Попробовала чернослив. Отлично. В меру густой вкус, приятное послевкусие. Окружающие сразу определили - сливу куришь?))) Так как идея выпросить на пробу сразу пол-литра не пришла, то придется докупать, такая вкусняшка в коллекции должна быть
![]()
Попробовала чернослив. Отлично. В меру густой вкус, приятное послевкусие. Окружающие сразу определили - сливу куришь?))) Так как идея выпросить на пробу сразу пол-литра не пришла, то придется докупать, такая вкусняшка в коллекции должна быть
![]()

Итак, заказ получил! И поскольку у меня обед, решил сразу попробовать что-нибудь!
Выбор пал на манго!
Пока карт для i like пропитывается, заряжаем танк!
На танке - Свежий, приятный, немного терпкий! Ощущения корочки, "пряности"! Я бы отнес жижу к ярким ароматам, в смысле какой-то солнечности, тепла, хочется курить дома, в спокойной обстановке. Но именно сказать что это манго, с первой затяжки не удалось!
К этому моменту, карт пропитался, делаем глоток черного кофе, поехали ...
На синтепоновом карте - Ощущения что и на танке, но прибавилась тяжесть во вкусе, извини Butch, будет критика ... Ощущения, что куришь гель для душа, с ароматом манго, аж пробрало ...
В общем оставляю для курения на танке, там приятней! Может конечно и вкурюсь на синтепоне! Но первые ощущения именно такие! Конечно, все ИМХО!
Последний раз редактировалось Dimma; 04.02.2012 в 15:37.

как участник программы тестирования вступлюсь за манго)
очень вкусно! но похоже, что арома требовательна к мощности испарителя. оптимальный вкус получился на 7 ваттах, на меньшей мощности вкус не раскрывается, на большей появляется привкус, похожий на запах от горячего утюга (чистого), наверно температура слишком высока для натурального(-ых) компонента. курил на самокрутке, из карта егоТ типА с синтепоном. (однако остаюсь при своём мнении. больше похоже на персик, либо я давно не пробовал спелое манго)
Итак ... второй пробник ... и на сегодня хватит ... а то получу передоз для рецепторов!
И на всеобщий поклон, под фанфары, выходит всеми хваленый чернослив, ну по мне, это не совсем чернослив, а какое-то среднее состояние между сливой и черносливом. Очень вкусный, очень понравилось, никакой химии, вкус очень гармоничный, все в меру и так как надо, ароматный, сочный, кисловато-сладкий, с очень приятным послевкусием, много нот, оттенков ... эм ... даже передать всего не могу ...
... Очень достойная работа! Пойду курить и угощать друзей! Приятных всем выходных!
![]()

Пардон что влез, но - ни фига! Позволю напомнить: на вкус и цвет - товарищей нет. Для меня, к примеру, однозначно отвратительна будет корица. Кто бы, когда бы, из чего бы и в чём бы её не замесил...
Маленький оффтопик: Не так давно разжился у Тигры полу-пузырём кофейной жижи от "острия вкусов". Ну, типа как парень не жадный, он дал мне её попробовать. В результате на выходе имею интереснейший эффект: заливаю жижу в бак, парю - очченя хорошо! Вдыхаемо-выдыхаемый пар вкусен и радует требовательные и капризные рецепторы. НО... -> проходит малая толика времени (пар как раз рассеивается этакой позёмкой на фоне экрана вечернего телевизора) - БАЦ - и в комнате пахнет подозрительно. В смысле - как будто кто-то исподтишка, мягко говоря, пукнул. После проведённых с супругой медицинских бесед на тему бережного отношения к желудочно-кишечному тракту выяснилось: виноватых тут нету... Зато каждый новый пых "кофиём" поддавал поводов для дальнейших размышлений. Спрашивается: какой компонент при определённых условиях (остывании? окислении?) создаёт дискомфорт и вносит раздрай в налаженную и размеренную семейную жизнь?...![]()

это первый, не побоюсь этого слова эксклюзивный отчет о жиже - такого ВЫ ЕЩЕ НЕ НЮХАЛИ![]()
Неее, всякие ассоциации и фантазии возникали у парильщиков - но ТУАЛЕТНАЯ тема была не раскрыта
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
всё вам хиханьки да хаханьки... А ты копни-ка, брат Butch2, глубже: на работу-то с кофейком в бачке я теперь идтить - поостерегуся... конфуз, однако, случиться может... Скажет начальство: "старый стал Бегемотов..." - чпок - и на пенсию преждевременно... а ситуация в стране - шаткая... Где бабки на нихром брать буду тогда?... то-то и оно, брат!

Начиталась, слюней наглоталась, сделала заказ в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382-p32.html

Опробовала яблочко. Приятный вкус зеленого яблока. Но почему то во время процесса очень першит в горле. У меня одной такой эффект?
Пы.сы: Про кофе здорово повеселилась. Это мой любимый аромат. Курю обычно только его, остальные - так, разнообразить жизнь. Никогда не замечала после него никаких обонятельных, осязательных,визуальных и т.д. полтергейстов. И коллег с домочадцами с зелеными лицами тоже)))

а мне именно зеленым... даже кислинку почувствовала.. наверное и правда не мое