереса для меня не представляет, есть и ладно, а никотин в организм минифит доставляет отлично.
![]()
как-то так
Последний раз редактировалось S_auto; 10.11.2018 в 17:19.
думаю стоит тут спросить: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
там народ постоянно "что-то пробует и сравнивает"![]()
но у меня нет минифита))
- - - Добавлено - - -
Devil_John продал сирену2 и дымит минифит, у него спросить можно.
Планета Железяка
вообще) не пробовал короч, не знаю.
Планета Железяка
У меня как раз и минифит и сирена 2. Что скажу, дома сирена 2 с жидкостью Табу (вкусняшки) на выход только минифит. Сирену 2 на моножиле спейсом нержа от UD 0.32 7 витков 3 мм на TCR 120 20 вт 140 градусов.
На улицу минифит, вата летуаль шарики по 49 рублей за 80 шт, спираль или сток или спайка 1.8, меняю часто, очень чувствую привкус, поэтому спираль всегда держу чистой. Тоже табу, пробовал много солевых жиж, но зашла только табу. Лойс минифиту за размер, удобно в машине, в офисе, ношу в кармане, плюс запасную башку с другой жижой, так как одна быстро приедается. Что сказать очень удобный девайс, плюс в том что он обслужвается. Это единственный сетап такого формата на обслуге, в этом его плюс.
Последний раз редактировалось DenisOk1711; 10.11.2018 в 23:12.
У меня стоковая башка уже выдержила 4 спираль и вату раз 20 менял, разве не обслуга)