eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 532

Тема: !Жидкость для электронных сигарет! На реконструкции!

Новичок Аватар для флибуста
    Попробовала чернослив. Отлично. В меру густой вкус, приятное послевкусие. Окружающие сразу определили - сливу куришь?))) Так как идея выпросить на пробу сразу пол-литра не пришла, то придется докупать, такая вкусняшка в коллекции должна быть

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    флибуста Спасибо)

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для Dimma
    Итак, заказ получил! И поскольку у меня обед, решил сразу попробовать что-нибудь!
    Выбор пал на манго!

Пока карт для i like пропитывается, заряжаем танк!

На танке - Свежий, приятный, немного терпкий! Ощущения корочки, "пряности"! Я бы отнес жижу к ярким ароматам, в смысле какой-то солнечности, тепла, хочется курить дома, в спокойной обстановке. Но именно сказать что это манго, с первой затяжки не удалось!
    К этому моменту, карт пропитался, делаем глоток черного кофе, поехали ...
    На синтепоновом карте - Ощущения что и на танке, но прибавилась тяжесть во вкусе, извини Butch, будет критика ... Ощущения, что куришь гель для душа, с ароматом манго , аж пробрало ...
    В общем оставляю для курения на танке, там приятней! Может конечно и вкурюсь на синтепоне! Но первые ощущения именно такие! Конечно, все ИМХО!
    Последний раз редактировалось Dimma; 04.02.2012 в 15:37.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dimma Посмотреть сообщение
    извини Butch, будет критика ... Ощущения, что куришь гель для душа, с ароматом манго , аж пробрало ...
    Ну а куда же без неё Каждому своё и Манго очень на любителя
    Я вообще для себя на постоянку только Красное яблоко на Бак взял
    Имбирь только на дрип

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    как участник программы тестирования вступлюсь за манго)
    очень вкусно! но похоже, что арома требовательна к мощности испарителя. оптимальный вкус получился на 7 ваттах, на меньшей мощности вкус не раскрывается, на большей появляется привкус, похожий на запах от горячего утюга (чистого), наверно температура слишком высока для натурального(-ых) компонента. курил на самокрутке, из карта егоТ типА с синтепоном. (однако остаюсь при своём мнении. больше похоже на персик, либо я давно не пробовал спелое манго)

Пользователь Аватар для Dimma
    Итак ... второй пробник ... и на сегодня хватит ... а то получу передоз для рецепторов!

И на всеобщий поклон, под фанфары, выходит всеми хваленый чернослив , ну по мне, это не совсем чернослив, а какое-то среднее состояние между сливой и черносливом. Очень вкусный, очень понравилось, никакой химии, вкус очень гармоничный, все в меру и так как надо, ароматный, сочный, кисловато-сладкий, с очень приятным послевкусием, много нот, оттенков ... эм ... даже передать всего не могу ... ... Очень достойная работа! Пойду курить и угощать друзей! Приятных всем выходных!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dimma Посмотреть сообщение
    И на всеобщий поклон, под фанфары, выходит всеми хваленый чернослив , ну по мне, это не совсем чернослив, а какое-то среднее состояние между сливой и черносливом. Очень вкусный, очень понравилось, никакой химии, вкус очень гармоничный, все в меру и так как надо, ароматный, сочный, кисловато-сладкий, с очень приятным послевкусием, много нот, оттенков ... эм ... даже передать всего не могу ... ... Очень достойная работа! Пойду курить и угощать друзей! Приятных всем выходных!
    АМИНЬ!

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от Porok Посмотреть сообщение
    Однозначно,ели вкус соответствует названию,хороши будут Корица,Ежевика,Клюква,Арбу
    Пардон что влез, но - ни фига! Позволю напомнить: на вкус и цвет - товарищей нет. Для меня, к примеру, однозначно отвратительна будет корица. Кто бы, когда бы, из чего бы и в чём бы её не замесил...
    Маленький оффтопик: Не так давно разжился у Тигры полу-пузырём кофейной жижи от "острия вкусов". Ну, типа как парень не жадный, он дал мне её попробовать. В результате на выходе имею интереснейший эффект: заливаю жижу в бак, парю - очченя хорошо! Вдыхаемо-выдыхаемый пар вкусен и радует требовательные и капризные рецепторы. НО... -> проходит малая толика времени (пар как раз рассеивается этакой позёмкой на фоне экрана вечернего телевизора) - БАЦ - и в комнате пахнет подозрительно. В смысле - как будто кто-то исподтишка, мягко говоря, пукнул. После проведённых с супругой медицинских бесед на тему бережного отношения к желудочно-кишечному тракту выяснилось: виноватых тут нету... Зато каждый новый пых "кофиём" поддавал поводов для дальнейших размышлений. Спрашивается: какой компонент при определённых условиях (остывании? окислении?) создаёт дискомфорт и вносит раздрай в налаженную и размеренную семейную жизнь?...

Вэйпер Аватар для Kama
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    Зато каждый новый пых "кофиём" поддавал поводов для дальнейших размышлений. Спрашивается: какой компонент при определённых условиях (остывании? окислении?) создаёт дискомфорт и вносит раздрай в налаженную и размеренную семейную жизнь?
    это вам к гастроэнтерологу надо
    EcigTalk уже не торт

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    BegemotovОчень любопытно Чтож у меня тогда в квартире должно творится))))))))))) Соседи заклюют)

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    вам к гастроэнтерологу надо
    дык выяснили уже ж:
    виноватых тут нету...
    тут хоть к проктологу иди - в нашем тыльном "дымоходе" причину не найти...

Вэйпер Аватар для Катрина
    БАЦ - и в комнате пахнет подозрительно. В смысле - как будто кто-то исподтишка, мягко говоря, пукнул.
    это первый, не побоюсь этого слова эксклюзивный отчет о жиже - такого ВЫ ЕЩЕ НЕ НЮХАЛИ
    Неее, всякие ассоциации и фантазии возникали у парильщиков - но ТУАЛЕТНАЯ тема была не раскрыта

---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

тут хоть к проктологу иди - в нашем тыльном "дымоходе" причину не найти..
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз перну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, а не звука не запаха нет, это-же не нормально-может пропишете что нибудь?
    Доктор посмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку загляняшь.
    Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы наделали, теперь как бздну где-нибудь звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то
    А доктор и отвечает: Ну, вот дедушка носик вылечили, теперь будем лечить ушки.

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    всё вам хиханьки да хаханьки... А ты копни-ка, брат Butch2, глубже: на работу-то с кофейком в бачке я теперь идтить - поостерегуся... конфуз, однако, случиться может... Скажет начальство: "старый стал Бегемотов..." - чпок - и на пенсию преждевременно... а ситуация в стране - шаткая... Где бабки на нихром брать буду тогда?... то-то и оно, брат!

на работу-то с кофейком в бачке

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Новичок Аватар для LanaZy
    Записей в дневнике
    1
    Начиталась, слюней наглоталась, сделала заказ в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382-p32.html

LanaZy Заказ лучше всего в личку Buch2 - будет быстрее

тут секрет  

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    всё вам хиханьки да хаханьки... А ты копни-ка, брат Butch2, глубже: на работу-то с кофейком в бачке я теперь идтить - поостерегуся... конфуз, однако, случиться может... Скажет начальство: "старый стал Бегемотов..." - чпок - и на пенсию преждевременно... а ситуация в стране - шаткая... Где бабки на нихром брать буду тогда?... то-то и оно, брат!
    Шедеврально! Практически Гамлет!

Опробовала яблочко. Приятный вкус зеленого яблока. Но почему то во время процесса очень першит в горле. У меня одной такой эффект?

Пы.сы: Про кофе здорово повеселилась. Это мой любимый аромат. Курю обычно только его, остальные - так, разнообразить жизнь. Никогда не замечала после него никаких обонятельных, осязательных,визуальных и т.д. полтергейстов. И коллег с домочадцами с зелеными лицами тоже)))

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от флибуста Посмотреть сообщение
    Опробовала яблочко. Приятный вкус зеленого яблока.
    Вообще оно красное Ну не суть)
    Цитата Сообщение от флибуста Посмотреть сообщение
    Но почему то во время процесса очень першит в горле. У меня одной такой эффект?
    Я щаз курю только его - подсел так сказать Всё ок - причём курю на Баке и по 10 мл в день
    Может просто не твоё

а мне именно зеленым... даже кислинку почувствовала.. наверное и правда не мое

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя